Гость
Статьи
Недавно узнала, что …

Недавно узнала, что буду мамой, срок 5 недель

Недавно узнала, что буду мамой, срок 5 недель. Сначала расплакалась, т.к. не думала о ребенке, потом хотела сообщить эту новость своему парню Лёше!

Но проблема в том, что я точно не знаю Лешин это ребенок или нет!

Дело в том, что я параллельно встречалась с Андреем, у него есть хорошая работа и тачка, но на вечеринке на дне рождения подруги мы много пили и общались с какими-то парнями... Там был обаятельный парень, который представился Филиппом... Мы переспали дважды, презерватива не было, и сроки совпадают.

Девочки, как узнать отца на таком раннем сроке?!?!?! Я оч люблю своего Лешку, но он квартиру в ипотеку взял, потянет ли ещё меня с ребенком?! Моему бэбику будет нужно самое лучшее.

Анжелика
17 ответов
Последний — Перейти

Как говорил всем известный медведь из кустов : "ш...ха)))"

Гость

Никак не узнаете...только днк после рождения малыша

Гость
Anastasia Perevedenceva

Сообщение было удалено

++++ребенка жалко...

гость

Бедная ***,не знает от кого залетела)))печально что таких прошман.довок сейчас очень много...дают всем подряд без разбора..

Гость

3 ***** что ли поимели ?

Гость

Скинешь, не переживай)))

Гость

Славная ***

gt
Anastasia Perevedenceva

Сообщение было удалено

а они - архангелы, трaxaющиеся без презика, значит, потенциально были согласны стать отцами-Хероями

Гость

Так и назовите ребенка: Алексеич-андреич-филипыч!

Гость

Это разводка или такие ***** бывают?

Гость

ДА НУ ЯСНО ЖЕ, ЧТО РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА!!!
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОЙ ТУПЕН.ЬКОЙ

Гость

Назовите Лефиандром и все проблемы решатся.

Гость

Я вк эту муть вчера читала, в группе -"яжемать"

АнонимА

ну не будьте вы тупыми, люди. видно же что троллят вас

Зануда

"Пусть считается пока - сын полка", как пел Владимир Семёнович:)

не будь стадом-откажись от ядов
gt

Сообщение было удалено

А зачем давать без презика? Как будто авторшу силой отымели, а она до посдеднего умоляла надеть през. Значит своей ***** не хозяйка!

Гость

Автор, вот тебе анекдот, про таких же шалав, как и ты. "Один студент говорит другому, знаешь, Машка то родила, завтра будем всем общежитием имя придумывать. Второй его спрашивает, почему завтра, а не сегодня? А тот ему отвечает, что сегодня они всей общагой отчество придумывали".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: