Здравствуйте! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной: 36 лет, не женат и не был, детей нет, живет и работает в Москве, есть своя квартира, на которую, как он сказал, сам заработал, машины нет. Встретилась с ним уже пару раз, интима не было, в целом производит неплохое впечатление в общении, но вот что смущает – рассказал, что с 29 лет до текущего возраста с девушками не встречался и не строил отношения, так как с его слов у него не было ни времени, ни свободных денег, чтобы с кем-то встречаться и строить отношения – зарабатывал на свое жилье и на этот период максимально на всем экономил. Стоил ли с таким, на ваш взгляд, продолжать общение и пытаться строить отношения? Опасаюсь, что он уже закоренелый холостяк и одиночка. Мне 29, симпатичная, замужем не была, детей нет, есть образование, работа, квартира.
Для Вас невозможно хотя бы небольшое более близкое диагностическое знакомство? Если Вы в свои 29 женских лет не можете сами присмотреться и прислушаться к человеку, к мужчине, может быть, ему не стоит строить с Вами отношения? Вы сами подозрительны, симпатичная, не бывшая замужем, без детей.
Старая дева ещё и перебирает, 29 лет-хватай а то и этого не будет.
По описанию нормальный мужчина.
А вообще, смотреть надо...и чувствовать. Пообщайтесь, приглядитесь еще. Но так, ничего особо подозрительного нет. У меня есть пара знакомых, которые тоже занимались карьерой, копили на жилье, и отношения их не интересовали (ну серьезные отношения). А потом, когда всего добились, отправились на поиски жены. Отчасти это правильно и в этом есть своя логика
А вы кем работаете?
Я не старая дева и не подозрительная. Смущает, что у человека как минимум 6 лет не было отношений.
Работаю я юристом, если это имеет какое-то значение.
Сообщение было удалено
хваталом не вышла
Сообщение было удалено
Я просто спросила. Не слушайте ту куру деревенскую, я вообще в 32 вышла замуж, зарплата у мужа 350 000. И то, професссия у меня не юрист. Смотрите, если вам мужчина нравится, то пробуйте.
Сообщение было удалено
Я просто спросила. Не слушайте ту куру деревенскую, я вообще в 32 вышла замуж, зарплата у мужа 350 000. И то, професссия у меня не юрист. Смотрите, если вам мужчина нравится, то пробуйте.
у моего 700 т. зарплата, ни на что не хватает
ну нам откедово знать - ваши желалки и его предпочтения???
Встречайтесь, узнавайте, присматривайтесь..
Сообщение было удалено
уж лучше деревенщиной быть чем сказочницей как ты, 700 ей не хватает, где- в мечтах?
Сообщение было удалено
Может, он надеялся, что Вы бархатным шепотом скажете "Ууу, небось много заветного содержимого у нас ТУТ накопилось. Давай посмотрим, чем можно помочь такому правильному и работящему мужчине". Если женщина теплая, находчивая, гибкая и доброжелательная, то мужчина скорее проявит себя с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
Вам подозрительно что у него 6 лет отношений не было. а ему подозрительно что в 29 никто замуж не взял. встретились два неликвида.
Сообщение было удалено
Это все объясняет профдеформация личности
Не, не стоит, он тебя не достоин!
А мне сойдет, пиши его телефон
Сообщение было удалено
О чем вы?)
Никому не нужна)))
И этому старику
Не могу сказать, что он старик. Но возраст уже приличный. Что касается меня, вниманием я не обделена. Каких-то сказочных персонажей и миллионеров не ищу. Про зарплату я его не интересовалась. Думаю, что средняя и не сильно высокая.
Бросил предыдущую, чтоб на жилье заработать, захочет яхту, окажетесь там же где и бывшая.
Если чесно больше смущает что вам чужое мнение нужно даже для такого простого вопроса. В мужчине ничего не смущает
Сообщение было удалено
А вы если такая хорошая, то почему в 29 лет вы не замужем? Что то подозрительно...
Сообщение было удалено
Ничего подозрительного. Я встречаюсь, выбираю, а парень ни с кем 6 лет не встречался, опять же с его слов.
Сообщение было удалено
Ну так а чего ты тогда в свои 30 лет болтаешься как го.но в проруби? До сих пор не замужем?
Сообщение было удалено
И вот вы встречаетесь, спите с разными мужчинами и такое поведение для девушки вы считаете нормальным?
Сообщение было удалено
Вы немного сгущаете краски. В вашей жизни был всего 1 мужчина?
Сообщение было удалено
2 мужчины
Сообщение было удалено
У меня тоже не десяток. Всего четверо за все время.
Сообщение было удалено
Она особенная
Сообщение было удалено
Почему же сгущает? Может просто по рукам не ходила. Так все же поясните, почему же такая прелесть обалденная до сих пор не замужем?
Сообщение было удалено
была в отношениях 1,5 года. После чего расстались с парнем. вот и вся история. Причины расставания нет смысла описывать. Виноваты оба.
Сообщение было удалено
Полтора года из 30 лет, а все остальные года просто по рукам ходила?
Сообщение было удалено
Что же вы все не угомонитесь. Я говорю про последние 1,5 года. Раньше тоже встречалась, но о замужестве на на тот период не думала.
Сообщение было удалено
Сразу видно страшила какая то пишет, на которую никто внимания не обращает.
Сообщение было удалено
(((((
Сообщение было удалено
Автор, да она просто страшила неликвидная, вот и бесится
Сообщение было удалено
Вам по ту сторону монитора виднее.
Сообщение было удалено
А чего же так? Просто поздно пить боржом бабушка)). В твоем возрасте у женщин дети в школу ходят. А ты оцениваешь великовозрастных мужчин с сз которые влагалища ищут.
пока не переспишь - не поймешь
Сообщение было удалено
Анна, ну вы видите что на этом форуме 90 % полных дурр. Сморите, если нравится он вам, встречайтесь. Не оправдывайтесь вы перед этими совками деревенскими клушами, которые кроме штанов ничего не видали. Вы интеллигентная, молодая женщина, юрист, без детей, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Благодарю за хороший отзыв
Сообщение было удалено
Не за что). Повстречайтесь, посмотрите, не переживайте, что вам "целых 29". Это молодая женщина. А вы в какой юридической сфере, если не секрет. Просто я тоже мечтала стать юристом.
Сообщение было удалено
У меня гражданско-правовая специализация. Работаю с договорами.
Сообщение было удалено
Интересно). На фирме?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Понятно. Ну что, Анна, удачи Вам в личной жизни, вы молодая, интеллигентная, с хорошей работой, все у вас обязательно получится. Главное верить и не слушать маразматичек с этого форума про "старую деву", "старуху" "неликвид" и т.д. Здесь помойка просто. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам тоже удачи!
Сообщение было удалено
у моего 7000000т.р. зарплата, тоже ни на что не хватает
Сообщение было удалено
На 100% правильно сказал !
Сообщение было удалено
ПоржалЪЪЪЪЪ
Все равно он кого-то ***** в эти годы. Иначе за 6 лет из ушей сперма полилась бы.
А юристки все йоппнутые. Любительницы покопаться в прошлом и самим себе придумать отмазки.