С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день рождения мужа мы позвали их всех+были две пары-родители друзей сына.Ничто не предвещало беды,муж был с утра на позитиве.Я сделала стол:салаты,горячее..Виолончель.Сидели за столом,шутили.Я видела как муж гордится мной.Я ему тихо сделала замечание,сказала, что он испачкал рот.Никто не слышал 100%,я точно знаю.В конце стола стояла сковорода с капустой и немецкими шпекачками.Он молча встал, взял сковороду и надел мне на голову!!!Молча!!Вы бы видели лица гостей из Самары!!А родители друга сына аж покраснели.За столом молчанин..низина.Я сделала вид,что все ок,ушла в душ и вернулась к гостям.Досидела достойно.Гости тоже люди вежливые,и вида не подали.Потом выпили и вроде забылось все.Пока муж ушел провожать их,полились слезы и я мигом собрала нужнве вещи и уехала к маме.Сижу и не знаю что делать!Муж не звонил еще,ситуация случилась вчера.Развод??Спросить у мужа если-это позор.Что тут спрашивать?Я так радовалась что мы сошлись..Ревень.Честно,я человека знаю давно-он адекватнейший мужчина!Никогда руку не поднимал,да даже слова грубого не говорил...
Груша. Виолончель.))))) автор, это даже не разводка, а бред сумассшедшего!
И не одел, а надел... Туппица безграмотная!!!
Сообщение было удалено
это ты ***** безграмотная, еще и вякаешь. надевают на себя, а на кого-то однвают. дебилка ты
Я тоже не поняла, что ща груша и виолончель??? Спасибо, посмеялась )))
Сообщение было удалено
это ты ***** безграмотная, еще и вякаешь. надевают на себя, а на кого-то однвают. дебилка ты
Ахаха)))))))))))))
Сообщение было удалено
да нет))) муж твой именно надел сковороду на твою туппую башку!
Что такое груша и виолончель ?автор ,ты откуда родом то . Лексикон пзд
спасибо большое за пост, я впервые смеюсь за долгие месяцы !
Сообщение было удалено
Еще интереснее РЕВЕНЬ))))
Тайный вуменский знак, узнаю! Стулья.Автор, милая автор! Вам надо отомстить. Пригласите ваших друзей на шашлык. Крапива. Напейтесь до пьяну и вылейте острый кетчуп ему на лицо, а если он возмутится, то отхуячте его ногой хамона. Банка.
Сообщение было удалено
да нет))) муж твой именно надел сковороду на твою туппую башку!
*****, я не автор этоц темы.
Груша, виолончель, ревень... Аминь
а если по существу, автор, то бывает так, что у людей адекватность однажды заканчивается, ваш муж вас не любит, бегите от него, прошу, больше не миритесь. я б такое не пережила, позор однако. И простите, но я ржу
Сообщение было удалено
)))))))))) ахахах
Сообщение было удалено
Массонская ложа, блин)))
Сообщение было удалено
Што непонятного?! Автор - музыкант!! Ещё ест груши. Брюки. Иногда делает суп с ревеня.
Сообщение было удалено
ИЗ ревеня))
Если это правда- это *****! Вы сможете жить с этим человеком? Так унизить жену, и главное из за чего? Вы хотите быть с ним после этого? А в следующий раз он что с вами сделает? Подумайте.
блин случайно зашел сюда норм хах))киндзаза))надо было ему ку сказать)
Сообщение было удалено
Иди в пиZZду!!! Спаржа.
Форумчанки, что тут смешного? Вы как будто каждый то с кастрюлей то со сковородкой на голове!
Груша виолончель и ревень =D ржака полнейшая!
Сообщение было удалено
Скоро сезон. Арбузы.
Сообщение было удалено
полегче, уже смеяться больно
Сообщение было удалено
Одна З. Дура.
Девочки, еще низину пропустили!
*****:::у;;;й
Пиз:::да
Тр::ах в анал
Прием прием прием
Приготовить дома у родителей борщ. Колумб. Приехать к мужу. Полынь. Надеть ему на голову кастрюлю с борщом. Очки. Попрощаться. Кошка. Уехать
А член в анал не совал????
Сообщение было удалено
)))) ржу не могу. А давайте в этой теме все комментарии писать в этом стиле)))) Балалайка.
Я тут мыслю... Что сделать? Как мстить? Автор, может мужу в постель свинную бaшкy подложить? На рынках продают. Гыкни. Он такой просыпается - рядом xapя свинная! Жахнул. Он окуеет! Ихтиандр.
ой ,па\ля\ть, ржу в голос
Автор, простите, но я так не ржала много времени. Скрипка. По теме что то не то с вашим мужем
Да не бывает так, чтобы на голову вылили что-то, человек помылся и ещё достойно досидел до конца. Я бы все переломала и мужа бы этого прибила.
Я так уже давно не хохотала! :))))
ночь улица фонарь аптека
Сообщение было удалено
Хеллоун со страхом ждем. Тыквы
Нонна Горло вернулась!!!!!
Сообщение было удалено
У автора нордическое спокойствие. Штирлиц. Мюллер. Борман. Куравлев. Пox!
у меня коллега салат оливье на голову одела женщине которая строила глазки ее мужу.)))))
Зачем сошлись-то?
Мужа вы бесите и раздражаете, явно у него есть другая.
вот *****, ни себе ни людям капусты со шпикачками не дал пожрать
Сообщение было удалено
Гопники. Ножи. ПиZZдянки. Крики. Реанимация.
Только самыц присамый ,обоссатый ,***** может от вас уйти. Медаль. Чтоб так иложить суть дела. Диссер
Девочки! А содержимое сковороды куда автор дела? Папиросы. Шпикачки то можно было сполоснуть и как закуску дальше использовать. А может их отдали собачке ши-тцу, которую отпиZдил ребенок из темы"муж издевается над ребенком"? Торпеда.
Сообщение было удалено
Или другой. Шаляпин. Басков. Лали-ла-лай.
Сообщение было удалено
А вилку в ляжку воткнула ей?! Уехали на лифте.
грибосами закусывали наверно)может пригрезилось груша виолончель?)да и ваще весь кипишь....
Сообщение было удалено
Да не, явно есть другая баба, автор наивная, нашла с кем сходиться, он ее бросил ради другой, а пришёл видимо из выгоды обратно.