Привет! Есть тут девушки с глубоким внутренним миром, которых все вокруг воспринимают как пустых кукол? Как вы живёте с этим грузом? Парни меня воспринимают как красивую глянцевую картинку, а …
Сообщение было удалено
Тычет в вас иголками????
Сообщение было удалено
вуз вам ни о чем не скажет - он не в Москве. Экономический факультет, профиль - налоги и налогообложение. Работала администратором, по специальности не работала. В карьере я пока что не блещу в общем.
Сообщение было удалено
А как же ш!! Тычет кожаной иглой
Эсдеске- ты полный пиз*****ц .Дурнее тебя ещё поискать надо. Влпсть она взяла, ты своей звЯзде не хозяйка, а всё туда же
Сообщение было удалено
Ну конечно, большинство хорошо поют и рисуют))))))) уже завистью попахивает 100%
Сообщение было удалено
вы хотели бы что бы вас воспринимал серьезно конкретный человек или так в общем?
Сообщение было удалено
в общем
Автор, вы даже не работаете сейчас. Как вас еще воспринимать? Серьезный человек - это тот, у которого его глубокий внутренний мир в какие-то серьезные дела и достижения выливается. А так - у всех у нас очень глубокий внутренний мир.
Сами посудите, как еще можно воспринимать симпатичную неработающую девочку, увлекающуюся на досуге пением? Как музыкальную куклу.
Да все мужики такие. Лишь бы тpaxнуть. Им до нашего внутреннего мира по-моему как до синей звезды
Сообщение было удалено
так явите людям свой глубокий внутренний мир :) Может он у вас настолько глубоко запрятан, что народ о нем и не догадывается :)
Сообщение было удалено
По- вашему глубокий внутренний мир только у тех людей, которые работают?
Сообщение было удалено
Вам нужно поработать над речью, поставить произношение, паузы, научиться спокойно говорить и поработать над имиджем, одевать какую-то одежду отличную от того что вы сейчас носите, не более строгую, скорее более сдержанную и макияж делать не слишком яркий.
Сообщение было удалено
как вашему сведению, мой макияж - это всё лучшем случае накрашенные ресницы и пудра
Сообщение было удалено
Не согласна. Некоторых и без работы считают умнейшими. Меня тоже долго так воспринимали...и сейчас иногда...Люблю яркую одежду...внешность кукольная...смеюсь много.. Я иногда спецально умненько говорю чтоб стало понятно, возможно вы еще подсознательно передиваете, что карьера не идет и так вам кажется. А я в своем образе легкомысленной блондиночки даже плюсы нахожу. Пусть кому надо дивут стериотипами. И потом это очент правильно быть куклой в 23!!!! Повщрослеть успеете!!!
Вам нужно оценивать себя адекватно.
У вас есть серьёзная вышка. Но работы и самостоятельности нет.
У вас есть одно несерьезное увлечение.
Всё. Больше ничего у вас нет.
Про школьные оценки вообще забудьте. Алё, вам 23 года.
Я зарабатываю с первого курса универа интеллектуальным трудом.
Что тогда, что спустя 5 лет, никто(кроме коллег и друзей) меня серьёзно не воспринимает. Если мужчины признают, что у красивой девушки есть незаурядный интеллект, их мир перевернется.
Сообщение было удалено
каждому свое! Не всем дано сидеть в офисе
Сообщение было удалено
А причем тут офис то
Я с людьми работаю, очень увлекательно, между прочим.
Ну, если не хотите дисциплинировано "сидеть в офисе", обеспечивать себе прокладки самостоятельно, а также иметь интеллектуальные увлечения и эрудицию, то тогда не жалуйтесь, что вас даже друзья серьёзно не воспринимают
Из комментариев автора понятно, что она пустоголовая д ура, которая возомнила о себе невесть что. Автор просто смирись, что ты тупень
Сообщение было удалено
конечно, тогда кто ты, если я д'ура?
Есть такая же, как вы себя описываете подруга ( прямо один в один). Проблема в поведении,-говорит неуверенно, дует губы, в мужском окружении хочет подчёркнуто быть женщиной( ой принеси, ой какой ты...ой...ой) . Не глупая, но вести себя с достоинством не умеет. У всех общих друзей в телефоне записана "Сиська" 😂
Аналитическое мышление - значит не совсем дура, а вот с самовосприятием беда. Нужно развиваться, а не оставаться в этой маске "дурочки-блондинки". Можно быть "сиськой" в телефоне, а можно быть авторитетом. У каждого своя мощь мозга, свои социальные роли.
Что такое кукла? Это игрушка, которой поиграли и бросили.Есть еще любимая кукла, но ее тоже когда-то оставляют.Так что, автор, делайте выводы. Пересмотрите свое поведение, свой гардероб, свое отношение к жизни.А Вы оскорбляетесь на все критические слова. Что же Вы хотите здесь услышать. Ты хорошая, продолжай в том же духе. Мы же Вас не знаем. Ищем причины.
Сообщение было удалено
Экстраверт.
В наш век творчества, каждый второй -творческий человек. Идите учите карданный вал-будет чем мужиков сразить. Неординарно по крайней мере. Потому как ваши танцы и пения вам не помогли.
У меня то же самое, но это первое впечатление. Когда я с человеком начинаю общаться более близко, то изначально воспринимающие меня как куклу люди - начинают смотреть на меня другими глазами. Масляные взгляды и глупые заигрывания исчезают, поскольку, с неглупым собеседником это выглядит нелепо. Автор, работайте над собой и над интеллектуальным развитием. Развивайте эрудицию и остроумие, чтобы с вами было о чем поговорить.