Гость
Статьи
Забыть прошлое!!

Забыть прошлое!!

Вернулись бы вы к бывшему парню в третий раз?? Действительно говорят что дважды в одну реку..И я собственно в этом уже убедилась.Были первые длительные отношения, расстались уже пол года назад окончательно.До этого расставались на год ,но потом он меня вернул.На этот раз точно поняла что это не мое,постоянные ссоры,раздражение ,все вернулось,даже еще хуже стало,в общем одни нервы были...Сейчас все равно кажется какие-то чувства остались,возможно это всего лишь привязанность и не более.Понимаю прекрасно что бегать так можно постоянно,поэтому решила что на этом все.Но все равно забыть его пока не могу и начать что-то новое также не получается.
А как вы считаете ??)

Bagira
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

так оно ж у вас не прошлое, оно же настоящее.

Bagira
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,уже пол года как прошлое)

Гость
Bagira

Сообщение было удалено

то есть дважды не входят, а вот трижды вполне может что-то получиться по-вашему?
я против возвратов, один раз еще можно попробовать в исключительных случаях, но точно не когда мужчина пошел пилотку получше искать - это досвидос сразу и навечно.
вы же поняли во 2й раз что точно не ваше, сейчас помиритесь и снова у вас возникнет тоже ощущение "ну вот теперь то точно он не мое", расстанетесь и снова загрустите. он вам не нужен, это не ваше

Ирина

Нужно просто вырасти из этих отношений. Как только сама подниметесь на новый уровень, то и эти отношения станут уже неинтересны. Конкретно в чем хотелось бы подняться уже решать вам. Например, поменять вкус на мужчин, взять другую планку, усовершенствовать себя внешне и умственно. И все, у вас автоматически меняется планка -этот парень перестает интересовать. Пока внутренне не изменитесь эти отношения так и будут тянуть.

Гость

Я по молодости рассталась с парнем, не общались где то полгода, потом встретились случайно в ресторане, опять все закрутилось, встречались почти каждый день, и поженились, 25 лет уже вместе, живем душа в душу, так что все возможно, стоит только захотеть. И все таки девочки, я хочу сказать стоит проявлять инициативу, под лежачий камень вода не течет.

я бы не возвращалась. Незачем такое делать.

Гость

Автор, на счет зайти в реку - есть продолжение этой поговорки. Прежде, чем зайти в реку во второй раз, вспомните, почему вы из неё вышли. В вашем случае второй раз уже был, значит, всё - конец фильма.

Bagira
Гость

Сообщение было удалено

Да,я согласна.Возвращаться чтобы еще раз убедиться это глупо и потом опять страдать не хочется.Наверное воспоминания на меня так негативно влияют)

Bagira
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я по молодости рассталась с парнем, не общались где то полгода, потом встретились случайно в ресторане, опять все закрутилось, встречались почти каждый день, и поженились, 25 лет уже вместе, живем душа в душу, так что все возможно, стоит только захотеть. И все таки девочки, я хочу сказать стоит проявлять инициативу, под лежачий камень вода не течет.

Безусловно стоит проявлять или отвечать взаимностью,я так и сделал во второй раз,но просто в третий раз это не правильно и глупо,поэтому не могу этого допустить.Очень хочу что-то новое построить,но как-то из-за этих мыслей дурацких не получается.Вообще наверное на мужиков надо забить)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: