Всем привет. Вновь с моей любимой произошла ссора. У нас подработка была с ней и у меня из головы вылетело взять одну штуку.На что мне девушка сказала что опять я детским садом занимаюсь.Я ей сказал как будто ты ничего не забываешь. Она мне сказала вот представь водитель машину забыл я ей на повышенном тоне сказал что за бред несешь?!Если хотите я брошу эти подработки у меня зарплата позволяет не подрабатывать с вами. В ответ она сказала не поднимай на меня голос сопляк. Я ей ответил что это на работе она помреж а тут она никто и указывать что мне делать ненадо! Вот с тех пор ни на работе нигде не разговаривает говорит отстань.Я уже и прощения просил но она и слушать не хочет.Сегодня был корпоратив я не стал оставаться а ушел. Вместе с девушкой не живем.Однажды мы с ней разговаривали и я ей говорю как такое может быть что с посторонними людьми ты ругаешься и ты им тут же все прощаешь, а когда мы с тобой ругаемся то твоя обида на неделю затягивается а то и больше.В ответ она говорит что от любимого человека я не жду что он меня обидит.Я всегда думал что на любимых зла ни держат а не наоборот. Ссоры могло и небыть еслиб она не вставляла свои пять копеек. Ну забыл и забыл с кем не бывает. Сегодня подошел на работе к ней говорю а я билеты в кино взял может ну эти ссоры в ответ мне сказали отвали от меня я ни хочу разговаривать с тобой. Может я и мелочный но на пасху всех поздравила на работе а меня нет.Толи специально так делает чтоб меня задеть то ли чтото еще. Позвонил общему другу рассказал что произошло он сказал что знает все. Она ему сказала что я ничему не учусь что из за эти скандалов она скоро в психушку попадет. Выходит что на работе со всеми она ругаться может это в норме вещей и все обиды людям тут же прощает, а ежели со мной ругань произойдет то сразу обида на месяц. В субботу еще раз хочу предложить пойти ей в кино.Сейчас посмотрел в контакте новую анкету создала кинул запрос в друзья но она не спешит добавлять.Может действительно кто то появился у неё?
Автор, Вы со своей этой забытой "штукой" уже поднадоели.
Вылечите уже свою словесную диарею, пожалуйста, написание внятных и забористых тем - не Ваш конек, увы.
Я даже не дочитала. Как вас вообще женщины тепят?
А она точно Ваша любимая?))
Игнорируйте ее, а лучше предложите остаться друзьями
Вам бы батенька книжки писать