Гость
Статьи
Поведение девушки …

Поведение девушки после встречи

Дорогие девушки, нужна подсказка :)

Попробуйте встать на место девушки , с которой мы недавно встретились в четвертый раз, сидели и долго болтали обо всем житейском до тех пор,пока уже не закрылось заведение. Честно говоря, я даже приятно устал от разговора (я интроверт, если что). Пока все на уровне обнимашек при встрече, поцелуев не было, я вообще очень долго созреваю до поцелуев и всего такого + еще не до конца выздоровел и боялся заразить её.
Встреча прошла вроде бы неплохо, хотя кое-где были неловкости, в общем, у меня были более смелые ожидания, поэтому я немного остался разочарован собой.

Меня напрягает, что я не понимаю, что она думает об этой встрече, понравилось или нет, хочет ли увидеть меня еще раз. С утра она опубликовала в соц. сети довольно заманчивое фото, где она улыбается, а позже еще один пост, где она зовет кого-нибудь пойти с ней в кино.

Что это значит? Мои предположение двойственное: а) пытается ненавязчиво вызывать реакцию у меня
б) уже ищет себе другой вариант :)

Isaac
14 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

хочет с вами в кино, тут даже не думать нечего

Гость

Вам

Гость

Вы странный
У вас были более смелые ожидания, но к поцелуям вы еще не готовы? Ау, юноша, целовать девушку должен парень. Это классика жанра, первая она целоваться не полезет. Или вы ожидали, что она засунет вам руку в штаны? Чего вы ожидали ? Хоть бы в щеку девушку поцеловали

Гость

Поздравляю вас, вы тормоз. Пока вы будете думать дальше, поцеловать ее или нет, эту девушку уже будет ахать кто-то другой. Были у меня такие же застенчивые кавалеры, продолжение не получили, к тому времени как они наконец осмеливались сделать мне гордое предложение быть их девушкой, я уже гуляла с другим.
Если нужна девушка, то смело назначайте встречу и поцелуйте ее уже наконец.

гость

Хватит думать,если девушка зовёт в кино ,значит зовёт в кино и больше ничего.Если хочется целуйте ее ,обнимайте,что в этом такого,девушки это любят .

Гость

Исаак, ты почему не в синагоге? Думай о своей грешной душе, биндюжник.

Гость

На пятом свидании уже можно поцеловать вполне.

Я-овен

Я б на первом смело целовалась..
Тут вообще есть влюбленность?у него?
ДЕвушка может целоваться и процессе флирта,а потом костер ..
НО автор наверное хотел чтоб она его поцеловала. Он не смел.Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Бесят тормозные мужики.
Хватит на форуме сидеть, иди звони ей и бери уже наконец на абордаж. И да, очень порой разочаровывает, когда ты ждешь от мужчины действий, а он мнется.

Я-овен

А вот ответь честно,чего ты не позвонил и не пошел в кино?)
Может она укусит тебя и ты вампир потом))))ааааа..вампирушка..

Гость
Isaac

Сообщение было удалено

вы все слишком усложняете, думаю она просто хочет пойти в кино с парнем, а с вами или с другим зависит уже от вас

Разрыв шаблона

Слушай, друг, из-за таких, как ты, девушки говорят, что мужчины тормоза и пидаpы. Давай в наступление и поменьше думай

Я-овен
Гость

Сообщение было удалено

А мне понравилось поздровление.
Ну кто скажите еще искеренно поздравит?А тут от души и искренно..друзья же постесняются сказать,что тормозить нельзя, а то напишешь тему о том как друзья засмеяли. У вснх разные..посмеются просто как кони и щабудут через минуту,а у автора травма.
Ты в какой школе? наверное класс 10 и мальчишка воспитанный..вот и переживает.Будь смелее и ничего страшного нет в поцелуе...

Жмых

Да это же классическая, женская уловка. Она хочет вырезать тебе почку!!! Беги от неё!!! Лучше в мексику. Вот смотри, вы 4 раза были на свидании. Засиделись до позна. Как мыслишь, заинтересована она тобой? Так я говорю да, заитересована! Но только почкой!!! Ну не может она прямо сказать тебе " Будь смелей." Смело приглашай в кино, целуй. Обязательно целуй!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: