Гость
Статьи
Мне 33 года, …

Мне 33 года, несчастлива в отношениях.

Встречаемся 10 месяцев, но я все чаще ловлю себя на мысли, что не счастлива с ним, хочу уйти. Но так хочется замуж, детей. И на примете нет никого к кому кути можно. У него не простой характер. Иногда …

Ксения
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне жаль потраченных лет на подобного мужчину, а это лучшие года 25-30 лет, всё думала, что изменится, что любовь проявлять не умеет, фигня это всё, он просто не любил, вначале была влюбленность, а как она прошла - ничего не осталось кроме его удобства и нежелания менять что-то в жизни. В общем опишу свои чувства:
- я не чувствовала себя рядом с ним женщиной, тем более любимой женщиной.
- я была дёрганная и копалась в себе, т.к. интуиция говорила, что это неправильно.
- я отдавала больше, чем получала.
- я чувствовала, что превращаюсь в истеричку.
- он давал мне понять, что мир крутиться только вокруг него и он в любой момент может уйти, от этого постоянные психи и ревность (в себе).
- желание контролировать ситуацию, потому что я понимала, что меня обманывают и все его слова лишь попытка удержать меня временно.
- у меня не оставалось энергии, после встреч с ним я чувствовала себя разбитой и много спала. И т.д.

Как сейчас, вы остались или ушли? Мне кажется, у меня то же самое происходит. Чувствую себя несчастной и изнеможенной. Но дети его любят, не хочется тревожить их чувства и вносить им много перемен в жизнь. Хотя уже готова водком выть, пойти в лес и просто кричать. До последнего времени вообще все было на мне, а почти год назад столкнулась с большим предательством, я потеряла бизнес, потеряла деньги, осталась даже без источника доходов и с кучей кредитных обязательств. Сейчас нахожусь между небом и землёй и не представляю, что делать. Что касается денег- свет в конце тунеля есть, я стала поднимать свои связи и снова заниматься проектами, но сейчас очень сложно продержаться, и все давит со всех сторон. От него поддержки никакой, он наоборот своим поведением топит меня, много врет, иногда пьет, дома его или нет или он спит. А младшему всего год... Я на грани депрессии... Могла бы уйти в запой, как желают некоторые люди, ушла бы.. А я не люблю алкоголь. Я не ханжа, конечно, могу иногда выпить пива или винишко, но это разовые акции, как то не могу заставить себя пить.. Получается, что и стресс нечем снять.. А хочется вот просто встать и уйти в лес, в поля, куда глаза глядят. И уж точно, если б не дети,я это бы сделала.. Уехала бы куда подальше и начала б жизнь с начала. И все равно, какой возраст. Мне 39, но держусь лишь ради детей, им нужна забота, и если я их не смогу обеспечить всем необходимым, больше просто некому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: