Это были слова мужчины. Ваше мнение на ситуацию. Конечно, у меня есть подозрения. Но я никак не могу принять решение. Или же это его проверки. Или же раскрутка на деньги. И манипуляции. Приму всю критику. Вот такая ситуация. Он живёт один. Тут он попросил помощь. Много у него кредитов. Пожаловался, нехватает денег заплатить ком. услуги. Завтра отключат свет. Я сказала что не смогу помочь. Разозлилась, заблокировала его. Не поверила. Через неделю разблокировала. Он тут появился. Говорит, что от меня ему нужен только секс. Я говорю это не так. Я люблю тебя. Я не вижу, он говорит. Если ты любишь, то не должна так делать. Я сидел без света 3 дня. Ты меня оставила. И тебе без разницы. Я извинилась, я ответила что немогу помощь. Говорю, ты не должен до последнего дня тянуть со счётом, и надеяться на меня. Тут он стал говорить, вот если я потеряю эту квартиру, ты понимаеш и все такое. После мы друг другу написали кучу всего, и в конце он мне ответил такое. Ну ладно, если ты не сможешь мне помочь, я найду того кто будет рядом, когда мне нужно... P.S. До этого случая, он не в первый раз просил помощи. Я помогала. Но эти последние слова меня просто убили. Что делать? Не могу спать. Он меня использует?
Карина, а вы умеет составлять предложения из 7-10 хотя бы слов?)) реально, неудобно читать)))
По теме: шлите его.
Ноги в руки и бегом от него!!!
Странная дама. Подобрала нищеброда-манипулятора и потакает ему. Для кредитов есть конторы микрозаймов и ломбарды. У вас еще есть какие-то вопросы?
И вы еще думаете? Это нищеброд-мошенник-альфонс, которых теперь развелось как грязи, мужчины уже совсем выродились как класс. Вы свои деньги зарабатываете тяжелым трудом и не для того чтоб здорового мужика-альфонса содержать, пусть пойдет заработает. Шлите нафиг, блокируйте телефон и повышайте самооценку, чтобы встретить если не достойного, то нормального.
Карина,
Никакой помощи деньгами. Максимум - можете его выслушать))
И вообще.. никогда, запомните, никогда не давайте мужчине деньги!!!
Так что, можете его спокойно послать далеко и надолго. Он еще попробует подавить на жалость - не поддавайтесь. Потом сам отвалится.
Зы: это не Вы случайно тему давеча создавали про такую же помощь мужчине?)
Мужчина должен решать свои проблемы сам и плюс проблемы женщины, от этого он становится сильнее. Может теперь он задумается, что нужно ответственно относиться к финансам, чтобы не создавать проблем, покуда другие будут разруливать его проблемы он этого не поймёт и не только сам будет тонуть, но и вас топить.
Сообщение было удалено
Ага) мапнипулятор такой еще дешевенький))
Сообщение было удалено
Ничего он не поймет)) найдет другую дурочку, делов-то - лапши романтичной на уши навешать))
Сообщение было удалено
Зря разблокировали, но у вас есть возможность исправить это прямо сейчас.
В блок, в ЧС, полный игнор.
Врет вам в личных целях:
Любовь - это союз мужчины и женщины меняющий окружающий мир, а не удовлетворяющий примитивные потребности одного из них.
У вас проблемы, какая то жертвенность в угоду не хорошим стремлениям людей. Виктимность, комплекс жертвы.
6лeaть, дeвки, что вы такое натворили - что вас так разума лишило.
Он вам всю свою зарплату отдает и вы этими деньгами распоряжаетесь?
[quote="Фифика счастливая)"]
Карина,
Никакой помощи деньгами. Максимум - можете его выслушать))
И вообще.. никогда, запомните, никогда не давайте мужчине деньги!!!
Так что, можете его спокойно послать далеко и надолго. Он еще попробует подавить на жалость - не поддавайтесь. Потом сам отвалится. [. Так он ещё хотел меня на жалость взять. Пошел на кухню, открыл холодильник. Стал жаловаться, вот, холодильник пустой, еды немного...Вопрос в чем? Как я могу его послать? Все так легко советуют. Если полюбила. А теперь бросить. Вот так. Да ещё сколько вложила и чувств и всего
Сообщение было удалено
Он вам всю свою зарплату отдает и вы этими деньгами распоряжаетесь?
да я вот такая, жертвую ради него. Незнаю, что с собой поделать. Мне ничего он не даёт. Подарки надо выпрашивать. И то только цветы подарил. Вечно у него нет денег
Мужик, который коммуналку не в состоянии себе оплатить - неликвид. Зачем вы такого подобрали вообще? Пусть идет ищет кого хочет.
Он инвалид?
Сообщение было удалено
нет, не инвалид. У него 3 детей, помогает им. Много денег уходит на детей. Он с ними не живёт
[quote=. Зачем вы такого подобрали вообще? Влюбилась. И до сих пор люблю. Уже три года с ним
Сообщение было удалено
Еще лучше! А я б потроллила его, тоже попросила бы помощи )
Не, ну а чо? Он начинает ныть, что деньги нужны, и вы ему тут же - вась, у меня счета не оплачены, помоги, если любишь. Тебе ж все равно свет уже отключили.
Сообщение было удалено
Трата времени. За эти три года могли найти нормального, а вы на что их потратили?
Забейте, автор! Если любовь, то встречайтесь для секса, вопросы финансов мимо. И пусть он будет прав - он нужен только для секса. А для чего еще?? Для семьи он явно не годится. Какие еще варианты?
Это манипуляция прямым текстом. Или помоги, или я найду другую. Я бы обиделась если бы мне такое сказали. Уходите.
Сообщение было удалено
я бы так не смогла клянчить деньги. Ну, не могу. Не умею.
Сообщение было удалено
понимаете, не люблю когда ложь. Я то по любви с ним. А ему деньги нужны. Он считает, что я из-за секса с ним, значит, я его использую. Я пыталась объяснить, если человек любит, то и секс будет с любимым человеком в удовольствие. Тем более женщины не разделяют секс и чувства. Если чувства есть то и секс есть. Это у мужчин раздельно любовь и секс
Сообщение было удалено
Хорошо сказали.
Настоящий мужчина никогда не будет просить деньги у женщины. НИКОГДА! Это мнение самих мужчин. Тем более, на оплату текущих счетов. У меня другой вопрос: как Вы могли полюбить заведомо неплатежеспособного человека с кучей детей? У меня уже на стадии знакомства он не прошел бы фейс-контроль. А вы три год Вашей драгоценной жизни потратили на сомнительного человека, не в состоянии обеспечить Ваше с ним будущее (да что там ваше, он себя не может обеспечить). Автор, не обижайтесь, но Вы дура, каких еще поискать. Хотя с такими экземплярами на одной планете интересно жить, такую пищу для размышлений даете порой...
Первый признак глупого человека - кредиты! Если только это не на квартиру и лечение.
С кредитами. долгами . тремя детьми. пытается на слезу денег отжать? И ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ? Встряхнитесь, опомнитесь и бегом в любую сторону лишь бы подальше.
Послушайте автор и усвойте: нормальный мужчина никогда не будет просить денег у любимой женщины, потому что это доказывает его несостоятельность как мужчины. Я бы тоже не стала просить денег у мужчины и никогда не просила. А просить денег на оплату коммунальных услуг - это просто фи. У всех могут быть финансовые трудности, а у Вашего хахаля, они вечные, потому что жизнь не по средствам -это один из грехов нашего времени.н
Разлюбите его срочно! Автор, ну жесть же! Трое детей, куча долгов, да еще и манипулятор дешевый, ну как на это три года можно было потратить?! Как вас так накрыло-то?!
Сообщение было удалено
Ну, вложили и? Вы не видите, что ваши вложения не дают никакой прибыли? Если вложения кроме убытка ничего не приносят, зачем вы вкладываете все больше и больше? Надеетесь, что может быть хоть что-то получить? Так нет. Проект с самого начала был обречен. Так что, сейчас считайте ваши вложения благотворительностью, как говорится, сделал добро и бросай его в воду, и начинайте новый проект. Но только в новом не повторяйте прошлых ошибок - вкладывайтесь только тогда, когда есть отдача, иначе это снова будет бездонная бочка.
Сообщение было удалено
Карина, даже когда язычники приносили жертвы своим Богам, они это делали в обмен на что-то - дождь там, плодородие.
Вы ради чего жертвуете?
Что взамен получаете?
Сообщение было удалено
Карина, смотрите - это в Вас остатки разума говорят. Вы же сама слышите и видите все, но предпочитаете разум заглушить иллюзиями.
Сообщение было удалено
Ха! Не верю!(с) )))
Не, что троих настрогал, верю) а вот что помогает - нет. Абсолютно.)
Карина, миленькая, не серчайте, но я дочитала только до 4-й строчки.
Бегите пока можете.
Просто поверьте, нет времени объяснять.
ваш "мужчина"-альфонс
Бегите от него. Вы не обязаны его спасать. Его позиция - позиция слабого ребенка-манипулятора и когда у него будут проблемы, он всегда будет перекладывать их на вас. Ну а если вы хотите быть его спасительницей и заслуживать его любовь такими способами - это ваше право. Но любовью тут и не пахнет. Он вами пользуется потому что вы от него зависите.
Автор он манипулирует вами очень открыто, но вы не видите и не слышите. Я вас понимаю, сама была в зависимости, это ужасное состояние, вам кажется что он без вас пропадёт и вы без него не сможете. Но послушайте меня пожалуйста я сейчас скажу жёстко т. к по другому нельзя, вы в неадеквате. Автор, вы ДУРА! Вы сами слили себя в унитаз своим руками. Не вздумайте жалеть потраченных лет это вам наука! Это урок на всю жизнь. Чтобы бросить такое ***** как ваш товарищ надо чтобы вы очнулись ото сна и увидели в каком вы дерьме по уши. Мне помогло то что сделал нечто очередное из ряда вон и я смогла от него избавится, нашла силы. Надо отвлечься, накопить энергию, найти других. И главное -понять что ОН вас не любит и никогда не любил. Увидь это уже, открой глаза. Тебя используют, прекрати это, если ты не тряпка, а личность.