Гость
Статьи
Приехал жадный парень …

Приехал жадный парень в гости

Приехал парень в гости, до этого особо не общались, иногда списывались в интернете, он сказал, что даже если ничего не будет серьёзного, то ок, как друзья...он приехал и взволил все на меня, куда идти и тд...естественно не зная его бюджет, я предложила что-то выпить -пообщаться...потом он захотел в клуб, типа покажи-пошли...в итоге там начал приставать, но сам даже не особо предлагал напитки, за весь вечер выпили только 2 коктеля (бар и клуб), потом я сказала что можем попить кофе и если он голодный, что может что-то перекусить...он сказал, что около его отеля есть кафе и намекнул, что либо там попьём с продолжением, либо нет...при этом ныл, что он уже скоро уезжает и якобы это моя проблема и я должна бежать его ублажать...сегодня зовёт на чашку чая и типа сходить в музей...я в шоке...он приехал без подарков, не пригласил поужинать, денег с собой у него было мало...и при этом вчера настаивал на продолжении...вы бы послали такого сразу или все-таки последний день с ним встретились?парень симпатичный, 35 лет, но поведение расстроило;(

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если я скажу, что встретилась с ним и дала бы ему, Вы так и поступите?

Гость

35 лет это не парень. Это уже должен быть состоявшейся мужик. Конечно послала бы даже раздумывая

Гость

35 лет? Если бы ему было 18-20, я бы сказала, что его поведение в пределах нормы: потусить, выпить, потра/аться. Но для 35 лет - перебор. Он либо *****, короче тупой, и раньше имел отношения исключительно с безмозглыми особами легкого поведения. Либо он не уважает женщин вообще и вас в частности. Шлите его в направлении того органа, который он предлагал вам использовать в гостинице ))

Гость

Не поняла -он именнок вам приехал или просто?

Гость

Послала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на три дня ко мне, но и город посмотреть, но я ему ничего не обещала и мы списывались то от силы раз 5, любовных сообщений я ему не писала...да и он тоже...так про интересы поговорили друг друга и все, обменялись некоторыми фотками...поэтому я разчитывала, что первый раз приедет-познакомимся, а там дальше видео будет...а он видимо на быстрый секс;(

Гость

Автор, вы такая д-у-р-а.
Уж простите. Но надо было варежку не на форуме раскрывать, а парню все в лицо высказать. А то получается, с парнем у вас язык в одном месте. Фу фу фу.

Гость

ну ты бы сразу прайс озвучила. например
- подарок не менее чем на хх рублей
- в баре не менее трёх коктейлей
- в клубе не менее двух коктейлей
- ужин в ресторане с чеком не менее хх рублей
- цветы, не менее хх роз
- и т.п.

Гость

ко мне в гости приезжал парень с сз. ободрала его как липку. и кафе и подарки . всю шкуру с него содрала и больше с ним не виделась. само собой не дала ему. учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему я ещё все выскажу-не переживайте...а на форуме просто интересно мнение большинства...как видно, что все в этом вопросе солидарны;)

Гость

Если как друг-приятель, то не надо было в клуб идти. Ну все же мы знаем мнение большинства людей о клубах и для чего они нужны. Надо было в рамках себя изначально держать. А вы, согласившись на клуб, подали ему надежду на то, что вы - легкая добыча. Такая уж репутация у клубов, ничего не поделаешь.

Гость

он у вас дома живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах и жадности,а в его поведении. Не успел приехать , сразу зовет тра,аться

Гость

Никакого интима, потом жалеть будешь!

Гость

Да и тот факт, что вы после 5-ти сообщений согласились встретиться, как бы мог намекнуть ему. что вы на многое согласны. Встреча с незнакомцем, поход в клуб с ним. Со стороны вы, действительно, могли выглядеть легкомысленной и податливой. Вот он и решил, что если попросит, то вы ему дадите. Вы же так легко до этого соглашались на все то, на что не стала бы соглашаться более серьезная девушка.

Гость

А какое тут мнение может быть? Мужик приехал потр@хаться, да ещё в халяву. Разве самой это не очевидно?

Гость

У него есть ребёнок, а ищет он молодых, девственных лоху шек, которые в
этой жизни ничего не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, вы правы...просто он мне понравился и когда я сказала, что по клубам не ходу и у нас в городе в основном малрлетки...он такое лицо сделал, что мне стало неловко...что не могу ему показать ночную жизнь, да и я поняла, что просто так домой не улизнёшь, он на ночь был на троён серьёзно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная чушь. Чем меньше на СЗ переписываешься тем лучше. Телефонный разговор. Заменяет месяц переписки. На этом этапе многи отсеиваются. Я многим мужикам давала свой телефон. и по возможности встречалась сразу. Но у меня интуиция очень сильная и в людях разбираюсь. Со многими хорошо потрусила по клубам. Кафе. Ресторанам. Секс с сайта знакомств был только с будущим мужем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д у ра такая капец

Ольга

да не в жадности дело автор! мужчины преследуют две цели : или секс или действителтно ищут отношений. вы бы поинтересовались прежде чем с ним встречаться и тд, какие у него планы то вообще? может быть он вам честно сказал что "просто приятно провести время". тогда для такого случаю все ок: бар-клуб-кафе-гостиница. тут все логично. просто вы видно ищете отношений и в таком случае вышеописанный тип мужчин вам не подходит.

Живу в Англии

Денег нет у мужика, а ахаться хочется....надеется вдруг перепадет ему.Шлите лесом, пусть других дур ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и надо было понимать, на что он в эту ночь рассчитывает. Короче, будет вам урок про мужиков. Надо всегда предполагать, как они истолкуют ваше поведение. Чтобы потом его предложение секса не стало для вас внезапным и возмутительным. А мужики, они такие. Если он вас на что-то уломал без особого труда (встреча, клуб), то, как правило, считает, что сможет уломать и на что-то большее. "Вперед, вперед, цель еще на один шаг ближе" - думает он. Надо их на этом пути осаждать, чтобы не расфантазировались на пустом месте и не стали рассчитывать на многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сильная интуиция. Значит, с героем поста вы не стали бы встречаться. В истории же автора я прослеживаю, как на нее последовательно давили, а она поддавалась.

';гостья

он скорее озабоченный а не жадный.вот если б ты ему дала тогда б и тратился,так он и расчитывал

Элина

Сразу бы послала.Халявщик.

Скайнет
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ не обеднеет. Не каартиру купил.

Гость

Меня однажды парень по тел спросил (мы ещё не виделись), дам ли я на свидании, что бы ему не ехать зря и не тратиться на кафе...

Гостья еее
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха)))

';гостья

[quote="Гость"]Меня однажды парень по тел спросил (мы ещё не виделись), дам ли я на свидании, что бы ему не ехать зря и не тратиться на кафе...[/quo ну так.с другого города едит а вы как хотели?надо говорить да,а там уже петлять.я так делала

Марина

Манипулятор, желающий по******** нахаляву.

Гость

Автор, каков твой возраст?

Гость

Гостья30, нет, мы с одного города, но разные концы,, в любом случае это пи@дец, но я согласилась и не пришла на встречу, тел выключила. Мелочи, а приятно, проучила немного г@внюка)

Гость

Эх, автор, разочаровали вы мужичонка! Он то, дурачок, размечтался, как будет жить у вас, вы его будете вкусно кормить поить, за ваш счет, разумеется, водить по разным увеселительным заведениям, тоже за ваш счет, а он вас за это бесплатно ахать. Деньжонок, может, подкините...Обломали, нечего сказать...😀

Гость

Вам не страшно его к себе домой было пускать ??Или он не у вас остановился?шлите его дальше и замок меняйте сразу же! Неликвид к вам приехал,динамист,желающий на халяву пожрать,погулять и потр..ся. девушки,пора бы начать уважать себя. Как можно незнакомого мужика в гости звать ??А если вор,или наркоман? Не страшно за свою жизнь и имущество? Да и самоуважение страдает от таких отбросов общества. Надеюсь,избавьтесь быстро от такого "подарка"

Алиса

Он тоже знает что он симпатичный вот и лезет. Фу. Как вам не противно...еще сомневаетесь. Скажите что надумали вернуться к бывшему если обидеть боитесь. Но мужику в 35 лет лучше в лоб сказать - ты приехал без подарков, и еще и меня напряг бегать суетиться, жрать тебе да выпить. *****. Если не сказать, то в смс отписаться. Может в след.отношениях постыдится. Хотя врядли...уже сорокет почти...

М
Гость

Сообщение было удалено

35 лет?) это парень?))
Да это дядя старый
Такой уже должен быть самостоятельным
Я думала ему лет 17) сначала
О чем вы спрашиваете? Хотите чтоб вас ахнул халявщик, вперёд)

М
Гость

Сообщение было удалено

Высший пилотаж бугага)
Может вам просто индивидуалкой работать?)

Гость

Интересно.что там за Музей?
сейчас есть музеи по полтора-два куска отдашь за посещение. и всё очень кошерно для посетителей там.
хотя...скорее всего он действительно жл об 35 летний. ищет халявы. не уважаю таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: