Вот уже довольно продолжительное время парень из соцсети постоянно лайкает мои стихи.Причем любые, чтобы не написала,даже если их больше никто не лайкает.Я уже как то неловко себя чувствую, как будто чем то ему обязана.Нужно ли как то реагировать на это и как бы Вы это сделали,в какой форме? Муж мой знает про это и считает,что парню нравится отнюдь не творчество моё,а я.А как Вы думаете?
1. правильно муж думает
2. реакция на такие лайки сильно зависит от отношений с мужем )
Сообщение было удалено
Ну, если мне не нужно ничего личного,то значит просто из благодарности ничего не предпринимать?
Сообщение было удалено
Ну, если мне не нужно ничего личного,то значит просто из благодарности ничего не предпринимать?
лайкнуть самый нейтральный пост на его странице или нейтральное фото (лучше то, где не он, но сделанное им : пейзаж какой-нибудь )
в знак благодарности
если этот парень знает, что вы замужем, но продолжает лайкать, муж может и вмешаться: либо вам леща даст, либо поклоннику😊
но главное ведь, что Вы перед тем парнем покажите себя как благодарная и отзывчивая девушка 😉
Если помимо "лайканья" стихов ничего не пишет и не делает- просто нравится как вы пишите. Что ж любое действо к *** то сводите?
Сообщение было удалено
Нет,больше ничего не делает.Может и нравится,как пишу.Последнее мне больше импонирует.
Сообщение было удалено
Должен знать,я на фото в окружении детей.А мне леща то за что? За совет спасибо.
И почему интересно из моих друзей в контакте каким.то чудесным образом пропадают все нормальные знакомые мужики?
А там до ***** подписок в Инстаграммеи непонятно че за посты
Как-то несправедливо, надо исправлять ситуацию
Я его так же легко сломаю и ссделаю свои выводы , и рога наставлю сразу же
Спасибо за идею сделать закрытый профиль в инсте, и не пускать туда ЛЕВЫХ
лайкни в ответ и забудь.
Оxуели уже с этими лайками. Вам поx на этого человека? Ну и положите на него с прибором. Везде эти лайки, плюнуть некуда
Сообщение было удалено
Немного льстит,конечно,а так-пох.