девчата вот скажите например. что может подарить на день рождения жадный мужчина , а что щедрый?)
Жадный какой-нибудь дохлый цветок принесет и все что подешевле и у него дома завалялось: что нибудь из ненужного, что ему дарили.
А щедрый - ювелирное изделие, подарочную карту на приличную сумму и т.п.
2 гость а ведь вы правы!
Гост 2 прав. Кому то на коробку дешевых конфет зажмутся, а кому то тачку подарят. Дело тут в умении развести и только.
Сообщение было удалено
Типа раз дарит - любит? Бред. Не обязательно.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
жалоба никак не разведешь
А что может на день рождения подарить жадная женщина, а что щедрая?
Сообщение было удалено
+++++
что то бабы то наговорились похоже....
Глупые вы девки,тему нужно тогда назвать-богатые и бедные.Если парень молоденький студент,то что он вам подарит? Цветы и недорогую безделушку и назвать его жлобом и жадным язык не повернется.Богатый может подарить и посущественней,только потом придется скорее всего отработать,если сама не обеспечена.А если обеспечена,то и тема ни к чему,подарок будет или приятен, или нет.
я написала про мужчин! а не про молодых студентов.
Сообщение было удалено
Мужчина-врач. Зарабатывает 20 тысяч.
У моей подруги ухажёр, с которым она несколько лет встречалась и по сути гостевой брак был- приходил к ней с двумя (!) апельсинами, вино самое дешевое покупал, ни копейки денег никогда и т.п.
А встретила случайно одногруппника, сто лет на виделись, так он ей купил корзину клубники и шампанское дорогущие, просто так, без продолжения. И вот она говорит-как так? С этим сплю, все вроде неплохо, но жадный, *****, до безумия.
Так и расстались в итоге, лопнуло её терпение
Почему такие ддурацкие темы пропускают?
Хорошо, если они про Д.р не забудут вообще
Мормышка, с двумя апельсинами ооо ужас. хотя некоторые с пустыми руками приходят
Сообщение было удалено
дорогой Антон, женщина вообще должна дарить подарки только своему мужу, и принимать кстати тоже. Любовнику она дарит свое тело, кобелю этого должно быть достаточно. Все остальные случаи - это знаки внимания в пределах воспитанности индивида...
Ко мне заявился товарищ на др с пожухлыми розами и дешевыми конфетами, и дело не в том, что не любил, он просто жадный, никогда ни на кого не тратится, имея доходный бизнес.
щедрый айфон, или заплатит за отдых на островах, жадный шоколадку, вино и цветы
Сообщение было удалено
все верно, а тело она свое дарит, потому что зачастую женщина не получает так легко и быстро удовольствие от проникновения, как мужчина в силу физиологических особенностей, чтобы был клиторальный оргазм в нее вообде можно не проникать. А мужик испльзует ее дырку для получения быстрого оргазма.
Сообщение было удалено
Давно пора понять, что жадность и щедрость не зависят от материального благосостояния человека. Порой нищий последнее отдаст и от чистого сердца, а какая-нибудь зажравшаяся морда с капиталом ничего даже близкому человеку. И кстати дело не в любви или нелюбви к человеку. Дело в том, есть широта души или нет.
Сообщение было удалено
Учитель с широкой душой подарит цветы и подарок и все это на 5 тыс рублей,даже это будет для много,самому ведь жить нужно тоже.А вот ИП к примеру, может подарить и на 50 тыс и ему ничего это стоить не будет.О какой широте души может идти речь? Одно дело если бы вопрос был- двое с одинаковым достатком,один дарит от широты,другой лишь бы был подарок,в этом случае еще можно поговорить.
У ТС просто очень расплывчато сформулировано,жадный или щедрый= богатый или бедный=любит или просто очередная подруга... как тут можно судить о широте души
[quote="Гость"]При чем здесь жадность-щедрость?.Влюбленный ,даже самый жадный -дарит.Невлюбленый ничего не дарит.От слова вообще.[/quo да не,у меня был обеспеченный папень,точно знаю влюблен не был просто нравилась есу так он мне и телефоны дарил и одежду и вообще тратился хотя не скажу что транжира
[quote="Гость"]щедрый айфон, или заплатит за отдых на островах, жадный шоколадку, вино и цветы[/quo +1 тоже верно
Встречный вопрос: что ты ему дарила такое запоминающееся? Ну кроме пирога в аренду )))
Мой муж, когда был студентом дарил мне одни конфеты, денег не было. На мое тридцатилетие подарил машину за 2 млн. рублей. Молодые мужчины рады бы подарить больше, но часто просто нет денег. Не показатель подарки любви.
Самое главное это не сколько стоит подарок, а сколько было вложено души и сил, чтобы подарить его. Представьте ситуацию: у вас день рождения и под боком два мужика. Один обеспеченный, т.*****. Деньги для него вообще не проблема, второй, конечно, не бедный, но с финансами проблема. И представьте что первый идет в магазин, достает пару купюр покупает вам уже готовый букет, потом идет и покупает какую-то безделушку, даже ювелирку, но без души, просто что называется "чтоб было". А второй сначала деньги откладывает, идет и покупает более скромный букет, но зато создает его сам из ваших вкусовых предпочтений. И ту же самую безделушку он покупает не обычную, а хорошую, на которую он, грубо говоря, копил. Вот это самое главное. А не стоимость подарков. Второй в конечном итоге горы может ради вас свернуть и отдать последнее, а первый достанет пару купюр, а "на себя" у него останется еще тридцать таких бумажек.
Жадный может так обставить, что ничего не подарит или банальность типа цветы, конфеты, плюшевые игрушки.
Сообщение было удалено
Вы яркий пример жадной женщины
Жадный- ничего, или открытку, или фикню какую-нибудь передарит. Щедрый- в зависимости от того, какой у него доход. Может розочку одну, а может гарнитур с брУльянтами.
мой муж никогда не отличался щедростью. до свадьбы вообще редко делал подарки, да и мы студентами были, денег особо не было. сейчас женаты уже 13 лет, цветы только по праздникам, подарки никогда не выбирал сам. но на нашу годовщину (10 лет свадьбы ) подарил мне квартиру и записал ее на меня. сами живем в другой квартире. такие люди, как он умеют копить)
Сообщение было удалено
Как же ты задолбала на каждой ветке отписываться, какая ты хохлошлюха опытная! Все уже поняли, уймись
Дааа, средняя зп да еще в провинции 15-25 труб. Правильно выше написали, 20 тысяч может получать врач или учитель. Заметьте люди нужных и важных профессий. Вот такая у нас ситуация в стране:( Тут за ЖКУ заплатишь, да на еду если поровну поделить остается 400-500 руб.в день.
А женщины тут как обычно раскудахтались:)
Да можно подарить айфон за три зарплаты. а потом как эти три месяца жить?:)))
Дело не цене подарка, но женщинам (не всем) это не понять.
"Я дал тебе 10$ он дал тебе 20$. Ты думала что он лучше потому что он дал тебе больше, но у него было 200$, а у меня 10$"
Сообщение было удалено
Закрой пасть мраззь. Ты должен чехлиться по полной за разрешение свою сарделину тухлую сунуть. Отрабатывать свои поеббушки материально. Понял? Твои хотелкт *** никому не нужны. А если что-то не нрава, иди в очко долбись, петушара.
Сообщение было удалено
Учись зарабатывать, быддлан. Не можешь? Дроччи.
А вообще полно именно жлобяр. У него и есть деньги, но подарит он самую дешевую фуйню. После этого будет на ссраке шерсть выдирать, и в итоге найдёт способ как забрать назад, даже эту фуйню. Знаю о сем пишу. Поэтому никакой еппли " по любви!" хочет сунуть, деньги вперёд. С мраззями только так.
Пусть жоппу свою сделает бесплатной дыркой. Каждый желающий, пусть подходит, как секретный код, говорит слово " люблю" и долбит его в сраккотан. Бесплатно.
Сообщение было удалено
Посмотрите как шкуру колбасит. Вот- оно, жлобяра, на воре шапка горит. Иди свою маму иппи нахаляву. Если она кура, такое чммо вырастила. Тебе то в башкку,она вдолбила, что ты никому нифуя не должен. Жаль, что не вдолбила, что и тебе, чепушиле, тоже никто ничего не должен. Тем более отдаваться, такому тошноту.
Сообщение было удалено
Не может проявить помощь и заботу, не давайте секса. Очень удобно жлобяре, сказать , что у него ничего нет и чпокаться халявно, а потом свалить. На нет и суда нет. И секса тоже нет.
Сообщение было удалено
И взяток берёт на 150.000.
Сосси *** пидоррвот.
Если вам *** ничего не дарит и не даёт денег, значит он пиддор. Причём в прямом смысле. Он сам мнит себя тефачкой и ждёт подарков. Его шкерят как шлюшшку
Сообщение было удалено
ты откуда такое смелое и резкое как диарея,а животное?:)
У меня есть виртуальный парень не парень,друг не друг....ну,как назвать-мы ещё за три года общения ни разу не виделись,никак не получается,а он претендует на отношения. Так вот,этот парень зарабатывает около 25 тыс. И все это время он мне помогает,ни разу меня не видя. То на починку компа 5 тыс,то медкнижку сделать 4 тыс,то интернет и телефон оплачивает,то за квартиру заплатить присылает,то вообще просто так по паре тыс...и так все время. Один раз на 8 марта прислал розы,сделал доставку по моему городу. Так вот и я такого человека уважаю. Сама ничего не прошу,все сам шлёт.
Сообщение было удалено
сказочный долбоёб.:)