Мне 21г. Живу с мужчиной. Ему 27. Но у меня ощущение, что он не мужчина, а мальчик. Инфантилен во многом. Иногда ведет себя как баба. Например, он выложил фото с шашлыков, меня на фотографии нет. Я ему сказала, что мне это неприятно, будто меня на этих шашлыках не было. На что он мне ответил(цитирую): а мне неприятно, что я не могу выложить фотку, чтобы тебе не было неприятно.
Или другая ситуация. Про работу. Я ему говорю, что если выйду на работу, то не смогу ухаживать за домом, за тобой, за собой, что не буду всегда в хорошем настроении и тд. На что он мне ставит в пример ангелу меркель, и говорит: все живут и ты справишься.
Я на эти отношения потратила 1,5 года. Не хочется растрачиваться. Да и мы с ним в бытовом плане притерлись. Понимаю, что с ним не будет у меня такого будущего, как я хочу. Я считаю, что мужчина как глава семьи, должен обеспечивать, а он как я понимаю, хочет видеть рядом с собой не женщину, которая будет женой и матерью, а бабу-лошадь.
Советов наверное не надо, просто выговориться написала... Напишите, пожалуйста, что-нибудь приободряющее. Всем спасибо!
Тю
Мужчина не глава семьи. И не обязан никого обеспечивать.Но вы правы, если устроитесь на работу,то на дом не будет хватать времени.
У меня такой же вот только вместе не живем.
Я себе так сказала, за квартиру он платит, внешне хороший, в кроватей тоже. С ним на людях я себя чувствую замечательно, красивая и с солидным мужчиной.
Сама буду зарабатывать на свои нужды, и следить за домом по минимуму. Готовить я люблю. Раздельный бюджет. На поездки куда то скидываться пропорционально
Сообщение было удалено
Нет, мой как раз хочет быть главным. Да я и не против. Но его желание быть главным похоже заключается в том, что я должна его беспрекословной слушаться и делать как он скажет. Блин. Описала сейчас какого-то тирана.
Автор, содержать вас согласятся не многие. Так что либо ищите себе мужчину из этой немногочисленной категории ( если вы конкурентноспособны), либо хотелки поумерьте и марш на работу.
Сообщение было удалено
Есть патриархат: он - главный, но он и обеспечивает, быт на ней. Есть равноправие: оба работают и никто не главный, быт пополам. А то, что хочет ваш - да, это тирания.
так если вы признаете, что он глава семьи, то значит, как он сказал, так вам и надо делать, сказал "на работу пошла", значит, пошла. иначе какой он тогда глава?
У меня даже такие мысли проскальзывают, что если забеременею, то он со мной вряд ли будет трястись надо мной, что не будет понимать капризов беременных.. вряд ли в декрете будет помогать и тд. Проверять так это будет или нет не хочется.
Я не чувствую, что он из тех мужчин, которые готовы брать на себя ответственность, не чувствую, что с ним я в безопасности.
Сообщение было удалено
Для меня глава-это тот, который берет на себя ответственность, тот, кто решает проблемы, тот, кто отвечает за пищу и крышу над головой у этой семьи
1) Как он жил до вас?
2) Кто был инициатором знакомства?
3) Кто был инициатором начать серьезные отношения?
Автор,идите на работу.Вы ж не одна трудитесь.Самоуважение появится.Притерлись к человеку в быту?И к совмещению привыкнете.У меня,самой,недавно схожая ситуация была.Ничего не успевала.Но справилась.История кончилась грустно,но не в работе причина была. По моему-Вы боитесь не справиться.Справитесь.
Сообщение было удалено
берет ответственность - это ж не значит, что он один вкалывает ,а вы пользуетесь. это значит, что он принимает решения. он принял решение - вам нужно пойти на работу. с чего вы решили, что можете фильтровать решения главы семьи по принципу "нравится/не нравится"? распоряжения главы не обсуждаются обычно.
Сообщение было удалено
Это все понятно. Вопрос в другом. Вы-то способны привлечь такого мужчину как вам хочется? Если нет, то ваш парень - это как раз ваш уровень. Так живут большинство женщин. Принцев, как говорится, на всех не хватает.
Сообщение было удалено
так тогда тем более вы должны работать, раз безопасности не чувствуете
Ну, Вам только 21. Вы ж еще даже не отучились. Учитесь, ищите достойную работу. В чем счастье? Жить с полулюбимым, только потому, что "притерлись"?
Сообщение было удалено
До меня он был женат.
Знакомы мы лет 7 (жили в одном посёлке, гуляли иногда в одной компании, как-то сразу так сложилось, что общались очень хорошо, потом жизнь немного развела, но если где-то пересекались, то всегда пообщаемся/поприкалываемся))
Он мне написал в день подачи заявления о разводе, сразу сказал, что хотел со мной интима, но потом понял, что просто давно не виделись и хочется поболтать. Так мы встречались ещё пару недель. Затем, он предложил мне к нему переехать. Я на тот момент сама была в очень разрушающих отношениях, вот и увидела в нем своего рыцаря! Да и относился он ко мне очень хорошо! И ещё, конечно, мой азарт подогревало то, что все наши знакомые офигеют от того, что мы вместе.
Он прав, ваша рожа на фото с шашлыком ни к чему. Что за дурь везде лезть?
Сообщение было удалено
Ну вроде нет в нем нерешительности.
Но про потом...мне кажется, что инфантильность не в нем, а в вас. Вы должны присутствовать на всех фотографиях? Вам важно это? Вам важно быть всегда в центре внимания?
Сообщение было удалено
Так вы сами того рыцаря нафантазировали. А он никогда им и не был. Он не виноват, что не соответствует вашим мечтам о рыцаре-добытчике и не собирается им становиться.
Сообщение было удалено
берет ответственность - это ж не значит, что он один вкалывает ,а вы пользуетесь. это значит, что он принимает решения. он принял решение - вам нужно пойти на работу. с чего вы решили, что можете фильтровать решения главы семьи по принципу "нравится/не нравится"? распоряжения главы не обсуждаются обычно.
А я за то что он работает и обеспечивает готовлю ему кушать, собираю обед на работу, стираю/глажу его одежду, убираюсь дома. Так что каждому по силам и по возможностям. Я уже не говорю о том, что даю ему поддержку, трачу на него свою молодость и красоту. Мне это кажется честным
Если не чувствуете себя с ним защищенным, то он точно не ваш мужчина.бежать от таких надо.у него задатки тирании. А рожать уж подавно не надо...
Сообщение было удалено
А я за то что он работает и обеспечивает готовлю ему кушать, собираю обед на работу, стираю/глажу его одежду, убираюсь дома. Так что каждому по силам и по возможностям. Я уже не говорю о том, что даю ему поддержку, трачу на него свою молодость и красоту. Мне это кажется честным[/qуоте]
Потратили полтора года, сделали выводы, получили опыт, и все , посылайте его. Следующенго найдете нормального, и помоложе берите. Это какой-то старопер бракованный.
Сообщение было удалено
не верю, что могут еще где-то существовать 20-летние с такой прошивкой....*****
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я должна быть в центре внимания, а в том, что он мне так ответил(написано в посте). И тем более, на шашлыках нас было 4, я одна девушка. Я ребят втроём сфотографировала, вот он эту фотографию и выложил, будто меня там не было вовсе
Сообщение было удалено
Автор, вы сейчас отвечаете местному дрочеру, он никогда не жил с женщинами и пишет здесь из дурки , от злости на женщин , всякую бредятину.
Сообщение было удалено
Это уже ваши домыслы, что там "будто". Проще на это смотрите. А то кажется, что вы друг друга стоите
Сообщение было удалено
Как его сподвигнуть на то, что бы он собрался им стать???
с прошивкой kлуши
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
да и так понятно, за что вы, но глава-то не вы, а он, поэтому должно быть так,как считает он.
если хотите устанавливать свои правила, то обеспечьте семью жильем и основным (не 10 тыщ рублей от работы на неполный день)доходом, потом командуйте, если он не сбежит.
Насчёт любви. Любою его, реально люблю.. но розовые очки спали, и то, что я сейчас вижу разумом, меня не устраивает
Сообщение было удалено
А вот ваш мужчина не согласен, что должен столько платить за вашу молодость и красоту. Имеет право. Покупатель всегда прав, как говорится.
Сообщение было удалено
да и так понятно, за что вы, но глава-то не вы, а он, поэтому должно быть так,как считает он.
если хотите устанавливать свои правила, то обеспечьте семью жильем и основным (не 10 тыщ рублей от работы на неполный день)доходом, потом командуйте, если он не сбежит.
Ну знаете, если я выйду на работу, то по дому ничего делать в таком же режиме не буду, а он скорей всего будет от меня требовать, и тогда мы точно разойдёмся, но смысл тогда портить паспорт печатями? По крайней мере мне свой
Сообщение было удалено
Современная молодая девушка сидит дома и складывает в коробки еду мужику, которому под 30-ник и все ее тревоги сводятся к тому, шо оно не добытчик? не верю..
Сообщение было удалено
Никак. Он же не может сподвигнуть вас стать Ангелой Меркель.
Сообщение было удалено
Ну, он тоже свою молодость на вас тратит. Он много зарабатывает? Он МОЖЕТ много зарабатывать? Или вы согласны и на 30тыс в мес жить, никуда не ездить, но зато не работать?
Сообщение было удалено
а он звал уже разве паспорт портить?
Сообщение было удалено
Нееееетушки. Если я тоже буду работать и делать вклад в семью в финансовом плане, то никакой главой он не будет. И его это точно будет бесить.
Я за такой расклад: либо ты зарабатываешь/обеспечиваешь и ты глава; либо работаем вместе и у нас равноправие и при этом все на равных в плане быта
Сообщение было удалено
а он звал уже разве паспорт портить?
[/qуоте]
Нет, просто на работу я если и пойду, то только после свадьбы
Сообщение было удалено
это очень наивно
Сообщение было удалено
не, девушка, этот мир жесток. после того, как вы пойдете работать, рулить будет тот, кому принадлежит недвижка. во всяком случае ,пока ребенок не родится.
Сообщение было удалено
Розовые очки еще на вас, если вы считаете, что можете его изменить и сделать из него принца из сказки. Розовые очки на месте, если вы еще не поняли, что рядом с вами тот, кого вы достойны.
Сообщение было удалено
Ыыыыы...
Сообщение было удалено
Ну, он тоже свою молодость на вас тратит. Он много зарабатывает? Он МОЖЕТ много зарабатывать? Или вы согласны и на 30тыс в мес жить, никуда не ездить, но зато не работать?
Зарабатывает он 50к, но на еду и ку тратится 20-25 тыс(это по максимуму). Остальное он транжирит. Наверное поэтому и гонит меня на работу. Потому что, смотрите, работает он один, появляется ребёнок и он не сможет транжирить деньги, они будут уходить на ребёнка. А если буду работать и я то он от своего транжирства может не отказываться.
Сообщение было удалено
Зарабатывает он 50к, но на еду и ку тратится 20-25 тыс(это по максимуму). Остальное он транжирит. Наверное поэтому и гонит меня на работу. Потому что, смотрите, работает он один, появляется ребёнок и он не сможет транжирить деньги, они будут уходить на ребёнка. А если буду работать и я то он от своего транжирства может не отказываться.
Сообщение было удалено
Тем более, раз он всегда будет у руля-на кой черт мне тогда на работу устраиваться? Все равно новых прав у меня не появится, а обязанности-да
Сообщение было удалено
нормальный ответ чела которого достали бредовые претензии.
Сообщение было удалено
да правильно, если уж жить и рожать в нищите, так в самой жесткой ,чтоб нескучно было, чтоб треш и угар.