Гость
Статьи
Чувствую, что изменяет

Чувствую, что изменяет

История началась еще в октябре. Я спалила на его фотке (к слову, она одна у него в профиле) лайк от неизвестной девушки. Сразу же поинтересовалась, кто это. Он сказал, что просто девушка с работы, которой он нравится. Сначала говорил, что это она его нашла, а потом признался, что сам ее нашел, после того, как ему передали о ее симпатии. Говорит, что общались всего 1,5 дня. И еще такое глупое объяснение дал - ты просто спала тогда, мне было скучно и я решил ей написать.
Я несколько раз в шутку грозилась, что найду ее и все сама узнаю. Он мне сказал, что мы расстанемся если я такое позволю себе. К тому же мне запрещено сидеть вконтакте, но я слежу за ним со страницы подруги. И они целый день сидят в онлайн, только он выйдет или она, так и второй тоже спустя 2-3 минуты. И заходят тоже синхронно! Я устала подозревать, так хочу узнать правду, но не знаю как! Я уже много раз говорила с ним, клянется, что ое общаются. Но не могу поверить, что он сам ей написал и общение бы длилось только 1,5 дня... Хочу лично встретиться с ней или написать, но боюсь быть *** в глазах любимого и этой девки. Что делать, правду очень хочу знать!!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю что тебе делать...иди пожри че нибудь,может отпустит

Гость

Хоть бы он такую тупицуу бросил. Парню от такой ипанашки бежать надо

Гость

Завести вк левую страничку с красивой аватаркой девушки,написатт ему и переписываться, затем, когда он подсел на переписку с вами можете лайкнуть фото, чтобы та девка видела и начала ему мозг выносить....две конкурентки будут друг с другом бороться, а отношения с вашим мужичком попортятся. Еще полезно его спровоцироватт на свидание и прочее, если согласится, вот вам и ответ, значит он и с той мог бы... вообще ставите ультиматум -ни ногой вк, нарушает-пошол в жееепу

Мария

"К тому же мне запрещено сидеть вконтакте, но я слежу за ним" (с)
На этом можно закончить обсуждение Ваших взаимоотношений с ... "любимым"(((

Гость

Просто пошлите его. Много чести за него бороться.

Гость

Заведите новую страницу с фотками той мадам и все поймете)))

Гость

А и страницу новую вашего парня с его фоткой тоже создайте)))

Гость

Прикольные советы с левыми аккаунтами. Я сама так делала, много интересного узнавала о парне, всю подноготную. Попробуйте писать ему под видом девушки.

Я создала профиль парня, богатого, красивого и познакомилась с девушкой знакомого парня, она мне всё про него выложила, даже какой секс.

Анальная наездница

Margo - рефнифое дypo, он ат тибя убижид, а ты будеж тирипонедь фасольку да старасти.

Гостья

Господи, какая вы дура. Он вам запрещает сидеть в вк. Да вы ему на хрен не сдались. Как же, спалится и без такой удобной и наивной женушки останется. Тут и к гадалке не ходи, если не измерил еще, то в скором времени это свершится. Ждите на попе ровно.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

изменил

Елена

Ты что крепостная?Он ей запрещает.Себя уважать то надо!

Эллен

Мрак, я как и многие поражаюсь, как он может вам запретит сидеть в ВК, а сам открыто почти изменяет?) Это мне напомнило отношения одной знакомой пары, где жена на 10 лет старше и она своему мужу разрешила сидеть в ВК, если он даст пароль от страницы)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: