Мне 21г. Живу с мужчиной. Ему 27. Но у меня ощущение, что он не мужчина, а мальчик. Инфантилен во многом. Иногда ведет себя как баба. Например, он выложил фото с шашлыков, меня на фотографии нет. Я …
Автор, если он хочет, чтобы вы работали, а вы не собираетесь, то, скорее всего, он еще немного протянет, а потом найдет себе работящую и уйдет к ней. А чем дольше вы сидите дома, тем сложнее вам будет потом устроиться а работу. Останетесь одна и без работы. Потому лучше не считать, что ваши отношения - это что-то вечное и иметь средства к самостоятельному существованию.
Сообщение было удалено
И вам хватает? Я не спорю, на 50к жить можно, но неужели вам самой не хочется лучшей жизни? Мой муж зарабатывает 100к, я 40к. Мы строим дом и 2 раза в год ездим отдыхать. И я хочу чтобы и я и он получали больше, чтобы иметь еще больше возможностей.
А с вашей основной мыслью я согласна - мужчина должен быть добытчиком. Поэтому у нас с мужем раздельный бюджет, за еду и кв платит он, я трачу на себя и откладываю.
Мне кажется вы с жиру беситесь . Я замужем уже 6 лет с мужем встречаемся как раз с того возраста в котором вы сейчас , есть ребёнок . Так вот , это не важно какое фото он выложил , у меня муж тоже не всегда со мной выкладывает фото, и я с ним вообще только по праздникам выкладываю) работать надо идти женщине , заниматься делом , чтобы в первую очередь быть мужчине и себе интересной . Вы просто ещё молоды и не понимаете этого, но потом муж ваш начнёт понимать что вы от него зависите , вам оно надо?
Автор, позволить себе не работать могут только жены состоятельных мужей. А найти себе обычного паренька со средней зп и требовать от него сладкой домохозяйской жизни, по меньшей мере глупо.
автор, а самой разве не хочется заработать себе на приличные вещи ,учебу, просто заначку на будущий декрет? молодая, свободная, мужик с квартирой, не надо по чужим мотаться - это ж счастье, можно же планы строить наполеоновские, работать и зарабатывать, а не на кухне целыми днями сидеть.
Я просто боюсь, что когда буду работать, он начнёт требовать о меня, чтобы я тоже скидывала на продукты и ща ку. А если будем брать квартиры или машины, оттенок мама посоветует ему все записывать на себя или на неё, ведь большую часть он будет вкладывать, тк его зарплата больше,короче чтобы я осталась с голой ж при разводе.
Или же, если он не будет претендовать на мои деньги, то возможен такой вариант: вечером он будет отдыхать от работы, а я должна буду стоять у плиты, стирать, гладить, полы мыть.
Мне вот это нафига, спрашивается??? От него мне какой будет толк??
"С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу"
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы, но зачем мне тогда мужчина? Чтобы вечерами было не скучно:стирать его носки и обед готовить из 3-***** блюд? Я с таким же раскладом могу с родителями жить, работать на свои хотелки/путешествия/копить на квартиру и машину.
а где и на какие деньги вы будете жить, если он вас завтра выгонит?
Сообщение было удалено
Обговорите это. Что если вы идете работать то и дела делаете вместе. Конечно, половину он делать не будет, но процентов 25-30 хотя бы. И что скидываться не будете. Я против безработных, но и против того чтобы скидываться с мужиком на еду. Спросите как он видит семейный быт и бюджет
Сообщение было удалено
так вам мужчина и не нужен, вы ищите спонсора, похоже.
ну и чтоб друзья сказали "вау, они все еще вместе".
Сообщение было удалено
Ну я согласен с мужчиной, ты слишком наглая,
Сообщение было удалено
Мы, работающие женщины, стираем вещи в машинке, а обед готовим из одного блюда и сразу на несколько дней))))
Сообщение было удалено
Ок, а что для вас "ненаглая"?)) та, которая руководствуясь личным желанием и не требуя ничего взамен, стирает ваши вонючи носки и наглаживание рубашки?))
Сообщение было удалено
не вижу ничего сложного в том чтобы бросить в стиралку носки и засыпать порошок, дело ровно одной минуты... А хотя знаете да это очень, это огромное моральное унижение и если женщина этим занимается, то ее нужно полностью обеспечивать, возить отдыхать в Доминикану и на Бали, дарить только золото и брильянты. Ну чушь не несите. Самой то не стыдно за такой бред?
Сообщение было удалено
Хаха авторша деревенская овца. Блядовидина ***. Туппая дешевка.
Вышвырнет скоро ее надоевшую тряпку.
А они м сдоххнет: ничего делать не умеет
Школу то закончила? А? Ничтожество
Сообщение было удалено
а как с подвинуть вас идти работать ? У пары должны совпадать взгляды на жизнь , все остальное вторично
Авторша дыру продаёт между ног.
Фу. Деревня.
Зачем такие живут????
ой, шашлыка захотелось
Сообщение было удалено
а как это связано? что за странные условия?
Сообщение было удалено
это шантаж. Способ затащить барана в загс. Типа женишься -тогда пойду работать, как ты хочешь. Смешная автор . А парень у нее адекватный , поэтому нет у них шансов . Пока он не затратно имеет молодое тело и не заморачивается
Приободряющее ? Легко ! Я бы на его месте тебя давным-давно бросил, а он пока почему-то не бросил !!! )))
Я живу во Франции. Здесь при разводе в случае неработающей жены или жены, получающей копейки, муж должен алименты не только на детей, но и на жену. Алименты, кстати, приличные, так как серых зарплат тут нет. Я много где была в мире и хочу сказать, что таких незащищенных и уязвимых в финансовом плане, как женщины в России, ещё поискать. Даже в Африке муж за жену должен деньги заплатить и подарки её семье подарить. Но тем не менее подавляющее большинство женщин в России мечтает не работать. Где логика???
Сообщение было удалено
Краткое и точное описание ситуации :) Правда, забыли добавить, что автор сильно неумная девушка. Хотя, может, она считает, что это повышает ее конкурентоспособность?
Сообщение было удалено
В деревне полно таких.
Сообщение было удалено
Ну так изложите свои взгляды вашему сожителю и спросите прямо, согласен ли он на такой расклад.
Сообщение было удалено
Очень разумно рассуждаете!
Сообщение было удалено
Как говорила знакомая : зачем работать , если можно не работать ? )) автор пытается ключик управления подобрать , чтобы влить типичное "мужчинадолжен" мужу в уши .
А я вообще не понимаю как почти 30летний мужик фотки в инет выкладывает...Зачем...Мой вот вообще нигде не зарегистрирован. Насгать ему на сети. А ему 26. Есть работа, хобби, друзья...
Сообщение было удалено
Не нравится с мужчиной, попробуй с женщиной.
я бы тебя бросил, ты глупая до ужаса, не люблю глупых
А вы думаете дома с детьми легче будет, чем на работе???? А представьте: дети, работа и муж, тоже впринципе ребёнок. Хотите жить легко? Живите одна и найдите работу!
А любой нормальный мужик рано или поздно захочет детей. А это работа, всем работам работа! И ещё переживания и недосыпания. А на работе оттарабанил рабочее время и забыл!
Сообщение было удалено
Зарабатывает он 50к, но на еду и ку тратится 20-25 тыс(это по максимуму). Остальное он транжирит. Наверное поэтому и гонит меня на работу. Потому что, смотрите, работает он один, появляется ребёнок и он не сможет транжирить деньги, они будут уходить на ребёнка. А если буду работать и я то он от своего транжирства может не отказываться.А почему он не может ”транжирить” честно заработанное и должен отдавать его барышне, которая считает, что вся ее женская интересность убирать и судочки ему с котлетками складывать? И вообще, может, он вас на работу отправляет не для того, чтобы вы деньги в дом с работы приносили, а чтоб расшевелить вас? Может, ему скучно с вами? Правильно выше писали.. хочешь принца - соответствуй сама.. Не знаю, как он, но вы точно инфантильны! И еще интересно... Вы дома сидите от великой любви к делам домашним или от простой лени куда-то ходить и что-то делать? Чем-то, кроме быта, в свои 21 интересуетесь? Маникюр и спортзал не считаются, это как зубы почистить, элементарная забота о себе))
Сообщение было удалено
А поговорить с ним, чтоб делал что-то по дому не вариант? Аналогично по поводу квартиры совместно купленной и др. обсуждать не пробовали? Если не говорили, так поговорите, заодно и определитесь для себя, что и как, какие перспективы.. А сидеть боятся, что там его мама посоветует или как он поступит, если, вдруг, вы на работу выйдете... это прямо совсем по-детски.. Научитесь брать на себя ответственность за свою жизнь
Сообщение было удалено
А и правда, автор, зачем вам мужчина? Ни слова не сказали о том, что вам с ним интересно проводить время, что секс хороший, что .... еще всякое разное.. Все разговоры о том, что он деньги приносит, а вы стираете-гладите.. Может, вам и правда жить с родителями и зарабатывать на свои хотелки? Может, восприятие жизни поменяется, кругозор расширится.. Я бы с вами заскучала, будь я мужчиной.