Гость
Статьи
Заразил девушку …

Заразил девушку гриппом и она меня бросила

Привет всем! Вот хотел поделиться своей историей. Познакомился с девушкой, любовь-морковь, все дела. Рестораны, гостиницы и *****.)))) признания друг другу практически в любви. И тут вдруг совершенно неожиданно я приболел, насморк что то такое. Попил лекартств, вроде пошёл на поправку. А моя любовь там скучает, мечется. И я тут сделал ошибку-пригласил ее к себе. И через день у неё начинает болеть горло, параллельно то же самое, только на день раньше происходит у меня. Сначала она мне нормально все пишет, мы переписываемся, я ее пытаюсь утешать... а потом на меня начинается наезд, какой я дурак, зачем Ее позвал и *****. Называется сумма денег, которую я ей должен за лекарства, и *****. И переписка и все общение со мной прекращается. Ну вот я понимаю, что неправ был, когда недолечился и ее к себе пригласил. Но ведь я же ее не сифилисом заразил, неужели ее реакция адекватная???)

Vladimir
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У неё ВИЧ - ей всякие инфекции смертельно опасны. Или в печени дырка и нельзя лекарства пить.

Карина

У неё СПИД. Готовься к похоронам.

Гость

Дай ей деньги на лекарства, скажи, что нормальная девушка себя так вести не будет и уходи. Нормальная девушка в такой ситуации скажет, что раз заразил, то теперь сиди со мной и лечи меня.

Гость

Найди нормальную девушку, столько девушек на этом форуме которые хотят нормальных здоровых отношений, а ты за нее держишься. Да и кстати , ты ее на 1 день не мог заразить , там инкубационный период один несколько дней идет.

Ольга

Да ты ей до лампочки

Гость

пусть скажет спасибо что это грипп,а не сифилис)))

Гость

сегодня грипп, завтра триппер, опасная дорожка знаете ли...

Гость

Все люди так и заражают друг друга. Вышел в общест место чихнул, покашлял. Ну пусть тогда все друг на друга обижаются и расстаются после этого.

Гость

А ее понимаю, давно меня один козел заразил каки ми то микробами. Причем я даже с ним не целовалась.И после этого начался ад хождений по больницам с синуситами. Зп маленькая, все лекарства дорогие. Так этот козел денег на лекарство естественно не дал, так еще и считает что он не виноват.Я понимаю, что обвинять другого в своей простуде глупо, но после этого я болею уже 3 года хроническим насморком. А до встречи с ним ничего такого не было.Думаю, у меня патогенная миклофлора в носу. А если ты заразил ту девушку гриппом , не легкую простуду и ей было тяжело это переносить. То ты конечно виноват, нисколько не помог, не навестил, и денег не дал. Вердикт виноват.

Vladimir

Сообщение было удалено

Косвенная вина на том что она заразилась лежит на вас, вы прекрасно понимали что больны, но хотелось потрахушек, потому выпили лекарстава чтобы снять симптомы и пригласили ее. Прекрасно осознавая что могли ее заразить. Вы должны оплатить лекарства ей и извиниться. Я бы поступил бы так и попросил бы прощения. В тоже время, если бы я заранее предупредил что болен и она приехала ко мне и заразилась, то ее претензии показались бы мне мягко говоря надуманными. Грипп достаточно серьезное заболевание - претензии девушки обоснованны и понятны.

Гость

Мой молодой человек когда заразил меня то сто раз извинялся и привозил лекарства хотя я говорила что не надо и на встречу сама напросилась .вот и думайте ее реакция есть неоправданные ожидания нормальный парень несёт ответственность за обоих

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: