Я ни когда не видела и не знаю своего отца мама про него ни когда не говорила да и я не спрашивала а теперь я хочу узнать кто он хочу просто в глаза ему посмотреть но не знаю как спросить у мамы кто мой папа стоит ли спрашивать мне 20 лет единственное что я знаю о нем что он бросил маму беременной
Никогда этого не понимала. Зачем? О чем с ним разговаривать? Это совершенно чужой вам человек, как и тысячи прохожих. Я бы если только нашла его, чтобы со стороны посмотреть, даже подходить не стала бы.
И ни одного знака препинания)) Браво!))
Доброго времени суток, меня зовут Вероника Алмазова.
Я обладаю возможностями помочь людям в любой сложившийся сложной ситуации. Бог наделил меня даром помогать людям. Если я соглашаюсь оказать человеку помощь, мы обязательно доводим дело до желаемого завершения. Я совершаю уникальные обряды по приворотам .Отворотам. Снимаю привороты. Снимаю любую порчу и ставлю сильную защиту.
Я переживаю за каждого своего клиента и полностью погружаюсь в его сомнения и тревоги, стараясь оказать максимальную помощь.
Магические услуги которые я оказываю:
1 Снимаю любую порчу сглаз.
2 Родовое проклятие , снимаю венец безбрачия, порчу на одиночество.
3 Снимаю негативное воздействие , квартиры, офиса, магазина.
4 Осуществляю гадание на картах Таро Уайта и Ленорман.
5 Делаю возврат любимого или любимой, приворот мужа и жены, черный приворот
6. Ритуалы на скорое замужество. Снимаю венец одиночества.
7. Делаю сексуальную привязку партнера.Приворот " вечность" без дальнейшего снятия
8. Делаю присушку мужчины , женщины. (в очень редких случаях) Воздействие темных сил.
9. Убираю воздействие темных сил, на смерть ,болезнь, неудачи.
10. Делаю отворот "отвязка". От любовниц , любовников навсегда.
11. Ритуал на привлекательность противоположного пола.
12 Ставлю защиту на бизнес, заговариваю на удачу и везение в делах.Я помогаю убрать конкурентов, делаю ритуалы на притяжение денег. После моих обрядов любая проблема будет разрешена с вашим начальством или партнером.
13 Вывожу из полосы невезения . Ставлю мощную защиту
14 Наказываю обидчиков , навожу порчу. Если решу сама ,но не всем это делаю.
Я работаю как с темными силами так и светлыми. Принимаю не более четырех человек в день.
Если вы решили прийти ко мне на прием обязательно записывайтесь. Сразу пишу принимаю я не всех.
Прошу ко мне не обращаться.
1. Людей с неуравновешенной психикой.
2. Скептиков.
3. Людей ставящих свои условия.Я работаю, и как работать условия буду ставить я.
http://vk.com/id406043352
Если у Вас возникло такое желание, спросите, вы имеете на это полное право. У вас сейчас такой возраст, когда вы начинаете свою взрослую жизнь, и главное, что в нее стоит взять - это прощение. Я думаю, вы хотите разобраться в себе, и в том, почему с вами так поступили, почему бросили. Вы ощущаете внутри себя обиду. И если это так, то это в свою очередь может мешать в дальней выстраивать отношения, и с противоположным полом, строить свою семью. Хорошо, если возникает желание, найти ответы на те вопросы, которые волнуют. Иногда найдя ответы, становится легче, хотя не всегда. Желаю, чтобы у вас все складывалось в жизни, в дальнейшем, только с лучшей стороны!
Сообщение было удалено
И почем нынче божий дар?
Автор, вы имеете полное право знать, кто ваш отец.
Мать, в данном случае, обязана вам сказать все его данные.
Она может быть обижена на него и т.д., но то, что прямо касается вас - ваше дело и никто здесь не может вам навязывать своё мнение.
Тем более вы наследуете от этого человека не только физическую похожесть, но и генетику, а вместе с ней наследственные заболевания.
Гость 3. Вероника Алмазова - какое пошлое сочетании имени и фамилии, вот ведьма старая, ты посмотри на неё, больше четырех человек в день она не принимает, можно подумать к тебе очередь стоит, портянку она накатала со своими бесовскими услугами, ишь ты, кикимора болотная!
А зачем?