На день рождения мой парень подарил мне УТЮГ, встречаемся больше года, ему 30, мне 25. Подружки все говорили, он тебе предложение сделает на день рождения, а он УТЮГ!!! Даже не в подарочной упаковке, …
Сообщение было удалено
А что он должен был подарить? Цветущую гортензию в горшке?
Мне что-то анекдот вспомнился "Да пошла ты на ***** со своим утюгом!" )))
Девушка, а какой вы подарок хотели? Золото, бриллианты, шубу? Я живу в Европе. Все практично. Молодежь не носит украшения из золота, это считается плохим вкусом. Про дам в шубах прямо говорят, что русские понаехали. Духи за 100 евро никто не покупает, когда можно заказать а интернете за 40. Мне дочка моей подруги как то сказала, что парень ей все на д.р. Догорие букеты дарит. Лучше бы утюг подарил. Вот так. А вас уже в доминикану свозили, конфетно_букетный год закончился. Можно и утюг подарить с намеком на семью. Так что если парень хороший, не обижайтесь. И выкиньте из головы стереотипы про подарки.
Сообщение было удалено
))))) смешно получилось..."принес вторую лампу"
Проблему нашли ,заказывайте заранее автор.
Вот Вам метод на вооружение, рациональный:
Я как мужчина, делаю еще проще,если не знаю, что подарить помимо цветочков или чтоб не ошибиться, говорю заранее:" В свободное время, едем выбирать подарок к ....(личный праздник)" Все , в процессе оговариваю до "N"суммы на какую рассчитывать (с учетом не оговоренного запаса,который может добавится сверху еще в процессе, если что то очень понравиться и будет больше обозначенной суммы) и она сама, что ей хочется или надобно - выберет,я чеки оплачу и все довольны)))
Утюг утюгу рознь, если б какой то дешевенький и не функиональный было б действительно печально, если например Redmond Skylron то как по мне так отличный подарок, плюс с приложения можно не только утюг контролировать до и до 10 приборов с этой серии!
Я хочу сказать, что парня нужно воспитывать. Мы королевы, я прожила с мужем 30 лет и на 8 марта парогинератор!!! Третьему ребёнку 13 лет, я так обиделась, что готова на развод. Многие меня не понимают подруги. Дело все а том, как Вы себя чувствуете при таком подарке. Жизнь одна, никто не имеет право нас оценивать и обесценивать!!!