Гость
Статьи
стесняюсь встречаться

стесняюсь встречаться

Такая проблема, что стесняюсь флиртовать, знакомиться, а тем более встречаться с мужчинами.
Даже боюсь! Намеки на флирт и отношения пресекаю. Начинаю краснеть и внутри ступор какой-то возникает. Возможно это не так заметно со стороны, потому что я это тщательно скрываю за маской дружелюбия, вежливости и т.д. Как ни странно, при таком раскладе у меня были отношения, я даже жила с парнем, но он просто пришел и сказал: " я тебя люблю мы будем жить вместе". То есть не было этапа флирта, заигрываний. С тем парнем мы давно не вместе, уже 3 года я одна. Мне 27. Я понимаю, что это ненормально быть одной так долго. Я очень хочу отношений, любви, семьи. Но не знаю как себя вести и что делать? Жду ваших советов. Спасибо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Я-овен

Брехня.
Значит не твое. Все стесняются ипогда..но знакомятся..ходят гулять и спят.не ваше все.ой, не подстрсивайся под всех..твое с тобою будет.
Не верю

Фифика счастливая)

Это стеснение только с понравившимися мужчинами или со всеми?

Автор
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

с теми, кто очень нравится

Гость

Автор, идите поработайте, хотя бы 2-3 месяца, в мужском коллективе. Уж если не найдёте себе там парня, так стеснение пройдёт, точно

Гость

У меня так же было раньше, все изменилось когда перестала рассматривать каждого из понравившихся в кандидаты в мужья)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже работаю в мужском коллективе, почти 2 года) спасибо за ответ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это автгматически происходит, правда это было лет до 25. Сейчас нет такого

Гость

Автор это не стиснение, а тараканы

Автор
Гость