История началась еще в октябре. Я спалила на его фотке (к слову, она одна у него в профиле) лайк от неизвестной девушки. Сразу же поинтересовалась, кто это. Он сказал, что просто девушка с работы, которой он нравится. Сначала говорил, что это она его нашла, а потом признался, что сам ее нашел, после того, как ему передали о ее симпатии. Говорит, что общались всего 1,5 дня. И еще такое глупое объяснение дал - ты просто спала тогда, мне было скучно и я решил ей написать.
Я несколько раз в шутку грозилась, что найду ее и все сама узнаю. Он мне сказал, что мы расстанемся если я такое позволю себе. К тому же мне запрещено сидеть вконтакте, но я слежу за ним со страницы подруги. И они целый день сидят в онлайн, только он выйдет или она, так и второй тоже спустя 2-3 минуты. И заходят тоже синхронно! Я устала подозревать, так хочу узнать правду, но не знаю как! Я уже много раз говорила с ним, клянется, что ое общаются. Но не могу поверить, что он сам ей написал и общение бы длилось только 1,5 дня... Хочу лично встретиться с ней или написать, но боюсь быть *** в глазах любимого и этой девки. Что делать, правду очень хочу знать!!
Не знаю что тебе делать...иди пожри че нибудь,может отпустит
Хоть бы он такую тупицуу бросил. Парню от такой ипанашки бежать надо
Завести вк левую страничку с красивой аватаркой девушки,написатт ему и переписываться, затем, когда он подсел на переписку с вами можете лайкнуть фото, чтобы та девка видела и начала ему мозг выносить....две конкурентки будут друг с другом бороться, а отношения с вашим мужичком попортятся. Еще полезно его спровоцироватт на свидание и прочее, если согласится, вот вам и ответ, значит он и с той мог бы... вообще ставите ультиматум -ни ногой вк, нарушает-пошол в жееепу
"К тому же мне запрещено сидеть вконтакте, но я слежу за ним" (с)
На этом можно закончить обсуждение Ваших взаимоотношений с ... "любимым"(((
Просто пошлите его. Много чести за него бороться.
Заведите новую страницу с фотками той мадам и все поймете)))
А и страницу новую вашего парня с его фоткой тоже создайте)))
Прикольные советы с левыми аккаунтами. Я сама так делала, много интересного узнавала о парне, всю подноготную. Попробуйте писать ему под видом девушки.
Я создала профиль парня, богатого, красивого и познакомилась с девушкой знакомого парня, она мне всё про него выложила, даже какой секс.
Margo - рефнифое дypo, он ат тибя убижид, а ты будеж тирипонедь фасольку да старасти.
Господи, какая вы дура. Он вам запрещает сидеть в вк. Да вы ему на хрен не сдались. Как же, спалится и без такой удобной и наивной женушки останется. Тут и к гадалке не ходи, если не измерил еще, то в скором времени это свершится. Ждите на попе ровно.
Сообщение было удалено
изменил
Ты что крепостная?Он ей запрещает.Себя уважать то надо!
Мрак, я как и многие поражаюсь, как он может вам запретит сидеть в ВК, а сам открыто почти изменяет?) Это мне напомнило отношения одной знакомой пары, где жена на 10 лет старше и она своему мужу разрешила сидеть в ВК, если он даст пароль от страницы)))