Гость
Статьи
Такая довольно …

Такая довольно стандартная ситуация. Влюбилась в парня. Но не знаю, как к нему... Подойти

Это с работы. На работе у нас нет формальностей как таковых. Т.*****. все общаются между собой просто. Мы с ним не общаемся, т.к. с разных отделов. Только мимо друг друга ходим. Однажды, еще летом, меня подсадили к нему по одному вопросу, по работе. Мы общались часа полтора-два. И тогда нереально просто потянуло к нему... С тех пор больше не общались. Только переглядывались. Иногда он так на меня засматривался, что я влюбилась (повелась, короче). Со временем стала понимать, что вряд ли ему интересна. Хотя он по-прежнему иногда смотрит и лыбится. Может, издевается? Он младше меня намного, но для меня это не важно. Я не хочу от этого зависеть и никогда за ним не бегала. Просто очень хочется быть с ним. Забить на него - тоже вариант, но что-то мне не дает это сделать. Мне кажется, мы должны быть вместе. Обычно я с легкостью забывала тех, кто забывал меня. А тут... Думаю о нем уже получается, почти год. И вздрагиваю, когда его вижу. Подойти к нему? Однажды я ему просто "привет" сказала, и он стал меня избегать. Что делать? Какая-то безвыходная ситуация

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

записку, что обожаете анальный секс, это самое лучшее

РДС
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего, значит что ему на вас по-барабану. После этого, точно на него забейте. Ищите другого

Гость
РДС

Сообщение было удалено

Иногда он смотрит, наблюдает за мной издалека, чтобы я не видела. Если ему совсем по барабану - почему тогда смотрит

Гость

Ну подойди к нему сама, если тем более влюбилась.

РДС
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно. Важно то, что у него по отношению к тебе никаких действий нет. Тем более ты пересекалась с ним. Ищи другого, лучше него. Иначе, скорее всего будет хуже (зацикленность на нём и т. п.) ...

Гость
РДС

Сообщение было удалено

Да ко мне вообще ни от кого никаких действий нет. Я уже с этим почти смирилась и почти на всех забила. Жизнь - это не только мужчины. Вероятно, мои чувства к нему еще будут какое-то время сильны, но... В мире есть масса всего - тысячи, миллионы моментов, красоты и т.д. Я даже больше не одиночества боюсь (хоть к нему готовлюсь), а того, что жизнь не наполню событиями и опытом. Главное - чтобы жить во все дыхание! Не терять ни минуты)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: