Девчонки, привет.
Вот из-за реальной глупости поругались с молодым человеком. помирились, но внутри он остался заведенным. За один день принял решение расстаться, и вот уже 3 дня как не разговариваем. Вина моя есть характер у меня непростой, признаю. Хочу вот написать, попробовать помириться, но боюсь, что меня это поставит в такую ситуацию, что в дальнейшем мириться придется только мне. Чувствую, что сама успокоилась, и лучше попробовать и потом об этом жалеть, чем не пробовать и тоже об этом жалеть. Срок отношений у нас был всего 3 недели, но до этого все было очень хорошо. Вы сами идете на примирение со своими мужчинами, если вина ваша есть в конфликте? Или вы выжидаете определенный срок и ждете, когда мужчина сам напишет/позвонит по логике, что "если нужна, значит свяжется со мной". Ну, а если не напишет, не позвонит, значит не судьба? Руки у меня очень чешутся ему написать, предложить поговорить и все обсудить.
Я замужем давно. Дети взрослые. Мириться первой с мужем никогда не подходила, я очень спокойна и уравновешена, не скандалю и не ссорюсь, поэтому не иду мириться. Хотя слова " прости " и " извини" в моем лексиконе присутствуют.
Если сама спровоцировала ссору и неправа, надо идти мириться первой, полностью признав свою вину.
Вообще не мирюсь первая. В браке сто лет. Но если что-то очень надо, то делаюсь более податливой на примирение с его стороны.
Зачастую, игнорю его попытки-пытки примириться )))
да, и ссорюсь тоже. У нас авторитарный матриархат - что я хочу, то и делаю .
Сообщение было удалено
Ага, а если он её с другим увидел, или оскорбила ему тоже первому мириться?
Поскольку чаще в ссорах виновата я, то и мирюсь я первая)
Но не прям сразу... Ему нужно время отойти. Через день примерно подхожу поговорить и извиниться