Чего на самом деле хочет мужчина от женщины? И женщина от мужчины?) как женщина, могу сказать, что для меня Мужчина- это защита, опора, безопасность, обожание меня как женщины, такой большой пушистый дракон, рядом с которым так и хочется быть принцессой)) а для вас как?)
Опять ванильные сопли))) уже давно известно, что мужчина хочет от женщины секса, а женщина от мужчины денег.
Женщина ищет в мужчине в первую очередь просто друга. Найдет это свойство в конкретном человеке, то будет счастлива. Тут правда есть особенность, если у мужчины есть дети, то женщине будет очень тяжело конкурировать с ними за любовь мужчины, это может даже стать причиной расставания. Ведь какой любовью бы не страдал мужчина, дети от первого брака будут любовью номер 1.
Сообщение было удалено
А женщинам типа секс не нужен? Что за глупости
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? В большинстве случаев дети от любимой женщины - любовь N1, а не от первого брака.
Сообщение было удалено
Ну и мужчинам тоже от женщин не только секс нужен, но ещё и деньги)))
сейчас мужики все уверены что женщинам нужны только деньги,а им хочется чтобы их ждали с работы домой .любили.И вот заметила пошла тенденция что мужики не хотят жениться какое то потребительское отношение к женщине.особеннно после 30.Ну где вы их находите таких .полно женщин которые хотят семью
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам нужны семья и дети. Люди разные.
Сообщение было удалено
Мир сошёл с ума
Сообщение было удалено
И ещё раз повторюсь: некоторым мужчинам тоже нужны деньги от женщин!
Дракона хочу любимого)
Женщина хочет быть за каменною стеной..это не обьяснить..ну секс само собою.
А почему все накинулись на деньги?
Деньги нужны! Раньше ценили мамонта,которого мужик в дом пер на себе.
Сообщение было удалено
В каком плане он с ума сошёл?
Деньги жизнь облегчают, безусловно. Но это не главное. К счастью, остались еще нормальные и мужчины и женщины, которым не чужды семейные ценности.
Сообщение было удалено
Ну в этом уже нет смысла. Обмен купюрами получается
Сообщение было удалено
Вы думаете, что если будет выбор между любимой дочкой и привлекательной для него женщиной, выбор будет в пользу последней? Меня окружают абсолютно не вписываемые в ваши убеждения мужчины. У них есть обязательства перед своими детьми, понимание значения отцовства. И какой бы хитроумной такая женщина не была, она не будет значима- Никогда. Я с моими приятелями общаюсь, регулярно встречаюсь, знаю их характер. Им не зачем разыгрывать роль перед мной.
Сообщение было удалено
Для кого нет смысла? Для женщин? А для мужчин есть-им тоже жить хочется!
[quote="Котя"]
Вы думаете, что если будет выбор между любимой дочкой и привлекательной для него женщиной, выбор будет в пользу последней? Меня окружают абсолютно не вписываемые в ваши убеждения мужчины. У них есть обязательства перед своими детьми, понимание значения отцовства. И какой бы хитроумной такая женщина не была, она не будет значима- Никогда. Я с моими приятелями общаюсь, регулярно встречаюсь, знаю их характер. Им не зачем разыгрывать роль перед мной. [/quote
А мне не надо ничего думать. Я вторая жена, и знаю, о чем говорю. И меня и нашего общего ребенка муж любил больше ребенка от первого брака. Особенно любил нашего общего ребенка. И это не только мой случай., такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, обиженная первая жена. Я сразу не подумала... Да, это правда жизни. Мужчины обычно выбирают любимую женщину и рожают нового ребенка от этой женщины. Я вам выше ответила на ваш вопрос.
[/quote]
А мне не надо ничего думать. Я вторая жена, и знаю, о чем говорю. И меня и нашего общего ребенка муж любил больше ребенка от первого брака. Особенно любил нашего общего ребенка. И это не только мой случай., такое сплошь и рядом. [/quote]
Очень странное у вашего мужа понятие о нормальности. Я его не поняла бы.
Сообщение было удалено
Так пусть живут, женщины же не покушаются на их убийство. Но только женщинам платить за секс не надо, они и бесплатно найдут партнера для секса. Как и мужчины, которые привлекательны.
Сообщение было удалено
Так,думаем... Деньги не нужны мне от нее,жилье и машина тоже. Нужна хорошая подруга,чтобы понимала меня,не изменяла и самый важный ингредиент:
Сплетенье рук, сплетенье тел
И губ волшебное касанье.
Слиянье чувств, слиянье душ
И плотской близости желанье.
И в полумраке и безмолвье
Под шепот страсти, ритм дыханья.
Волшебный танец тел исполнен,
Как часть процесса мирозданья.
И ввысь поднявшись, души вновь
Вернуться в ночи тишину.
Объединила их любовь,
Две половинки слив в одну.
Сообщение было удалено
А мне не надо ничего думать. Я вторая жена, и знаю, о чем говорю. И меня и нашего общего ребенка муж любил больше ребенка от первого брака. Особенно любил нашего общего ребенка. И это не только мой случай., такое сплошь и рядом.
Очень странное у вашего мужа понятие о нормальности. Я его не поняла бы.
Ну почему странные? Тому ребенку он денежкой помогал, вычил, жилье предоставил. А любил он больше нас. А первая семья на гоуно исходила.
Сообщение было удалено
В плане с одной стороны, бой - бабы, именующие себя сильными женщинами, (самодостаточные эмансипированные личности), с другой мужики - альфонсы, со склонностью инфантилизма и женственности. Скоро женщины мужчин, начнут по кафе и ресторанам выгуливать в ожидании секса. А он так жеманно "нет, я пока ещё не готов, мне нужно по лучше тебя узнать".
Вот про дракона верно подмечено! Я думаю , любая женщина хочет заботы, поддержки, быть любимой. Того же хочет и мужчина.
Сообщение было удалено
. Какая прелесть )))) 👏
Сообщение было удалено
если мужчина любит одного своего ребёнка, он любит всех своих детей. Одинаково сильно. В вашем случае мужчина по-настоящему скорее всего не любил никого. Судя по вашим словам
Все люди просто хотят тpaxaться, и мужчины, и женщины.
Люди не хотят просто *****. Люди хотят не чувствовать одиночество.
Сообщение было удалено
Не все....без секса прожить легко..без денег -невозможно!!!
Сообщение было удалено
. По себе не судите.
Сообщение было удалено
Не все....без секса прожить легко...без денег-невозможно!!!!!!
Сообщение было удалено
Просто первый ребенок случайно получился в 20 лет, а второй был осознанно рожден в 42. Во малом он души не чаял.
А вообще очень часто мужчины кладут большой ***** на первых детей, а занимаются воспитанием тех детей, с которыми живут. И часто эти дети даже не родные. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Между сексом и баблом любой адекватный чедовек выберет последнее
А вообще очень часто мужчины кладут большой ***** на первых детей, а занимаются воспитанием тех детей, с которыми живут. И часто эти дети даже не родные. Правда жизни. [/quote]
Да нафига эти дети нужны вообще!!! Атавизм этот еще кому то сдался?!
Сообщение было удалено
Мой БМ племянника больше родного сына любит и заботится. Выростил его, а сына скинул на бабушек, он от удобной, но не шибко любимой женщины.
Зависит от мужчины. Плохой мужчина оставит ребёнка, бросит, хороший- никогда своего ребёнка не бросит. А уж если связываются с *** то как минимум знают с кем имеют дело, и если чужой ребёнок не устраивает то изначально не стоит связываться.
Меня муж любит больше чем нашу дочку, классическую красавицу и говорит, что дочку любит очень и гордиться, но меня любит бодьше.Я мужа очень люблю, но и дочку обожаю. Я люблю их разной любовью, но точно не могу сказать, что мужа больше. Это же мой ребенок, а я мать. Муж же иногда ревнует меня к дочке. Его задевает, что я так сильно люблю нашего ребенка. Да иногда я ее интересы ставлю выше, чем мужа. Но ведь она наш ребенок. И я считаю, что лучшее нужно давать детям. Но и ее я учу считаться с отцом. Муж у меня ни как не на последнем месте. Я люблю делать ему подарки, проявляю любовь, заботу к нему, но и к дочке тоже. Я бы нормально отнеслась, если бы муж любил дочку больше. Ведь это наш ребенок. Но муж меня любит больше. Мне это немного странно . Муж может вступаться за меня, что бы дочка меня не нагружала сильно. Не любит если я на ребенка трачу больше денег чем на себя, не любит когда дочка берет мою одежду, украшения. Я правда отстояла это ее право и он скрепя сердце согласился. Мужа задевает что я покупаю дочке новую дорогую машину, а сама езжу на старой. Я ему внушают, что лучшее нужно давать ребенку, но он соглашается с этим нехотя, просто уступает мне, но ворчит. Сам он согласен давать дочке лучшее, но за счет себя, а не меня. Муж считает ,что я слишком самоотверженная мать.Может мужчины любят детей больше, если жену не любят? Меня так не много раздражает, что муж не может любить дочку как я. А может это и не плохо, не знаю. Я не сталкивалась с ситуацией, когда муж ставил ребенка выше меня. Но думаю, что приняла бы это нормально. Как можно конкурировать со своим ребенком. Я рада, если ребенок в чем то лучше меня. Дочка вот намного красивее меня, но когда я это говорю мужу, он не соглашается.А я так горжусь, что у меня такая красивая и способная дочь. И рада что она превосходит меня. Мужу же такие утверждения не нравиться. Муж конкурирует с дочкой за мою любовь.Мне кажется что мужчины просто не способны на такую любовь как матери.
Сообщение было удалено
Это примитивно и пошло.
Сообщение было удалено
Всё правильно. А мужчина ищет в девушке принцессу, от которой веет гармонией и радостью, и для которой хочется совершать благородные поступки.
Сообщение было удалено
Согласен. Нормальный мужчина своих детей не оставит никогда.И не допустит их появления вне семьи.
Сообщение было удалено
Секрет в том, что мужчины от женщин хотят:
1)секса.
Женщины от мужчин хотят:
1)секса,
2)денег,
3)впитывания своих проблем и решения их,
...
50 пунктов
.
Именно потому сегодня браки в большинстве длятся пару лет.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Без ЧУЖИХ денег и паразитирования прожить очень даже можно. Да, для большинства сегодняшнего бабья нестерпимо, но можно, поверьте.
А без секса бабы становятся yeпищами. Поверьте в это тоже.
41 ...И очень быстро теряют здоровье, кстати.
Сообщение было удалено
Вы не знаете предмета совершенно!!!
Просто есть мужчины, буквально помешанные на своих единственных дочерях. Сколько бы лет этим дочерям не было, они ВСЕГДА будут у такого мужчины на первом месте. Потакание во всём до гробовой доски, любые капризы. И если новая женщина не собирается рожать, то ей придётся скромно стоять на втором месте ( а то и на третьем - после маман). Мне лично такой вариант не подходит. Я или буду одна или с мужчиной, у которого я единственная женщина. Столкнулась с таким безумным папашей - до сих пор в шоке. Нет уж, мерси, идите с доченькой лесом.
Влюбится сильно-забудет любимую дочку,проходили-знаем.
uote="Котя"]
Вы думаете, что если будет выбор между любимой дочкой и привлекательной для него женщиной, выбор будет в пользу последней? Меня окружают абсолютно не вписываемые в ваши убеждения мужчины. У них есть обязательства перед своими детьми, понимание значения отцовства. И какой бы хитроумной такая женщина не была, она не будет значима- Никогда. Я с моими приятелями общаюсь, регулярно встречаюсь, знаю их характер. Им не зачем разыгрывать роль перед мной. [/quote]
От мужла нужно бабло. Это однозначно.
Сообщение было удалено
Сосси быддло. Тебе никто не даёт и не даст. Ибо ты и есть уйобищще
Эти косорылые уйобищща с яйцами, теребили свои вонючие муддья и надеялись, что женщинам их кхер обшарпанный нужен. Но как же жестоко разочарование. Многим приходится друг дружку в гогно пердолитьь.
Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234
Мне от девушки нужно:
1. Искренняя любовь ко мне (именно любовь (именно навсегда), а не влюбленность или страсть). Именно, чтобы получилась обоюдная любовь навсегда.
2. Все остальное – многократно менее значимо и только как дополнение. Есть обязательные пункты (например, та же ебббля), но многократно менее ценные. А есть вообще не обязательные (например, готовка жратвы): будут – хорошо, нет – так нет.