Замужем, есть ребенок маленький, мне 25. Так уж вышло, что разлюбила мужа и полюбила другого. Он звал уже не раз к себе... Но живет он далеко, почти 500 км. Очень нравится, просто с ума сводит, и это лишь моя мечта. Никак не могу его отпустить, да и не хочу его забывать, но надо и как?
есть женщины нормальные,есть женщины ш.... напрашивается вопрос:зачем женщины ш.... выходят замуж,рожают детей,потом любят другого и мучаются?а нормального парня на алименты сажают,в чем смысл.....
Ну так и вали к нему за 500 км. зачем мужу жизнь портить
Сообщение было удалено
Никакие алименты мне не нужны. И мой муж - мой первый парень. Секса с другим у меня не было. В общем, я не оправдываюсь
Сообщение было удалено
Не могу ребенка от него так далеко увезти
Надо ли не знаю. Хотя верю, что интерес к человеку может со временем угаснуть, от этого никто не застрахован. Возможно, уйдете от мужа, и со вторым мужиком со временем будет такая же ситуация - разлюбила. Это не честно по отношению к ребенку, и прежде всего, больше похоже на безответственность вашу, как мамы. Любовь есть любовь, а семья есть семья. Потому в первую очередь подумайте о ребенке, а хотел бы он, что бы его родители расстались, и счастлив ли он в этой семье. Если у вас невменяемый муж - алкоголик и т.п подобное, бьет и т.д. и т.п. ТО ОК, скорее всего стоит уходить. Если как человек он адекватный, и семью бережет, то 100 раз подумайте прежде, чем уходить.
Доброго времени суток, меня зовут Вероника Алмазова.
Я обладаю возможностями помочь людям в любой сложившийся сложной ситуации. Бог наделил меня даром помогать людям. Если я соглашаюсь оказать человеку помощь, мы обязательно доводим дело до желаемого завершения. Я совершаю уникальные обряды по приворотам .Отворотам. Снимаю привороты. Снимаю любую порчу и ставлю сильную защиту.
Я переживаю за каждого своего клиента и полностью погружаюсь в его сомнения и тревоги, стараясь оказать максимальную помощь.
Магические услуги которые я оказываю:
1 Снимаю любую порчу сглаз.
2 Родовое проклятие , снимаю венец безбрачия, порчу на одиночество.
3 Снимаю негативное воздействие , квартиры, офиса, магазина.
4 Осуществляю гадание на картах Таро Уайта и Ленорман.
5 Делаю возврат любимого или любимой, приворот мужа и жены, черный приворот
6. Ритуалы на скорое замужество. Снимаю венец одиночества.
7. Делаю сексуальную привязку партнера.Приворот " вечность" без дальнейшего снятия
8. Делаю присушку мужчины , женщины. (в очень редких случаях) Воздействие темных сил.
9. Убираю воздействие темных сил, на смерть ,болезнь, неудачи.
10. Делаю отворот "отвязка". От любовниц , любовников навсегда.
11. Ритуал на привлекательность противоположного пола.
12 Ставлю защиту на бизнес, заговариваю на удачу и везение в делах.Я помогаю убрать конкурентов, делаю ритуалы на притяжение денег. После моих обрядов любая проблема будет разрешена с вашим начальством или партнером.
13 Вывожу из полосы невезения . Ставлю мощную защиту
14 Наказываю обидчиков , навожу порчу. Если решу сама ,но не всем это делаю.
Я работаю как с темными силами так и светлыми. Принимаю не более четырех человек в день.
Если вы решили прийти ко мне на прием обязательно записывайтесь. Сразу пишу принимаю я не всех.
Прошу ко мне не обращаться.
1. Людей с неуравновешенной психикой.
2. Скептиков.
3. Людей ставящих свои условия.Я работаю, и как работать условия буду ставить я.
http://vk.com/id406043352
Разлюбила я его тоже не без причины, конешно же. Но нет, не алкоголик. Если только танкист
Я бы не смогла так жить. Но советов давать не буду.
Сообщение было удалено
Советую сохранить семью.А танкисты они сейчас все в своем роде.
Оставь ребёнка мужу, а сама катись на все 4 стороны. Отчпокают тебя и выбросят, как использованный презерватив, будешь обратный путь в 500 км минетами оплачивать.
А может просто эмоций с мужем в отношениях не хватает? Вспомните, как всё начиналось, ведь была любовь? Так? Нет гарантий, что и другого через время не разлюбите, конфетно-букетный период закончится быстро, эмоции пройдут и начнётся обычная жизнь. И что тогда? Снова любовь искать?Так что думайте головой. Чтобы не получилось так, что сама себе жизнь испортила.
Дамы, а у вас хоть иногда возникает мысль, что иногда надо засунуть свои интересы подальше и сделать так как надо, а не так как хочется? Не могу говорить за всех, но мне кажется, что детей обычно делают ради девушки, понимая, что в ближайшие лет 20 это грозит нефиговыми расходами и проблемами и про свои интересы можно забыть. Поэтому глупо получается, что сначала сделал ради такой детей, а ей потом что то расхотелось и она пошла гулять.
Сообщение было удалено
Да эмоций у нас никогда не было. Просто он незаботливый, совсем. Кроме того, сам никогда ничего не делает, все надо делать самой..
Живите с мужем, ребёнку нужен отец. С тем мужиком можете иногда встречаться при случае, пусть будет отдушина. Не слушайте моралисток, все люди полигамны: " Весь мир бардак, все люди б,л,я,д,и"
Сообщение было удалено
Он требует встреч...я оттягиваю как могу, не могу я так на несколько фронтов, это больно. Живет далеко, кататься за 500 км чтобы просто немного посидеть вместе и поцеловаться это как-то странно...и секса хочет и я хочу. А с мужем плохо, грустно, непонимания и я устала быть мужиком, хочется заботливого, настоящего мужчину.
а замуж выходила, и главное - ребенка рожала - где мозги и глаза были?? нафиг было выходить за незаботливого? теперь все, .живи с мужем ради ребенка. мозгами надо думать, а не клитором, когда дети есть.
Сообщение было удалено
Такой подход,угробь свою жизнь называется