Гость
Статьи
Девчонки, помогите)

Девчонки, помогите)

Когда только познакомились с парнем( Пусть будет имя - Кирилл) , общались мы как простые друзья, ничего больше. Но спустя какое-то время, в наше общение влезла моя подруга( Ира ) и "отбила" его у меня . Они провстречались не долго, примерно месяцев 7. Когда они встречались, я познакомилась с другом парнем (Саша) и спустя год, мы расстались, тк надоели уже друг другу. Недавно Кирилл узнал, что я с ним рассталась и позвал меня в кино, мы отлично сходили, повеселились, но подозрений на какую-нибудь романтику не было. После кино мы поехали купить мне зарядку на мой телефон, тк моя сломалась. Купил он мне ее. Он по знаку зодиака-Телец. После нашего похода в кино, пишет, но уже как-то не так. Как думаете, в чем причина? Вела себя с Кириллом в кино не вульгарно, прилично, следила за собой. Старалась много лишнего не болтать. Хотя я и курю, но когда ездили в кино, говорила ему, что хочу пойти покурить, он запрещал, говорил, что когда я с ним, я курить не буду. Хочу с ним каких-то отношений, может даже серьезных, если получится. Он же телец, я слышала, что тельцы долго обдумывают над своей спутницей, может в этом и есть причина? Спасибо заранее всем девочкам за советы❤️

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Рина

Вы хотите что бы Вас второй раз послали?? Тогда двигайтесь в том же направлении. После случая с подругой он должен очень хорошо постараться что бы убедить в том, что он достоин быть с Вами. А тут, он выпендриваеться а Вы еще и переживаете.

Гость

У менч муж телец. Предложение сделал через 2 мес.после того, как начали встречаться.

Исходя из текста сделал следующие выводы:
1) Ира вам не подруга.
2) Если подозрений на романтику не было, почему удивляетесь что пишет как-то не так?
3) Знаки зодиака совершенно не играют роли
4) Курящая девушка мало какому мужчине может понравится

Руся

Я всегда знала что женской дружбы не бывает.))
Судя по рассказу Вам 15-19лет.Сумбур плюс ложка сахара сверху.) Если Вам нужен Кирилл, причем тут гороскоп??? Так и спросить надо напрямую:Зачем ты позвал в кино? Просто?? Или ничего не спрашивать,а ждать дальше его инициативы.И ,правда, курящая девушка - это противно. А целоваться с дымоходом еще противнее.)
Вариантов ,почему он пригласил, может быть масса. Вдруг ему хотелось в кино, но было не с кем.!!!? Не думала? Вдруг другая отказалась идти ..а че билетам пропадать!??

Polina

Ничего Тельцы долго не обдумывают.. Я с Тельцом встречалась 2 года. Могу сказать, что он ипофигисты! И вообще, меньше обращайте внимания на эти Знаки Зодиака. Если девушка нравится, парень сразу действует, а не думает до пенсии! Оставьте его в покое. Если посчитает нужным, начнет ухаживать за вами сам!

Гость

Автор,мой брат телец,и уже через две недели знакомства со своей девушкой,привел ее познакомить с родителями,стали жить вместе.Не ищите ему оправданий.Возможно,он встретился чтоб увидеть,что нравится все еще вам и потешить самолюбие.А возможно,приглядывается чтоб встречаться.Не переживайте!Ваше от вас не уйдет!И,если судьба,то он обязательно объявится.Просто подождите немного и увидите!

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

А если мужик тоже курит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда наверное не страшно. Потому что два дымохода ничего не почувствуют. Им в дыму комфортно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они ,если и сами курят, -всё равно табакерку в жены не берут.И пепельниц тоже .Сам - это сам -ему,мол,можно , но чтобы баба шабила,,.таких только на раз трах/нуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: