Гость
Статьи
Мы расстались с одним …

Мы расстались с одним человеком

Помогите! Мы расстались с одним человеком, и мне нужен ваш совет! ситуация очень тяжелаяПожалуйста подскажите что делать? Мы расстались с одним человеком и я думаю это из-за того что я подумывала уезжать в другую страну, но сейчас я полностью изменила свое решения и я никуда не уезжаю! и это не из-за него а просто я все обдумала и взвесила! но он не знает о моем решении! мы расстались 2 месяца назад! я думаю что он хочет продолжать со мной отношения! и самое главное что в этой ситуации бросила не я его а он меня и я даже не говорила ему что планирую четко уезжать а просто сказала что я еще думаю и возможно я могу никуда не уезжать! я хочу спроить еслиб я к примеру написала ему о том что не уезжаю он бы хахотел снова начать отношения! ведь я знаю он думает обо мне и скучает! нам было очень хорошо вместе! пожалуйста подскажите что делать - безумно тянет к нему и я знаю что это взаимно! Извините за ошибки!

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, снимите розовые очки. Если бы были ему нужны, то он не бросил вас - это раз. Если бы вы ему были нужны, то он явно стал решать проблемы с вашим переездом и ,возможно, уговорил вас остаться - это два. Перестаньте додумывать за мужчин. Когда мужик хочет быть с женщиной, он останется с ней при любых обстоятельствах

Вита

Хватит... если человек думает и скучает он пишет сам. Ничего не пишите, начинайте новую жизнь. И я развелась 3 недели назад, я понимаю что вам тяжело, но надо начинать жить настоящим , а не прошлым. Те отношения закончены, но будут новые.

Гость

Если вы будете каждый уход мужчины рассматривать как очень тяжелую ситуацию, то вы быстро превратитесь в рухлядь. Соберитесь и возьмите себя в руки, не стоит излишне драматизировать. Этих мужиков, как грязи и на каждого жизнь свою класть - это слишком много чести. Думайте о себе. Почаще. Мужчины таких больше ценят. Поверьте.

Гость

Напишите ему просто "привет. Как дела?" Слово за слово расскажите о своих планах остаться.
У моей подруги был парень-мечта, она уже спала и видела как замуж за него выйдет. Он ее бросил в один день, внезапно, по причине того, что его бывшая вернулась из-за границы, передумала там жить, а он любит ее без памяти до сих пор и побежал к ней по первому щелчку. Хотя объективно та девушка уступает моей подруге во внешних данных. Но сердцу не прикажешь.

Гость

Автор, вы можете сами написать, но потом вам же грустно будет. Вы же знаете, какие мужчины - если нужна, сам будет звонить, писать. На счет того, что скучает, это от ваших думок долгих уже такие мысли идут, реальная картина совершенно другая. Подумайте о себе и своем эмоциональном состоянии, не огорчайте сами себя

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: