Гость
Статьи
Мне 33 года, …

Мне 33 года, несчастлива в отношениях.

Встречаемся 10 месяцев, но я все чаще ловлю себя на мысли, что не счастлива с ним, хочу уйти. Но так хочется замуж, детей. И на примете нет никого к кому кути можно. У него не простой характер. Иногда бывает грубоват, не поддерживает меня, обижает. В целом все неплохо, видимся почти каждый день, совместные планы, заботится обо мне, помогает, каких то грубых слов нет в мой адрес, сам тоже без вредных привычек- не пьёт, не курит, работает, квартиру купил, по ночам с друзьями не шастает. Но иногда характер, убежать хочется, взаимопонимания нет , слов извини вообще никогда не услышишь от него. Может дело во мне?

Ксения
51 ответ
Последний — Перейти
Рита

Сами себе противоречите. Пишите что "бывает грубоват" и тут же "каких то грубых слов нет в мой адрес". Пишите что "не поддерживает" и тут же "заботится обо мне". Что за каша у вас в голове? Так грубит или нет? Заботится или нет? А может просто не ваш человек. Как секс с ним?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Секс хороший. Большую часть времени все , хорошо, но иногда он бывает невыносим. холодный, черствый, неотзывчивый, не хочет меня ни в чем понять, я не чувствую себя любимой, плачу и хочу уйти от него. Было бы 22-24, ушла бы.

Оксана1

Редко ,кто извиняется.а бывают такие слюнявые ,не верте,потом тиранами становятся,вредных привычек нет,присмотритесь можэт другие тараканы

Гость

Не держитесь за неподходящего мужика. Лучше никого, чем хоть кто-то.

Гость

Если только выйти замуж,родить и развестись с ним...если вы сейчас несчастливы,нет взаимопонимания,даже плачете,что дальше будет..

Гость

Хотела тоже посоветовать уходить и искать другого, но блин, 33 года... Мне 31 и тоже на горизонте никого. На сайте знакомств сижу, даже не пишет никто серьёзный. :((( А этот хочет на вас жениться и детей?

Раневская

Зачем Вам тот, кто обижает?? Вы мазохистка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,даже и таких как у автора нет,только хуже..вот я и посоветовала выйти замуж и родить,а там уж как получится,можно и развестись если что,зато ребенок будет.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожий кадр. И мне тоже 33 года. Вроде и хороший человек, но очень скрытный, не эмоциональный, закрытый. А я уже замужем была ребенок есть. Мне и так хорошо. И жить вместе с ним не хочу, просто встречаемся. Хотя объективно неплохой мужик. Может зря упускаю))

Гормон роста

с ним чаще говорить надо, автор. Не с претензиями, а именно говорить, заражать его своими эмоциями. Не "ты меня не любишь", а "помоги мне почувствовать себя любимой". Есть же в нем много хорошего, раз вы с ним хотите быть - за это хорошее и держитесь, развивайте.

Майя

Что значит было бы 22 ушла бы?? А типа в 33 вы покрыоись морщинами сидите на пенсии и не сможете родить ребенка??
Хороший возраст и для семьи и для ребенка

Гость
Майя

Сообщение было удалено

до 35 надо родить вообще-то! Время поджимает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так врать никогда не стала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дарина

У меня похожий кадр. И мне тоже 33 года. Вроде и хороший человек, но очень скрытный, не эмоциональный, закрытый. А я уже замужем была ребенок есть. Мне и так хорошо. И жить вместе с ним не хочу, просто встречаемся. Хотя объективно неплохой мужик. Может зря упускаю))

вот и у меня тоже самое- неэмоциональный, скрытный, закрытый. Редко бывают у него проблески чувств. Я то хочу с ним быть, но столько сомнений.

Ксения

Сообщение было удалено

Если 33 года, у вас нет детей и вы незамужем, то дело только в вас. Хороший повод для вас кстати задуматься.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Не слушайте автор, по-разному в жизни бывает, мне вот тоже 31 не замужем детей нет, просто мужиков нормальных МАЛО и на всех не хватает :(((

Дарина
Автор

Сообщение было удалено

Да он просто не любит вас и все. И мой меня не любит. Не всем вообще дано любить. Есть такие холодные люди. Хотя не исключено что с другой растает. Мой мне прямо говорит что такой прям любви у него нет ко мне. Есть привычка и типа все так живут.

Дарина

И еще автор..учитывая что у вас нет детей я бы все же посоветовала вам сойтись окончательно с вашим мужчиной. У меня-то ребенок школьник мне проще, рожать срочно не надо. А вот вам скоро поздно будет. Ну еще смотрите по себе. Если вы востребована у вас есть поклонники то можете повыбирать еще. А если из всех только этот клюнул то уж берите что дают.

Дарина
Каналья

Сообщение было удалено

Вот уж *****подзаборное. Ляпнет гадость и радо. Полегчало?

Лина
Педро

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина подчиняется женщине.

Гость

Я с таким живу 26 лет. Радость только от дочери. Не надо такого мужчину. От него потом очень трудно отделаться. Что из них лезет, какие они подлые. Даже сейчас и не знаю нужен ли был такой ценой ребенок. Это мороз по коже. Нужно очень твердо стоять на ногах, иметь запасной вариант жилья, родных, которые помогут, и никогда не соединять накопленные до брака ресурсы. Но даже это не главное. Эти так называемые мужчины, как будто абсолютно мертвые, какая то у них особенная тупость мозга, нет здоровых ощущений от жизни, они тянут тебя на дно, хотя внешне все может выглядеть очень даже ничего. Это будет строительство декораций всю жизнь.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Можете подробней рассказать о своем муже? Заинтересовал ваш пост. Как он к вам относится? Как к дочери? А вы его вообще любили когда замуж выходили?

Гость

У меня также человек в общем хороший, но нудный, мы не общаемся почти хоть живем вместе....одно бесит, зп у него низкая вот только это коробит...с другим бы смирилась, тоже 31 кого я найду, если в лучшие годы только этот с серьезными намериниями (

Каналья
Лина

Сообщение было удалено

Это не мужчина, а настоящая тряпка. Именно таких тряпок воспитывают бабы-разведенки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужики то хорошие есть, но не всегда они тебе нравятся. Да и любовь же должна быть.

Автор
utras19

Сообщение было удалено

А вы уверены что все кто к 33 года замужем и имеет ребёнка счастлив? Или сколько женщин развелись. Воспитывают ребёнка без мужа. Ребёнка родить ума много не надо. По-всякому бывает. Мне хочется счастливой быть, чтобы любовь была. А сколько людей выходят замуж лишь бы выйти .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефига не понятно, ни из этого коммента , ни из самого текста темы. Много противоречий и эмоций. Мало конкретики. Какие-то невнятные сопли малолетки, но никак не взрослой женщины.
Все люди иногда бывают в плохом настроении. Каким боком его настроение конкретно к вам?
Если, вы хотите, чтобы мужчина бурно и перманентно проявлял чувства к вам, то этот не ваш мужчина. Вообще, это 80% мужчин не свойственно.
Его чувства проявляются на деле, как я поняла. Это нормально. Он вам помогает и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком громкие заявления, учитывая то, что вы мужика автора знать не знаете.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

да есть мужчины вокруг, но никто не нравится. Да наверно буду приспосабливаться. Счастье надо строить

Гость

Зайдите в топ мизогины на ева ру и узнаете какая жизнь будете с таким человеком. Я в 27 рассуждала как вы и слава богу развелась потом. Жаль потраченнвх лет. А в вашем возрасте так рассуждать как то не взросло совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разговоры есть о совместном будущем. Но не завтра

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я думаю ваш совет самый мудрый. у всех есть недостатки , надо счастье своё строить, быть мудрее. У меня ж не тот случай когда меня унижают , изменяют, пьют, бьют, жениться не хотят. Да и он ещё у меня т молодой совсем) 26 лет

Гость

Автор, посмотрите на модель его семьи? Нравится? В тридцать над этим уже задумываются. И смотрите на поступки. Старается он для вас. Вот это главное. Если на себя одеяло тянет, оно вам надо?

все будет хорошо

у меня ситуация как и у Вас, мне 31 вместе 9 месяцев.первые 5 месяцев было ко мне отношение идеальное) пылинки сдувал. сейчас отношения ужас. стал меньше мной дорожить, не поддерживает( все в нем раздражает. Больше раздражает что нет света в темноте. Нет перспектив, так как много слов от него дествий нет.Тоже не счастлива, но страх быть одной пока сильнее, хотя понимаю что дальше будет только хуже((((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, наверно есть, только ростом они 165 см, а так да, хороший, но вот не могу с таким быть и всё :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Это не "всего", это "уже" :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя загоняете, поддаваясь местному общественному мнению
Знаю девушку, которая в 25 уже начала комплексовать о том, что якобы она старая. Ну бред же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто не надо забывать, что мы живём в России, а не в Америке- Европе. :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте в том мире, который вокруг себя выстраиваете. Ваше право не впускать в него тех мужчин, которые записывают вас в старуху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу , у него только мама, мама его любит. Сестра удачно замужем. Я всегда на такое смотрю, с бывшим как увидела, что отец хамит его мачехе ( мать умерла от болезни, что тоже странно ), так он с ней грубо говорил, я сильно испугалась, убежала сразу от него, о чем не жалею ни капли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложнее в 30 по многим причинам, но бывает по разному. Лучше не комплексовать. Моему парню 26, так он мне говорит что я зря комплексую.) но все равно потряхивает

Гость

Ухидить лучше сразу. Если уже сейчас чувствуете, что не то, то ТО САМОЕ с ним уже не будет. Мне.было 26, когда мы познакомились и все было не то, сейчас 36 и стало хуже. Есть любимая дочь 5 лет. Теперь приходиться думать и за себя и за нее. Она папу любит, и он ее. Грустно их разлучать, я из депрессии не вылезаю. Между нами пропасть(((

Гость

Мне жаль потраченных лет на подобного мужчину, а это лучшие года 25-30 лет, всё думала, что изменится, что любовь проявлять не умеет, фигня это всё, он просто не любил, вначале была влюбленность, а как она прошла - ничего не осталось кроме его удобства и нежелания менять что-то в жизни. В общем опишу свои чувства:
- я не чувствовала себя рядом с ним женщиной, тем более любимой женщиной.
- я была дёрганная и копалась в себе, т.к. интуиция говорила, что это неправильно.
- я отдавала больше, чем получала.
- я чувствовала, что превращаюсь в истеричку.
- он давал мне понять, что мир крутиться только вокруг него и он в любой момент может уйти, от этого постоянные психи и ревность (в себе).
- желание контролировать ситуацию, потому что я понимала, что меня обманывают и все его слова лишь попытка удержать меня временно.
- у меня не оставалось энергии, после встреч с ним я чувствовала себя разбитой и много спала. И т.д.

Гость

Как ваше "обижает меня, не поддерживает" вяжется с "заботится обо мне, помогает". Мое мнение, Вы сами не знаете чего хотите - это корень всех ваших проблем и ваше будущее это подтвердит!

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Бред какой!

солнце

Автору! Если вы сейчас не чувствуете себя счастливой, то и после свадьбы счастья точно не прибавится. Не думайте, что мужчина изменится, не изменится. Нельзя изменить другого человека. Принимать нужно таким, какой он есть. Я женщин консультирую, могу вам 1000 примеров привести, один из последних сегодня. Думала, что станет счастливой, когда у неё семья будет. Вместе 13 лет, есть ребёнок, семья есть, но счастья нет. У вас прямо последний шанс как-будто. Он что, единственный мужчина на земле остался? 33 года, молодая, красивая. Если женщина живёт одна и она счастлива, но хочет создать семью, так устроен мир, мы должны жить в паре, так вот, когда у неё появляется мужчина, то она должна чувствовать себя ещё лучше и счастливее. Если же она себя с мужчиной чувствует хуже, чем, когда одна, то зачем такой мужчина??? Цените себя прежде всего и любите себя. С вами всё в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы уже за молодых парней решили, что для них приемлемо?
Начинать отношения с вранья, потом и доверие соответствующее будет.

Гость

Автор, мой жених был тоже грубоват. Мог очень быстро вспылить из-за ерунды, наорать. Правда, быстро успокаивался и извинялся. А ещё под него надо всё время подстраиваться, всё должно быть, как он хочет. Но зато он оказался потрясающим мужем и отцом... У меня домработница на полный день, я занимаюсь только ребенком. Нет проблем нанять няню, но я сама не хочу... Некоторые мужчины раскрываются в браке. Он у Вас надежный, ответственный?

Лиза

Если есть сомнения, лучше уйти сейчас.

Гость

Как у вас все сложилось? Замуж вышли?