Началось все просто с общения .. я мусульманка. До него у меня уже были отношения, близкие.
Начав встречаться с ним будем звать его просто "Н." Так вот, начав отношения с ним, мне пришлось рассказать ему о том что я была с мужчиной .. через некоторое время "Н" захотел женится на мне, договорились познакомить наших родителей, но после знакомства с ними мои родители отнеслись к нему плохо .. поставили меня перед выбором либо семья либо он.. я не послушав родителей стала встречаться с ним тайком, но при этом приглядываясь к нему.. он начал звонить моему брату настраивать его против меня .. это сподвигло меня к расставанию с ним.. он 2 недели все 24 часа в сутки выносил мне мозг угрозами покончить с собой если я не вернусь . Пыталась и нормально говорить с ним и матами и агрессию проявляла , не помогло ... теперь он видит что его манипуляции не приносят успеха, угрожает о том, что расскажет моему брату и отцу о том что я будучи не замужем уже была в близости .. что мне делать?? Как от него отвязаться уже не знаю , но поняла одно что его лучше не провоцировать. Как мне от него избавиться ?! К слову добавлю ему 35!!!!
Найдите мне бесплатную девушку переспать без секса. Вот только проблема в том что я маменькин сыночек и квартира занята мамой. Включить диктофон еще надо на телефоне,а то облопошат на деньги. Город Колпашево,Обская 35,кв.16. https://vk.com/55catgirl
Пусть сама прийдет.
Все очень просто, говорите родителям,что он врет... Скажите, что уже давно вас терроризирует, хочет чтобы вы к нему вернулись. Угрожает то вены порезать, то вам например хату спалить.... Я думаю ваши родители не дураки, и видели сразу что он неадекват(а таких видно сразу, вы просто молодая и глупая), поэтому поверят вам.
Сообщение было удалено
+
И так. Говорим родителям, что он тебя шантажирует и распускает о тебе слухи что ты спишь со всеми, склоняет к близости, а ты невинный цветочек до замужества ни-ни. Пусть твой отец ему ноги сломает, будет тогда может мозги включать. Так же можешь сходить к гинекологу, дать денег - выпишет справку что ты еще девочка, покажешь родителям.
Гости 2 и 4, абсолютно согласна с ними.
Автор вы вляпались в ковно и не надо вам здесь бояться и кружева плести, идите смело напролом. Сделайте так, как вам советуют эти два гостя и вы выиграете.
Родители и брат будут верить вам, а не чёрти кому.
будем звать его просто "Н."
НОХЧО?
тады ясно. угрозы- их стиль.
А с ним вы тоже шпилились?