Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт общения с американцами?

Девчонки! Мне очень нужна помощь опытных в моем вопросе девушек. Дело в том, что зимой 2016 года познакомилась на отдыхе с американцем, невероятно красивый парень и как мне показалось очень …

Татьяна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несёшь, дурра? Сказать больше нечего? Да ты сама слюнями брызгая понесёшься за бугор, если позовут. Проблема в том, что не зовут. Печалька

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Это здесь улыбаются при виде доступной женщины, ведь вы к таким и привыкли. А русские дамы от отечественного быдла либо брезгливо открещиваются, либо стиснув зубы живут, ненавидя до тех пор, пока не *****. Иггггорь, выдохни и не завидуй. И не стоит не считать русских женщин людьми, только потому что они тебе не дают:))

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

..

женщина

Нормальные женщины , даже те, что замужем за американцами никонда русских мужчин не будут унижать и говорить, что они хуже, потому что это неправда . И красивых и добрых и заботливых в России полно. Эти женщины рассуждают, что у них просто не сложилось с русским, а не потому что все русские мужчины плохие. Жизнь штука сложная . Не знаешь, где найдешь- где потеряешь. Только полный неадекват мржет огульно обвинять целую нацию в каких то грехах.

Гость

Я встречалась с двумя американцами. Первый был на 10 лет старше, романтичный, но через полтора года отношений сказал, что боится жениться, а для таких отношений это губительно. А со вторым встречаюсь сейчас, ему, кстати, всего 20. И пока тьфу-тьфу всё хорошо. И, кстати, зарабатывает и живет сам, а не с мамой под боком. И понимаем мы друг друга лучше и стереотипов у него нет. В общем, подстраиваемся друг под друга очень даже хорошо пока, не так если бы он постарше был.
У первого моего американца много тараканов было, и про деньги, и про грин карту, и про разводы. А с ровесником на одной волне без этих тараканов. И мы, кстати, тоже встречаемся на нейтральной территории. Я согласилась, но для нас просто так намного легче и дешевле.

Гость

Кстати, спросила у своего и он сказал, что у них средний возраст для женитьбы это как раз 23-24 года. Некоторые друзья моего МЧ уже женаты, некоторые уже воспитывают детей (а им всего по 21). Поэтому не факт, что он на вас не женится, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами, абсолютно стереотипное мнение считать американцев до 30 - какими то неедспособными детьми, не готовым к ответственности. В России таких тоже полно, и до 30 и после. Очень многое зависит от человека, а не от нации, и если мч захочет жениться в свои 20-22 года, он женится. Кстати, там и без росписи жить с парнем не плохо, нет такой давки со стороны окружающих что гражданский брак грех, и вообще нет штампа - нет чувств.
А Вы кстати где со своим американским парнем познакомились, если не секрет?

Руслан

Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234

Милана

Во,наши извращенцы подтянулись..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: