Гость
Статьи
вы спите вместе или …

вы спите вместе или раздельно?

Привыкла с мужем спать раздельной, он спит в зале, а я в спальне. И я очень привыкла спать одна и мне нравится. А как у вас?

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вопрос к тем кто спит раздельно: а если утром в выходной день муж захотел минета? То он просто идет в комнату к жене и так говорит сделай мне минет, или это происходит как-то более деликатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм.. У меня муж может разве что куни утром сделать захотеть,(ну вот прийти, ласкать и сделать), а дальше уж я могу сделать минет. А как это в принципе происходит? Вот жена спит, муж ее будит и говорит- хочу минет, мол делай?? А проснуться, зубы почистить, а может ей порнуха не снилась и она сейчас секса не хочет? А ее завести? Прям удивили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бляя, приходит и тычет *****в лицо спящей жене. Ну что за вопросы...

Гость

Как можно с ними в обнимку спать, но если только по большой и чистой любви, и то поначалу

Гость

[quote="Гость" message_id="60239862"]Как можно с ними в обнимку спать, но если только по большой и чистой любви, и то поначалу[/quo))

)))))))+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не будит и она уже тоже проснулась, то можно ли вежливо попросить сделать минет (без секса)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм.. А что не завести жену перед этим? Чтобы не поласкать, не отлизать, а потом уже и минет она сама сделает?
Или удовольствие только мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вдруг так припрет и очень захочется ему только минета без прелюдий?) И это не значит что именно всегда все удовольствие только мужчине. И женщине тоже удовольствие, если так не всегда просто если вот в один конкретный момент так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикая ситуация для меня. Прям как- "трубы горят" у алкаша))). Все же секс не вопрос жизни и смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сначала обнял, поцеловал, а потом попросил это сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и возьми его кусок мяса за щеку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если обнимет, поцеьует, поласкает, сделает куни, то я и сама минет сделаю. Не понимаю просьб в сексе. Хочешь чтобы тебе сделали хорошо-сделай хорошо другому.

Гость

одна сплю, в своей комнате, ни с кем не могу спать вообще!

Спать раздельно с мужем? Что за дикость, будто не родные совсем? Вместе, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается если женщина первой захотела куни - она должна первой подойти, обнять и сделать минет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так.

Гость

У меня муж любит спать отдельно, для меня это воообще трагедия. Мне не хватает об'ятий, интимности, тепла. Спать нужно вместе.

Гость

Только вместе, и обязательно голенькой в легкой ночнушке..... Если по какой-то причине отдельно, ни мне, ни ему не заснуть нормально. Вместе 20 лет уж спим. Причем, никакая ссора не предлог, что бы лечь отдельно. Может, поэтому и не ссоримся давно. Если что, спать раздельно есть где.

Я так думаю

Всю жизнь сплю один . По другому не могу уснуть ....Девушки всегда обижались на меня по этому поводу ....Но ля меня это мука - всегда ворочаюсь и люблю что бы было прохладно - а девушка в кровати все нарушает )

Гость

Вместе 5-6 дней в неделю под разными одеялами. Остальные дни у него приступы храпа -ухожу в другую спальню :)))

Ясмина
1988 года выпуска

Сообщение было удалено

+ то же самое

ЛеДи

[quote="Ольга"]
Они что, все по ночам встают? Мой встает пожрать, несколько раз за ночь, причем его чавканье слышно в спальне. Сжирает все, что увидит на столе и в холодильнике.
мой бывший муж такой же был это ужас просто, мог встать в туалет и по пути на кухню завеинуть и выпить пол кастрюли холодного борща. как вспомню аж тошнит.
А-ха-*****))) да, мужики еще те животные)) мы в браке всего 2 года, спим раздельно с первых дней. Долго жили холостяками, так сказать. На цыпочках разошлись по разным комнатам в первую же ночь, сначала неуверенно, не будет ли кто обижен, а потом оказалось что обоих это устраивает. )) считаю, это нормально, если устраивает обоих.

Гость

Обоим нравится спать раздельно..но!год назад купили матрац 2 ×2 и спим вместе,места хватает даже коту.

Гость
Гость 1

Поначалу мы спали раздельно, но выяснилось, что её это обижает.
Поэтому пришлось дожидаться, пока она уснет, и только потом уходить в другую спальню.
Пока она не заметила.
Теперь она даже во сне держит меня за руку...

Вопрос: как научиться храпеть? Мясо не предлагать, я и так его ем три раза в день.

Молодец!!! Мужчина с высочайшим чувством юмора всегда самый первый во всех отношениях!!! Я тоже с женой всегда шучу, что у неё просто нет другого выбора, чем сделать так, как ей это было преподнесено.

Листик
Гость

Страсть в отношениях проходит со временем,мы с мужем 16 лет вместе,какая страсть может быть,мне главное сейчас выспаться нормально,а с ним никак это не плучается,засыпает поздно,встает по ночам,храпит..

Зачем тогда муж нужен, если не спать с ним каждую ночь? Еду ему готовить и носки стирать? Одной жить удобнее. Муж нужен и через 20, и через 40 лет совместной жизни для бурного секса. Вам же не 85.

Гость

Вместе 4 года, женаты 3. Жили в однушке - спали вместе. И мне часто было некомфортно - толкания, храп, ночью стабильно просыпалась несколько раз. Сон у меня очень чуткий. Последний год муж стал храпеть еще сильнее, плюс режим бывает разный у нас. Еле переносила частые бессонные ночи.
Переехали в двушку наконец-то и наступило счастье. Спим раздельно. Отношения только лучше стали. Секс, киношки, поесть вместе и тд - ток в кайф. Но как только время сна наступает - разбегаемся по комнатам. И не надо париться, можно посмотреть что-нибудь перед сном, лечь или встать в любое время, крепко спать и не просыпаться от храпа и прочего. Муж тоже кайфует. Теперь я только за раздельный сон, это лучшее решение в семейной жизни ))) Кстати удивлена приятно как много людей считает так же.

Гость
Листик

Зачем тогда муж нужен, если не спать с ним каждую ночь? Еду ему готовить и носки стирать? Одной жить удобнее. Муж нужен и через 20, и через 40 лет совместной жизни для бурного секса. Вам же не 85.

У вас олигофрения? Тема про сон, а не про секс! Или вы спите с *** в вагине?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: