Мужчина бабник, на работе оказывает внимание всем симпатичным женщинам. Сам особо ничего из себя не представляет, по молодости погулял хорошо, был довольно симпатичный (показывал мне фотку). С женщинами общаться умеет, такой бабский угодник, улыбается, в глазки заглядывает, услужливый. Мне кажется, что меня все-таки выделяет из всех. Помогите разобраться, как понять, что я ему действительно нравлюсь больше других. Только не надо про то, что он на фиг мне не нужен, я это и сама понимаю.
Зачем тебе он,если сама все понимаешь или не догоняешь,что он кабель и такие не меняются,даже ради тебя такой холодной и недоступной))))))))
Не нравитесь вы ему с чего вы решили, что вас он выделяет среди других
сами ведь пишите, что бабский угодник и знает как и подкатить и в глазки заглянуть. Вот так, каждая как вы и ведется и думает, что она особенная в этом гареме и нравится больше других
А потом будут сопли со слюнями "он мной попользовался, и бросил!!!", "все мужики - кАздлы!". Не все, авторша, а только те, которых выбираешь ты. Выбирая бабника - ты чем думаешь? Хотя, можешь не отвечать. Я и так знаю, чем ты думаешь.
вот вы замороченные на мужиках, забей ваще они норм отношение не ценят, это ж какой надо быть чтоб так морочиться что сюда написать
5 вы конечно правы. но мало ли кто сюда пишет и зачем.