Здравствуйте! Вкратце опишу свою ситуацию.
1) Любим друг друга очень.
2) Оба устали от ритма (оба фанатики своей работы, много работаем - вечер начинается после десяти, утро в семь)
3) Привыкли друг к другу (встречаемся около года, выходные всегда вместе, на буднях прогулки)
4) Сильно устаю от того, что приходится ездить в чужой дом (эмоционально, да и физически)
5) Про дальнейшие планы не говорили, однако знаю, что узаконивание для него неприемлимо (максимум - если вдруг девушка забеременнеет). А я как бы не инкубатор и самодостаточности и уважения хватает, чтобы выйти замуж не по залету.
6) Все чаще возникает желание исчезнуть, началась депрессия + много стрессов на работе.
7) Недавно в выходные просто оделась и ушла. - "ты куда?" - "домой" - "почему так рано?" - "я тут не живу. хочу домой". и трубку не брала несколько дней.
Состояние на гране срыва. Просто усталость наверное накопилась.
Как привести свои эмоции в порядок, чтобы принять правильное решение?
Не хочу рубить с плеча.
Врубите ему масленицу по технике Милы Левчук. Нужна-придёт с кольцом. А если нет, значит время не потеряете на него.
да вы походу уже приняли, просто исполнить не можете.
советую прямо поговорить, тогда это будет не "рубить с плеча", а обдуманный выбор.
надо же...вы как я!
тоже сейчас в подвешанном состоянии. не знаю как быть!
поняла что у человека нет планов на будущее с моим участием. сказал, что изменить все сможет только ребенок.то есть как инкубатор я гожусь, как жена-нет. говорит, что я очень грубо реагирую, а я считаю, что реагирую реально!
итог таков, что я понимаю, что за год отношений мужику в 34 года должно было хватить времени определиться! пора мне о себе подумать.
не отвечаю на звонки и смс и заметила, что не особо то и рвется к общению...тем более глаза у меня открылись! делаю выводы, стараюсь справиться с эмоциями! нахожу себе занятия и не думаю о нем.
тут, автор, дело не в вас, а в том что вы не мечтаете о будущем, нет совместной цели...вы просто удобно существуете, графики совпали! и видимо вам первой стало некомфортно в ваших "замерших" отношениях
так а зачем вам жить вместе и взамуж-то? вы ж типо самодостаточная
Да в том то и дело, что графики совпадают, просто у обоих очень мало свободного времени на себя и отдых в принципе, поэтому ритм истощает.
Но несмотря на это, мы никогда не устаем друг от друга. При этом имеем общий досуг, увлечения и друзей. Семьи знакомы.
Даже самодостаточным людям нужна теплота и нежность, как принимать, так и отдавать.
Автор, вы удобная для него. Как только найдёт ту самую, сразу бросится в загс, чтобы не ушла от него. Поо Масленицу дельный совет
ну так у вас же цели и планы на семью разные абсолютно.
Возможно и правда пора снять розовые очки и увидеть, что цели разные. Просто хочется то как в сказке, типа "ну и что, что чаще бывает наоборот, я же не такая, со мной все будет по-другому". А как в сказке не бывает.
Если вы хотите от него домой, о чем вообще думать? уже все плохо
Сообщение было удалено
Ну дома - ты дома. В гостях уже чужой дом. Думаю, так у всех людей.
Сообщение было удалено
Ну дома - ты дома. В гостях уже чужой дом. Думаю, так у всех людей.
Если с человеком хорошо, то и у него дома хорошо. У вас просто приятное (а может уже и нет) времяпровождение.
Сообщение было удалено
Возможно. Но я слишком чувствительна и эмоциональна. Любая смена обстановки и ритма - для меня стресс. Еженедельный стресс и выход из равновесия истощают.
1 и 5 пункты как-то не совпадают.
Сообщение было удалено
Пусть сам к вам ездит тогда.
вам ясно сказали, что на вас жениться не собираются.
Что вы ждёте, непонятно.
парень ведёт себя по отношению к вам честно.
Сообщение было удалено
это такая лёгкая манипуляция с расчёторм на то, что вдруг поймёт, что у неё тают надежды выйти замуж.
Автор, непонятно одно-если вам говорят, что нет-то чего вы ждёте?
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
плюсуюсь к масленице! автор,срочно в ютуб,смотреть что это такое!) и отпишитесь тут о результатах!
Всё понятно, кроме одного - причем тут первый пункт? Ладно нас-то, но себя зачем обманывать?
Сообщение было удалено
Я в своих чувствах уверена, в его полагаю тоже. И знаю, к сожалению, что разрыв меня уничтожит.
Сообщение было удалено
Вот когда будет года 33, будешь думать... какая же я дура, я так хочу быть инкубатором и что я не залетела раньше )))