Гость
Статьи
Как вернуть своё …

Как вернуть своё доверие к нему???

Встречались 4 года, из них 3 г.жили вместе,строили планы,собирались вместе переезжать в другой город, планировали узаконить отношения. Но в какой-то момент столкнулись с большими трудностями,в т.ч.и финансовыми. Я стала больше подрабатывать помимо учёбы, он тоже работал. В итоге стали отдаляться и он мне изменил,но потом сразу же пожалел,вернулся и я обо всём узнала. Естественно был скандал и расставание. В течение года он пытался помириться, постоянно искал встречи. Был серьёзный разговор, он пообещал что больше не причинит мне такой боли,что 100 раз пожалел,что ему было одиноко, чувствовал что ничего в жизни не может мне дать в материальном плане,но всё осознал и понял каким был глупцом. Я долго думала... Его люблю очень,решила что ошибаются все так или иначе,главное что всё осознал и извлек урок. Сошлись, но тут подошло время переезда,он должен был обязательно уехать по дальнейшему продолжению учёбы, карьеры,надеялся, что я поеду с ним. Но меня этот год так выбил из колеи, что я ещё до примирения решила остаться,доучиться здесь,заодно чтоб поутихли мои чувства, ну и проверить наши отношения расстоянием. Сказала ему об этом. Что если всё наладится и будет хорошо у нас,то через год поеду к нему. Весь этот год он не даёт ни малейшего повода,старается изо всех сил. Ездила к нему на нг,он познакомил с родственниками, друзьями. Вроде всё хорошо,идиллия,но время от времени меня переклинивает и я начинаю себе надумывать,ревновать на пустом месте,высказывать ему какое-то недоверие.Он конечно расстраивает,иногда пропадает желание со мной разговаривать, может просто после этого пару дней не звонить. Я понимаю что всё на пустом,потом осознаю что гноблю его этим и это не идёт на пользу,но порой ничего поделать не могу. Может ещё и расстояние сказывается, я очень скучаю,надеюсь когда воссоединимся всё окончательно наладится. Но как сейчас бороться с этими вспышками? Боюсь,что сама теперь всё испорчу

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть он возвращает ваше доверие, а не вы переживаете как бы вам вернуть к нему доверие после его косяков

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он итак всё для этого делает. И даже когда начинаю высказывать что-то, чувствую как ему не нравится, но при этом,он считает что заслужил это,что если бы не та измена,я сейчас себя так не вела.. Но так же не может продолжаться вечно. И меня саму моё недоверие очень тяготы.Он со своей стороны делает все шаги. А я вроде иду навстречу, а потом снова застываю или откатываюсь назад

Гость

Знаете, все решается ответным шагом. Покутите и вы, потом или проще его принять будет или найдёте другого. Лучше ответной измены не лечит ничто. Встречайтесь, флиртуйте, ему не говорите, а там посмотрите.

Гость

Автор, ну что вы как маленькая. Вы знаете, что в случае отдаления он может изменить. У вас отношения на расстоянии. При таком раскладе вернуть доверие это все равно что склеивать зачем-то разбившиеся розовые очки. Пора взрослеть. Он и сейчас, вероятнее всего, изменяет вам помаленьку. И тут вы либо расстаетесь, либо принимаете как данность. Но вот только "вернуть доверие" - это самое глупое, что вы можете пытаться сделать.

Крошка

Все советы адекватные вам дали:) А вообще после измен все хорошо только, если оба в паре позволяют себе вольности, иначе пустая трата времени - рано или поздно закончатся ваши отношения, или вы так и будете его подсознательно винить и придираться ко всему и ему это надоест, или его чувство вины загложет. Это при условии, что больше изменять не будет. А может и такой урок извлечь, что скрывать лучше надо! Расставайтесь лучше сразу, и стройте нормальные новые отношения. Есть мужчины с принципами, а не слабовольные кобели.

солнце

Вы не простили его, то есть простили формально, но не искренне. Из-за этого вспышки ревности. Вам больно, обидно, когда обида накапливается, то обязательно вырывается наружу разными претензиями. Он вам нужен? Так? Любите его? Так? Ваше решение быть с ним? Так? Значит нужно простить по настоящему. Прощение - это всего лишь решение. Если решили простить, прощайте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: