Мужчина, который плох в сексе, никуда не уйдет?Так думают многие женщины, наверное. Я в том числе. А вы как считаете? И держались ли бы вы за такого мужчину при всем остальном сугубо положительном - чертах характера, отсутствии вредных привычек, хорошей зп, внешности, заботе о вас...?
Секс это поправимо, видимо у него нету опыта. Всему можно научиться в двоем
Сложный вопрос) мужики никогда не признаются даже самим себе, что в сексе плохи) и могут наоборот самоутверждаться за счет кучи баб и считать себя альфа самцами)))) даже если у них там вялая сосиска или размер с пальчик и т.п.
Да, опыта у него чуть-чуть, но дело не только в отсутствии опыта. По крайней мере, за 2 года со мной он мало чему научился, многие предложения отвергает, одного стесняется, другое его обижает... Дело в основном в потенции
Сообщение было удалено
нет, этот не такой, самоутверждаться не будет... Но вот проблему не признает, это да)
Я сразу вспомнила одного своего) все было хорошо, я хотела его жутко, пока не дошло до секса. Там даже заниматься нечем))) так он до сих пор вспоминает наш "умопомрачительный" секс и иногда написывает мне как он хочет со мной вспомнить те самые моменты и доставить мне неземное удовольствие 😂😂😂 женат между прочим уже года 3, сына родили))))
Сообщение было удалено
даже если бы...,то да, держались бы..очень крепко
к тому же людям , у которых есть сильные чувства , свойственна скованность и неловкость во всём (сужу по себе)
было бы обидно ,если бы по этой причине от меня отказались
поэтому полностью согласна с гостем 1
Сообщение было удалено
а что вы умеете?
расскажите
А я полностью согласна с гостем 3, у меня был именно такой случай.
Есть у меня знакомый, который откровенно плох в сексе. Так я большего, простите, б/л/я/д/у/а в жизни не встречала. Но он смазлив и обаятелен, поэтому сперва девушки им очень очаровываются.
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете дискомфорт, то и он, однозначно его чувствует. Вполне возможно, если не принять меры, он будет искать где комфортнее. Полно случаев, когда при смене партнерши мужчина из середнячка и вялого любовника превращается в мачо.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам к врачу надо. И вообще, может Вам поговорить с ним откровенно, сказать, что Вы не испытываете удовольствие? К тому же, женская физиология устроена так, что наиболее чувствительная часть- клитор, а для его стимуляции потенция совершенно не нужна, если вы понимаете о чем я ;))
Сообщение было удалено
умею не так много, но я хотя бы предлагаю, проявляю инициативу, предлагаю менять позы, но ему в одной позе тяжело, в другой не получается ничего, в третьей ногу щемит... Понимаете, о чем я?
Предлагала купить что-нибудь в секс-шопе, отказывается наотрез.
Очень хочу заняться сексом на природе - прошу уже года два, ни в какую
Предлагала даже к врачу - что вы, куда там! Он даже когда кровь шла у него, неделю думал, прежде чем пошел, проверился.
Я когда ему на минет намекнула после 10 месяцев секса, он и то чуть решился.
И вообще, на второй раз его нужно долго уламывать. Практически невозможно
Сообщение было удалено
по крайне мере, я у него третья по счету. и он не превратился пока в мачо
Сообщение было удалено
мы говорили, давно уже он знает, что удовольствия нет. Вы говорите о куни, я понимаю. Он только за. Постоянно туда лезет, так сказать. Но мне не нравится. Пробовали несколько раз, но он не умеет делать, делает это так, что я только стесняюсь, он как-то зажат, робок в этом плане, и я зажимаюсь тоже, как будто я неделю там не мыла, и ему неприятно. так что тема куни не про нас. не умеет он
Сообщение было удалено
Ещё как держалась бы! Тоже, мне, "недостаток" - плох в сексе))) Алкоголизм, лживость, замашки тирана, жлобство - вот это недостатки!
Сообщение было удалено
Вы намекает на то, чтоб этот мужик отлизал Леночке?
Сообщение было удалено
Пусть тогда пальцами поработает. От стимуляции точки G оргазм гораздо быстрее, сильнее и ярче, чем клиторальный. Респект мужчинам, которые не ленятся узнать тонкости женской анатомии и заботятся об удовольствии партнерши. И бесят эгоисты, развалившиеся бревном "Любите меня, красивого". Секс это не сдача ГТО, а занятие любовью. Учитесь любить, мальчики, тогда никто не будет на форумах обсуждать размеры вашего достоинства и обильные слюнопускания в поисках клитора
[quote="Автор" message_id="60236606"]Marilu_1994Леночка
Да, опыта у него чуть-чуть, но дело не только в отсутствии опыта. По крайней мере, за 2 года со мной он мало чему научился, многие предложения отвергает, одного стесняется, другое его обижает... Дело в основном в потенции
Ну тогда вам к врачу надо. И вообще, может Вам поговорить с ним откровенно, сказать, что Вы не испытываете удовольствие? К тому же, женская физиология устроена так, что наиболее чувствительная часть- клитор, а для его стимуляции потенция совершенно не нужна, если вы понимаете о чем я ;))
мы говорили, давно уже он знает, что удовольствия нет. Вы говорите о куни, я понимаю. Он только за. Постоянно туда лезет, так сказать. Но мне не нравится. Пробовали несколько раз, но он не умеет делать, делает это так, что я только стесняюсь, он как-то зажат, робок в этом плане, и я зажимаюсь тоже, как будто я неделю там не мыла, и ему неприятно. так что тема куни не про нас. не умеет он[/quote
ужас, мне тоже неприятна тема куни и вот так открыто обсуждать как Вы, то, что я никогда не озвучу даже лучшей подруге и никогда не смогу сказать в лицо мужчине: ты что-то там не так как мне надо делаешь.....
вообще по идее он не обязан спать с Вами
особенно если вы такая не очень гармоничная
Сообщение было удалено
Но и Вы не превратились в "львицу". Налицо общая проблема. Как можно "стесняться куни". Некоторые женщины только от предвкушения куни могут кончить. И как за такое время он все еще "зажат и стеснителен"? Вам необходим совместный поход к специалисту.
Убеждайте его.
Если не наладить эту сферу - он в любой момент может уйти.
Сообщение было удалено
не поняла ваше мнение.
я ему про куни не говорила, что не так делает, я просто отказываюсь теперь, типа я стесняюсь.
это анонимный форум, и никаких особых подробностей я о куни и о сексе не писала, так, в общих словах описала ситуацию
и почему вы назвали меня негармоничной?
Было бы желание доставить женщине удовольствие, научиться можно всему. Плох тот мужик, которому женщина намекает, предлагает, а он на тормозе стоит. Мужчина всегда главный в сексе...он дирижер оркестра в постели. Если это правило нарушено, то надо выбирать...или секс или человек хороший
Сообщение было удалено
Некоторые - не все) Завидую тем, кто уже от предвкушения кончает)
Как происходит у нас - он резко раздвигает мне ноги и с несвойственной ему, наигранной решимостью, нахрапистостью, лезет мне туда, к клитору, лизать, извините. Это, по-вашему, нормальное начало для куни? или это надо делать так: целовать грудь, потом животик, плавно спускаясь к лобку, а потом уже, нежно, ненавязчиво, целовать там... тогда бы мне куни нравилось, наверное) а так, я вижу, что он сам стесняется этого, и становится противно
Сообщение было удалено
потому что гармоничная женщина не думает, кто как ей отлииизал, простите
она как-то мужчину на большее что ли вдохновляет,сама развивается,смотрит, чтобы он тоже не опускался ниже, а только вверх, поддерживает когда надо, о детях заботится...у нее дом - всегда полная чаша
Сообщение было удалено
100%
к комментарию Alex
что значит "превратиться в львицу"? секс ему нужен редко, часто по моей инициативе все происходит. ему нужно раз в неделю или реже, когда нужно чисто физиологически, слить, так сказать. я не хочу превращаться просто в спермослив, хочу заниматься сексом не только по его желанию.
и все мои предложения он отметает - позы, места, игрушки, белье...
как же превратиться в львицу, если мои предложения его еще больше стесняют?
и куни не спасет ситуацию. если у мужчины вялый, то только языком и пальцами - это не секс
на бревно возбуждается только буротино
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я думаю только о том, кто мне как отлизал? смешно. меня волнует в принципе то, что за два года никаких особых изменений в лучшую сторону в сексе нет. еще скажите, что и о сексе я вообще не должна думать, если претендую на звание "гармоничной женщины"
Конечно, уйдет. Это же не главное.
Сообщение было удалено
вы, наверное, мужчина) у таких, как вы, с вялыми, все женщины - бревна))
Сообщение было удалено
Мой ушёл, к озабоченной бабе поклоннице бдсм
Автор, у вас есть полная чаша? (дом)
Сообщение было удалено
***** вы клуша
Дело в том, что иногда мне становится жаль себя, становится как-то мерзко на душе, когда думаю, что со стороны мы - хорошая пара. Многие думают, как мне повезло - красивый, заботливый, с зп неплохой и пр.
Но в душе-то у меня неудовлетворенность, которая накапливается уже два года!
И ведь мы, можно сказать, в самом расцвете сил - ему 32, мне 27.
Секс не главное, конечно же, я это понимаю. Но для меня секс важен.
Видимо, не везет просто мужчине с девушками, - до меня его оставляли дважды, и вот теперь я в сомнениях, выдержу ли я и на сколько меня хватит... Или его на сколько хватит...
Сообщение было удалено
дом у всех есть в каком-то смысле. Мы все живем под крышей. Что именно вы имеете в виду и какое отношения это имеет к моей теме?
Сообщение было удалено
Я вижу, к ваше паре подходит определение " не сложились сексуальные отношения". Тут ничего посоветовать не могу, кроме как "обратиться к специалисту". Правда, как именно помогают специалисты - не знаю. Но однозначно можно сказать, что этот мужчина когда-нибудь "внезапно" может уйти к другой.
Сообщение было удалено
и что же она с ним делала, интересно?)
Сообщение было удалено
вы так и не ответили, как нужно грамотно подходить к куни? плавно или резко, как он?
я не отрицаю, что мужчина может уйти от меня.
но вот вопрос: к какой женщине он уйдет?
к той, которой не нужен секс?
к той, которая сумеет убедить его отвести к врачу?
к той, которая научит его делать куни, управлять пальцами?
к той, которая будет его возбуждать чаще, чем раз в неделю?
или он будет скакать по бабам, пока методом случайного тыка не найдет "свою" женщину, которая примет его таким, какой он есть?
мне на самом деле интересно
вряд ли мужчина сам понимает что он плох в сексе. у меня был один такой, как дошло до постели, у него член размером с мизинец, ну я думаю может он чем-то другим компенсирует, а он лег на спину как-будто он Аполон и из серии "детка делай со мной что хочешь", без всяких предварительных ласк и зарядил еще "а сделай-ка мне минет" ну тут я не выдержала и поржала😂😂😂😂😂
[quote="Автор"][quote="Marilu_1994"]Леночка
Ну тогда вам к врачу надо. И вообще, может Вам поговорить с ним откровенно, сказать, что Вы не испытываете удовольствие? К тому же, женская физиология устроена так, что наиболее чувствительная часть- клитор, а для его стимуляции потенция совершенно не нужна, если вы понимаете о чем я ;)
мы говорили, давно уже он знает, что удовольствия нет. Вы говорите о куни, я понимаю. Он только за. Постоянно туда лезет, так сказать. Но мне не нравится. Пробовали несколько раз, но он не умеет делать, делает это так, что я только стесняюсь, он как-то зажат, робок в этом плане, и я зажимаюсь тоже, как будто я неделю там не мыла, и ему неприятно. так что тема куни не про нас. не умеет он[
Так вы его хоть любите??
Должна сказать что мне в этом деле не везет я мало чувствую, но встретила мч так извините мне достаточно на него посмотреть (секс обалденный)
Сообщение было удалено
Что за вопрос? если бы не любила, то рассталась бы максимум после третьего раза. а так думаю, что если не разойдемся, то начну изменять, не выдержу
Сообщение было удалено
Нужно слышать нужную волну: очередной половой контакт никогда не повторяет предыдущий. С "куни" то же самое: если "поймать ощущение", то мужчина автоматически сделает его так, как хочется женщине в данный момент. Но Вы же понимаете, что "куни" - не самоцель и не лекарство от проблемы.
Если Вы еще не расстались, нужно пробовать исправить ситуацию . Жить гармоничной половой жизнью необходимо обоим .
Сообщение было удалено
Чего такого то? Напр мне если что-то не нравится я об этом говорю. А вы что молчите и терпите чтоли?
Сообщение было удалено
К той, которая будет чаще его возбуждать, однозначно. Если он будет хорошо возбуждаться, он будет хорошо удовлетворять. А для мужчин в сексе важны обе вещи: и удовлетвориться, и удовлетворить.
Вашу неудовлетворенность он чувствует - и , разумеется, это для него дискомфортно.
В таких условиях внезапная "вспышка чувств " на стороне может привести к разрыву между вами.
Сообщение было удалено
Может автор его вдохновляет и поддерживает. Вы же не знаете про их отношения. Или вы по одной теме додумали всю жизнь автора?)
Сообщение было удалено
то есть вы думаете, что проблема в том, что я его недостаточно сильно возбуждаю?
не знаю, не согласна с этим
Взять хотя бы год назад - он сильно возбужден, стоит, как надо, мы падаем на кровать, все начинается, страсть, только что искры не летят, а потом резко у него падает, он говорит, мол, нужно отдохнуть, а сил, чтобы потом продолжить, у него не появляется. так половой акт ничем и не закончился как для него, так и для меня. и таких примеров множество за наши два года
и опять же, повторюсь, получается, его ни одна из трех женщин как надо не возбуждала? то есть причина-то не в нем?
не верится
Автор, просто у вас сексуальная несовместимость. Чтобы совместиться надо постараться.
"то есть вы думаете, что проблема в том, что я его недостаточно сильно возбуждаю?"
.
Автор! Мужчины любят обвинять в своей несостоятельности женщин. Так что особо не слушайте
Сообщение было удалено
а чтобы потенция улучшилась, что нужно сделать?
а про несовместимость я ему говорила, он слушать не хочет, говорит, все исправимо, будем стараться. но пока от стараний толку ноль. стараемся уже больше полутора лет
обидно, вроде во всем сходимся, а в постели - нет