Когда и с ним невозможно и без него жизни нет?
Встречаюсь год с мужчиной. Мне 26, ему 28.
Первые месяцев 9 было все просто идеально. Страсть, планы на будущее, романтика.
Потом началась ревность, ссоры, выяснения, потом клятвы в любви, расставания, снова безумная страсть..
нервы каждую ссору просто на пределе, каждый раз думаю, что теперь буду жить спокойно, не трепать себе нервы, а он снова клянётся в любви и снова я понимаю, что без этого человека не могу.. не могу представить его с другой, себя с другим.. хочется счастья без всех этих разборок..
Оба с характерами, я лев, а он овен. До этого были спокойные отношения всегда и также спокойно расставалась с людьми, без примирений ..
Что делать? Возможно ли придти к гармонии или только перетерпеть боль разлуки и расстаться навсегда?
у меня все отношения были больные,это я теперь могу сказать
Конечно были, у большинства людей. Я сходила с ума в таких отношениях, уже потом...после расставания наткнулась на статью о векторном союзе, у нас был вектор оказывается. Он Телец-Дракон, я Телец-Кот (он хозяин, я слуга), он всю кровь у меня выпил за пять лет.
почитайте про абьюзеров, про перверзных нарциссов, кто-то из вас в паре скорее всего именно такой, с такими людьми только больные отношения возможны.
Сообщение было удалено
А как пережили расставание?
Были, и не раз
Последние, вот например, до сих пор "лечу" и надеюсь на счастливый финал
Сообщение было удалено
Очень плохо.
Если планируете быть вместе, то без успокоительных вам не ужиться))) а то обоих нервный срыв и инфаркт хватит)) мы с бывшим были ну в точности, как вы)) спасались лишь афобазолом. С него у нас прям начиналя конфетно-букетный период каждый раз, и сплошная романтика. Особенно осенью и весной, когда эмоциональное обострение)) в остальное время, когда хотелось выругаться, начинали читать стихи)) вот умора была))). Когда начинаешь с таким запалом и злостью, а в конце уже оба ржут друг с друга (это психолог советовал такой метод, чтобы не наговаривать гадости друг другу). Зато сколько поэзии знали))но пришлось расстаться из-за его долбанутой семейки. С мужем нашли общий подход друг к другу, а вот мамаша с сестрой его... те еще змеи
Сообщение было удалено
э