Гость
Статьи
Я всю жизнь одна!

Я всю жизнь одна!

Добрый вечер!
Я всегда была очень привлекательной девушкой, отчасти я немка, мне 17.
Заранее попрошу не писать комментариев в духе: "Ты ещё совсем маленькая, всё ещё будет."
Парня не было никогда. Ни с кем даже не целовалась, по-нормальному не обнималась. Этого, конечно, не хватает. Но от поклонников отбоя не было, много пишут, зовут погулять, предлагают встречаться. С кем-то гуляла, общалась, но чувствовала, что всё не то, вот не мои это люди. А я не могу встречаться с теми, с кем не чувствую духовной близости.
Помню жуткую "любовь" к человеку, с которым познакомила меня подруга. Общались по интернету 2 года, так и не встретились. Это было очень глупо. Я звала его гулять, писала первой, унижалась. В итоге ровно ни-че-го. Тогда мне было 13-14 лет.
Дальше меня полюбил друг. Я ему сердце разбила. Очень ненавижу себя за это. Прекратили общение.
Далее наоборот. Понравился парень. Он был немец. Написала ему первая, отшил. Проехали эту историю.
Далее ещё мимолетные влюблённости, но!
(Я помешана на Германии, немцах. Думаю, не стоило этого говорить, но я разделала и разделяю политику DDR. Спасибо, теперь можете меня ненавидеть.) Внесла кучу запретов в свою жизнь.
Я долгое время искала того самого идеального немца! Нашла! Познакомилась по интернету! Как я себе и нарисовала в голове! Человек, разделяющийся мои убеждения! Общались месяц. Жил он не в моем городе. Так и не встретились. Оказался суицидником. Я долго пыталась его перестроить на позитивную волну, бестолку. Постоянные слёзы, гастрит. Сказала, что больше так не могу, прекратили общение.
Потом я открылась миру, а мир мне! Выбросила этот идеал из головы. Меня заметил вроде парень из училища, но и тут не сложилось. Вообщем, просто пользовался моим доверием. Было больно, т.к полюбила, но смирилась.
Влюбляюсь я быстро, ибо человек творческий.
Но теперь идеала нет, я жить не знаю как, я запуталась. А больше не могу быть одна! Это крик души! Всё, пожалуй. Спасибо ща внимание!

Аноним Анонимный
8 ответов
Последний — Перейти
Саня
Аноним Анонимный

Сообщение было удалено

Ну искать и искать. Дорогу осилит идущий. Схожая проблема но не отчаиваюсь ( но это не точно)

Саня
Аноним Анонимный

Сообщение было удалено

Ну искать и искать. Дорогу осилит идущий. Схожая проблема но не отчаиваюсь ( но это не точно)

Гость

Ну и громкая же у вас формулировка. Всю жизнь.
Всю жизнь одна можно будет сказать в 70
Определите критерии поиска

Гость

малолетняя иппанатка

Гость

Автор, не делайте глупастей, это все весна

Аноним Анонимный

Сообщение было удалено

У разводчиков вообще крышу сдвинуло, какая-то германия, немка, крики... )))

Аноним Анонимный
utras19

Сообщение было удалено

Да ну в смысле? Это не развод(((

Гость

девушка я вас понимаю, обратитесь со своей проблемой на почту zxcvmpo@yanbex.ry там помогут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: