Гость
Статьи
Как верить мужчинам в …

Как верить мужчинам в наше время?

Может кто-то уже создавал подобную тему, но я тут недавно. Хотелось бы спросить, как вы доверяете своим мужчинам в наш век соблазна на каждом шагу? И доверяете ли вобще? Не зря у арабов женщины …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
gt

Сообщение было удалено

я не это имела ввиду. и не в простынь уж точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Не мамо,а мама, хотя вы свою видать так зовете..
2. Гнилое знание не у меня, а у всего современного общества.
3. Я никому ничего не навязываю. Это форум. тут люди общаются.и высказываться имеют права все, в том числе и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не значит, что все эти "свальные грехи" - есть хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо будет почитать)))

Незабудка

Автор, если поймали его на секс знакомствах, то ДА, изменяет. Думаю это то что вас на самом деле тревожит.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

да это было 10 лет назад))))))уже и не помню, но сути не меняет.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Значит, четверть мужчин недостойны быть отцами. Как мужей их, конечно, используют... Хе-хе))))
С паршивой овцы хоть шерсти клок)))))

Гость

Мужики гуляют от неуверенности в своих женщинах. Если представить, что у мужика есть возможность выбрать девушку и сказать, что она только с ним всю жизнь будет, то и вообще никто не нужен мужику будет. А один раз твоя когда то на сторону ходила и все, ты дeбил, что всю жизнь ей не изменял, прожил свою жизнь бecполезно.

Гость
К.

Сообщение было удалено

Ну и нexyи тогда темы создавать подобные этой!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У нас у женщин одни иллюзии.... А мужиков другие ))) особенно классическая, что есть де женщины которым "чащехочется" (это иллбзии из той де области что мол есть мужчины которые не хотят изменить или что есть женщины у которых поперек)))) наивность по данному вопросу у мужиков зашкаливает у многих лет до 50-60.
П.с. Знаю знаю сейчас набегут экзальтированные особы вещать какие они супермэнши в постели , не утруждайтесь дамы-вы эту лапшу вон кобелькам своим вещайте , их это очень впечатляет (на это ведь данная байка и расчитана ;) .
Я то правду знаю ))))

мари
Гость

Сообщение было удалено

самый умный коммент-под каждым словом подпишусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много, но бывает они не нравятся, а нравится именно женатый, да и он не против, ему в семье секса мало 2-3 раза в неделю, а жене его этого достаточно, поэтому мч и идет налево. Тут разница только в том, что жены получающие качественный секс не думают о том, что нужно искать самца, а одинокие девушки именно об этом думают, так как этих 2-3 раз в неделю у них нет, вот и прыгают на женатиков, там и инфекций меньше и ухожены они и как правило женатые более воспитаны и умеют обращаться с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама вложила в вашу неокрепшую голову ужасные вещи. Нельзя так учить девочек, нельзя говорить, что все мужики *****. Именно кто так думает, тот и сталкивается с подобными вещами. Установки в голове - великая сила. Ваша мама испортила вам жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосси *** пидорвотина тошнотворная. Сдоххни мрразь.

Гость
К.

Сообщение было удалено

Так и надо с этой срранью. 90% быдлло ***. Грязная свиннья,мужицкого полу с заразной сарделиной.

Гость

*** изменило. Женщина отомстит во сто крат. Так, что рожищи ему башшку набекрень снесут. Только так правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наххуйя, заводить собаку,если можно завести рога на его башшке? Гы

Руслан

Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: