Гость
Статьи
Говорить ему, что я …

Говорить ему, что я люблю его?

Познакомилась с мужчиной, с которым когда то были коллегами и даже не розговоривали. Общение началось в интернете когда вместе уже не работали. Оказался очень хорошим человеком. Видно что старается, и ухаживания и подарки, и вниманием никогда не обделит, так вместе 10 месяцев. Я вижу что отношения идут к более серьезным событиям. Он рассказывает о своей семье я о своей. Никогда не давал причины чтобы мы поругались, наоборот все сохраняет и я его ценю.за это. Но есьь одно НО. Он никогда не говорил мне слов я люблю тебя. Я понимаю что на этом зацикливаться не стоит, так как его действия мне говорят о многом. Но ведь скоро почти год как вместе, а слово люблю не произносил... Я уже сама хочу ему сказать это, ну не знаю правильно ли это.... Хотя знаю точно что он ответит мне взаимностью.... Короче как быть?

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы явно взрослая тетка, а ведете себя как подросток.
Зачем ему ваши признания в любви?
Зачесалось у вас в одном месте?
Что вам это даст?
Думаете, услышав признание, мужик вас в ЗАГС пригласит?
Седня на форуме куча назойливых баП, читать противно.

Гость

Он тебе подарки, ты ему сосёшь. Так и жизнь пройдёт. Без слов.

Аулексис
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рот занят)

Ве

Вот тоже никогда не понимал важности этих слов. Ну что даст вам это ваше люблю? Чего вы этим добьётесь?

Гостья

Ну, и комментарии - ужас! Да ладно вам! Женщин можно понять, они, в основном, эмоциональны. Женщины любят ушами. Конечно же, хочется услышать, как говорится, "три главных слова":))
Я первая признавалась в любви. И ничего страшного в этом нет. Мужчины более сдержаны в этом плане. И тем более, можно будет выяснить, любит ли этот человек взаимно...
Пробуйте, решайтесь;)

Гость

Девочки, НИКОГДА не признавайтесь в любви первыми!

гость

Мой однажды напился и признался в любви спустя аж 7 месяцев. При чем долго извинялся, что молчал, т. к. не любит постоянно об этом твердить. Но я и так это чувствовала. Но мы ведь женщины и хотим это еще и услышать. Сама до сих пор помалкиваю о чувствах, хотя они есть)))

за год полюбить нельзя. и вы его не любите. вы влюблены. это пройдет. он правильно делает что не говорит таких слов. не обманывает

Гость

Автор, я придерживаюсь мнения, что людям вообще надо больше говорить о любви и о том, что они чувствуют. Это сближает, углубляет доверие, улучшает понимание и подымает самооценку. Просто многим людям по разным причинам не говорят люблю и не учат говорить это другим. Вот они и не чувствуют важности этого слова. У вашего мужчины могло так быть в семье, что на признании чувств не акцентировали, любили как бы по умолчанию, вроде бы как мы вместе, я что-то для тебя делаю, значит автоматически люблю. Так живут очень многие.Ваш мужчина может быть из таких, или считающим такие проявления на словах немужественностью. Но на самом деле каждому приятно слышать это на свой счет, каждому приятно быть любимым. Делайте приятное людям, которых любите, особенно, если это действительно искренне.

Гость

После этих слов обычно выделяется место во френдзоне. С выдаиванием ништяков и выдаванием авансов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: