Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт общения с американцами?

Девчонки! Мне очень нужна помощь опытных в моем вопросе девушек. Дело в том, что зимой 2016 года познакомилась на отдыхе с американцем, невероятно красивый парень и как мне показалось очень воспитанный. До него у меня вообще такого опыта не было, никогда не общалась с иностранцами в целом, не то что с американцами. Прообщались в соц сети целый год, в феврале предложил встретиться, и что меня удивило, он написал что если у меня есть какие то страхи, то встретиться мы можем и на нейтральной территории. Родители не одобрили эту идею, назвали его слишком слащавым и так далее, но мне дико хочется увидеть его снова. И вроде бы тему замяли, но недавно он снова задал этот вопрос, я обещала подумать. Знаю, что он слишком юный для чего-то серьёзного (22 года исполнилось в ноябре), но и я выходить замуж пока не планирую.

Татьяна
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы не думали что этот невероятно красивый парень просто хочет похвастаться перед сверстниками мол а я трахал русскую? я бы задумалась иначе зачем 22 летнему ребёнку деваха из такой далёкой страны

Гость

Если на отдыхе не намекал про близость, то действительно очень воспитанный...ну может он на вашу территорию сначала приедет?я бы так сделала...хотя если вы его уже видели и все понравилось, то можно и на нейтральной, только уверены, что он все оплатит?обычно в 22 года они ещё учатся и зависят от родителей полностью...я общалась со многими...все разные, сложно сказать, но как правило мужчины за 30 очень весёлые, гостеприимные, ухаживают...впечатление хорошее, хотя с американцами я общалась в основном через интернет, в жизни только с европейцами тк живу здесь

Гость

Национальность не является ничем значимым в отношении двух людей. Отношения это мужчина и женщина. Причем тут нация? Тем более нации американец не существует, а только гражданство. Узнайте точно, кто он : немец, ирландец, англичанин ,японец, китаец, поляк, швед, индеец, мексиканец, кениец? Все эти люди живущие в сша считаются американцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради хвастовства переться на встречу в другую страну? Удовольствие то недешевое. ***** с русской он можнт и в америке

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

На близость не намекал, но у нас и времени не так много было, он отдыхал с друзьями, я с мамой и сестрой. Но понравился жутко, сильно отличается от наших, и по стилю и по внешнему виду в целом) а вот вопрос денег ещё не поднимался, но я в принципе готова сама себе оплатить билет, но проживание вряд ли потяну самостоятельно

Гость

Американские мужчины не худший вариант для россиянок, особенно в таком подростковом для них возрасте. Слепить из него можно что угодно, тем более мальчики в штатах воспитываются и растут в равноправии

Дороти

Зачем вам жтот ребенок? В сша 22 это вообще еще полудесткий возраст, с РФ не сравнивайте, где парни в 22 порой уже стоят на ногах и женаты с детьми.
Если вам нравится американский менталитет, гоу на сайт знакомств, и найдите там себе мужика адекватного возраста и соц положения.
Вам самой лет сколько?

Гость
Дороти

Сообщение было удалено

Ерунда про возраст, я б сказала даже, что чушь. Зависит от человека, а не от нации. Автор, если нравится парень - пытайте счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сто.
В США как раз нет извращенного феминизма, где от женщины требуют всё сразу...
Там в 50-60-***** вообще замужние дамы редко работали

Татьяна
Дороти

Сообщение было удалено

21, в августе будет 22. Я тоже всегда видела рядом с собой более взрослого мужчину, но встречались только ровесники. Про менталитет ничего не знаю, да и никогда не думала что предстоит узнавать)

Дороти

А, ну если вы сама такого же возраста, то почему бы и не попытаться. Я почему-то подумала, что вы постарше. Пообщайтесь, а дальше видно будет, к чему загадывать? Тем более если, как вы пишете, замуж вы пока не собираетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, моя подруга встречалась с 19-и летним правда голландцем, и ничего 1,5 года провстречались, до сих пор вспоминает его с теплотой. Так что возраст это просто цифра в паспорте, и не более того. Автор, будете жалеть что не попробовали, посмотрите объективно на наше мужское население и бронируйте билет !

Ээээ

Подруга вышла замуж за американца. Молодые оба. Начинали когда ему было 23 ей 21. Через 3 года поженились. Живут в штатах. Тут она бы замуж не вышла., это 100% потому что по сравнению с Ее мужем, тут М удаки одни. Он относится к ней так, как русские не умеют. Самые лучшие мужья это иностранцы. У них другое отношение к семье жене и тд. А русские девушки на вес золота, все друзья завидуют мужу моей подруги, т к американки все очень требовательные а сами из себя ничего не представляют 90% , ни внешне ни уж др банальной готовки если опуститься. Так что желаю вам хватать быка за рога, не пожалеете.

Гость

Была в америке по работе, и общалась с несколькими американцами, вроде не самые обеспеченные, я бы сказала абсолютный "средняк", но все с хорошими машинами и довольно приличным счётом. Рэнж Ровером каким нибудь там никого не удивишь, там это совершенно обычная машина. С такой бедностью люди не сталкиваются, от того и приветливые такие и без дешёвых понтов .

Гость

Меня смутило про страхи" и можем встретиться на нейтральной территории"...

Гость

Я тоже считаю посмотрите на наше мужское население! И не упустите свой шанс в Америке!!! Мне бы 22 года! Я бы уже точно бронировала билет !)

Нюся

Если красивый мч живущий на другом континенте проявляет к вам интерес и поддерживает с вами связь сообщениями, значит явно вы для него больше чем кусок мяса, как тут выражались выше. Да хоть с китайцем, автор, главное не с русским. Иначе всю жизнь будете наблюдать вечно злого, считающего каждую копейку мужичка в трениках. Удачи, и не тяните с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас смущает то? Я бы тоже не рискнула так сразу ехать в чужую страну заочно зная что жить придётся так же в чужом доме

Гость

Я замужем за американцем. Не знаю, могу ли судить обо всех по своему мужу, его родственникам и знакомым... но те, кого я знаю - верные, романтичные, порядочные и ответственные. Просто никакого сравнения с русскими мужчинами! С другой стороны, в Америке русские девушки очень ценятся. Считается, что они не избалованные, хозяйственные, интеллигентные.
Так что не сомневайтесь!

Гость

А в США действительно ну очень симпатичные ребята, многие знакомые побывавшие в Америке рассказывали об этом. Было бы мне 22... да хотя бы 30, я бы рванула туда ни секунды не думая ;(((но увы!

Гость

Amerikanci ili slishkom pravilnie ili sorvi golova. Vash poxody otnositsa k pervoj kategorii. Idite vstrechajtes chego boyatsa. Zdes vozrost ne prichem . esli on takoj pravilnij to mojet i jenitsa zdes net nikakoj problemi ili podvoxa. A vi avtor ne letajte v oblakax nado realnoj jiznyu jit a ne virtyallnoj. Esche daje na svidanie ne xodilu a nadymali sebe vsego.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

V polne normalno ! I po amerikanski ! Kak govoritsa vstrecha v Starbucks... Chyvak naoborot xochet pokazat chto y nego ne seks razvlecheniya v golove a vi srazy k neadekvatnim pripisali

Гость
Ээээ

Сообщение было удалено

хахаха русские девушки на вес золото...Сколько лет здесь живу, ни разу не слышала чтобы американцы так отзывались о русских девушках. Здесь американцы мужчины любят своих женщин. Красивых, ухоженных, хозяйственных и самостоятельных женщин среди американок не мало. Также как и страшных, не хозяйственных и глупых женщин в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может проблема в вас? Хоть и не живу там, летать туда приходилось, и мужчины довольно улыбались узнав что я русская. Дело в женщине, а не в её национальности, чего чего, а расизма там нет (за исключением вечной войны белых и чёрных, это уже классика). Понятное дело за русскими девушками никто не гонится, но им льстит наша компания, уж поверьте.

Ээээ
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вижу на фотках подруги Ее с мужем в окружении других пар. Страшные женщины практически все. Не готовит никто, ну за исключением коробочной еды. Может моей подруге повезло, но Ее мужу все завидуют.

Гость

Самая младшая сестра бывшего супруга живёт с американцем, он переодически подкалывает её акцент, но происходит это крайне умилительно. И на её вопрос "тебя как будто раздражает что я русская, это так?" Он ответил: "мне плевать где ты родилась, я обожаю тебя" кстати съехались тоже достаточно в раннем возрасте, ему 24 было а ей 20-21 и языка она фактически не знала.

Гость
Ээээ

Сообщение было удалено

Готовят американские домохозяйки очень даже. Не вываривают борщи по полтора часа, но пожарить цыплёнка, отварить кукурузу и сделать салат - обычное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дело в женщине , а не в национальности, то зачем вы упомянули, что русские, именно, девушки там на вес золота? И никто не считает нас там интеллегентными, в том то и суть. Западным людям вооьще невдомек, что в россии 80% населения имеет высшее образование. Приятна ваша компания, так как это экзотично -раз, а два - красивая женщина хоть из какой точки земли всегда есьь красивая женщина с соответствующим вниманием. Так что, ваше высказывание про то, что русские на вес золота- мимо кассы.
Красивых американок -полно. Любящих готовить американок - полно.
Автор, к вам это все не относится, у вас своя история. Может этот парень - ваша судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужчины в америке относятся к женщине как к женщине, а не как к кухарке и уборщице. Не хочешь готовить - окей, поужинаем в ресторане или закажем еду на дом. Им проще и уборщице заплатить, чем спорить чья очередь мыть полы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала про "на вес золота" я лишь ответила на ваш комментарий. К слову, красивой женщиной никогда себя не считала. Согласна, что все женщины разные, но мне показалось вы намекнули на то, что наших девушек там вообще не замечают и всерьёз не воспринимают. И да, есть такие как автор, которым просто крупно повезло повстречать американского парня не на СЗ, а в реале, и тут я согласна с вами, вполне возможно что такие встречи можно назвать судьбоносными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что дело не в национальности, а в самой женщине. А вы все русские женщины на вес золото )) Среди американок на вес золото тоже не мало, как например Иванка Трaмп. И красавица, и умница, мать троих детей и бизнес леди. А вот вам самые частые стереотипы о русских женщинах в америке: Russian women are very beautiful, but most of them are gold diggers and mail order brides. Может поэтому они вам улыбаются?

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Было б чем хвастаться)))

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А я живу, и расизма тут, к сожалению, навалом. И русских девушек тут никто не превозносит и не выделяет. Отношение нейтральное, если красивая – нейтрально-доброжелательное.

Гость
Ээээ

Сообщение было удалено

А его друзья прямо так и говорят? моя страшная, едим только из коробочной еды, а твоя жена красавица, умница, и готовит классно.. У кого-тo явно комплексы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, "золотоискательницами" нас и местные мужики считают, жалкое оправдание собственной никчемности "а ей только деньги мои нужны" особенно часто это произносят те, у кого денег вообще нет, разве что заначка в виде тысячи рублей на чёрный день. Ну а по поводу невест... на мой взгляд искать "принца" на сайте знакомств и в различных агентствах - худшее, на что способна женщина любого возраста, да и кого она там надеется встретить? А если все происходит в естествннной среде, встреча по работе, учебе, на отдыхе, да просто на улице - это абсолютно другое. Как сама себя преподнесешь, так к тебе и будут относится. Если заглядывать мужику в рот и параллельно сканировать его бумажник, то вряд ли дальше постели дело пойдёт. И тут неважно 40 лет мужику или 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё добавлю что автору 21, молодому человеку 22. В таком возрасте люди обычно не принимают во внимание стереотипы о русских или американцах. У них нет за плечами неудачного брака и детей, это по большому счету дети, которые просто могут хорошо провести время, а могут и пожениться. Вот в таком возрасте и нужно встречать друг друга, а не выиискивать добычу в интернете. Мы с вами видимо о разных категориях женщин говорим

Гость

Эх, автор.. у меня двоюродная сестра за американцем замужем.. была у них в гостях в прошлом году 2 недели: уважение, забота, доставка еды, подарки, поездки всякие круизы, причем никто не считает там это чем-то особенным, норма

Гость

Кстати, в Америке на первом свидании совершенно нормально спросить у парня о состоянии его финансов и его банковском счёте.

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Кстати, видела по телеку передачу о жёнах китайцев на Дальнем Востоке. Журналисты спрашивали русских женщин, почему выбрали в мужья китайцев, на что они ответили : китайцы много работают, буквально вкалывают, все деньги до последней копейки отдают жене, помимо работы китайский муж готовит, стирает, убирает и возится с ребёнком, и не пьёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На дальнем востоке никто не выходит замуж за китайцев. Если такие браки случаются, то редко, крайне редко. Да и самого китайца еще поискать надо , походить. Телевизор больше смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, "золотоискательницами" нас и местные мужики считают, жалкое оправдание собственной никчемности "а ей только деньги мои нужны" особенно часто это произносят те, у кого денег вообще нет, разве что заначка в виде тысячи рублей на чёрный день. Ну а по поводу невест... на мой взгляд искать "принца" на сайте знакомств и в различных агентствах - худшее, на что способна женщина любого возраста, да и кого она там надеется встретить? А если все происходит в естествннной среде, встреча по работе, учебе, на отдыхе, да просто на улице - это абсолютно другое. Как сама себя преподнесешь, так к тебе и будут относится. Если заглядывать мужику в рот и параллельно сканировать его бумажник, то вряд ли дальше постели дело пойдёт. И тут неважно 40 лет мужику или 22.

Американкам тоже деньги нужны. Ни одна американка не выйдет замуж за ни-ще-брода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На дальнем востоке никто не выходит замуж за китайцев. Если такие браки случаются, то редко, крайне редко. Да и самого китайца еще поискать надо , походить. Телевизор больше смотрите.

Полно русских женщин вышли замуж за китайцев! Показывали именно деревни , приграничные с Китаем. Многие женщины потом и в Китай уезжают.

Гость

Американцы классные - улыбчивые, добродушные, порядочные, с честью и совестью. Слово "семья" для американца - святое! Я думаю, это оттого, что американцы никогда не сталкивались с нищетой и лишениями. Когда человек сидит в нищете, он озлобляется и нищета экономическая переходит в нищету души, тут уж не до чести и совести.

';гостья

мне вот одно интересно как вы общаетесь с америкосами? на английском? это же вечный напряг не поговорить с мч на родном языке))

freedom
';гостья

Сообщение было удалено

это напряг для тех, кто языка не знает.) я учусь на английском, один из моих профессоров - американец. Умнейший интереснейший мужчина. Много мне помогает, часто с ним болтаем с удовольствием на отвлечённые темы без напряга. В прекрасной форме для своего возраста, галантный - у нас таких мужчин возраста за 50 просто нет.

Гость
';гостья

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, напряга нет, есть разве что лёгкая неловкость что весь мир разговаривает на английском кроме нас, русских)) и то, это первое время. Живя в англоязычной стране да ещё и с носителем языка, волей не волей заговоришь

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Улыбаются при виде доступной женщины. Потому что вы для не русских доступны, поэтому вас русские мужики за людей не считают.

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Рабская психология. А то что кроме русских никто по русски в мире не разговаривает вас не смущает?

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Да это хо/хлухи пишут)) в реальной жизни ещё никогда не слышала, чтобы женщины так говорили о русских мужчинах) и только на этом форуме оксанки з хутора любят порассуждать о "неликвидности" рашен мужика. Они ж готовы любого обсасывать и облизывать, если только он Ее вывезет из цэевропы))