На день рождения мой парень подарил мне УТЮГ, встречаемся больше года, ему 30, мне 25. Подружки все говорили, он тебе предложение сделает на день рождения, а он УТЮГ!!! Даже не в подарочной упаковке, без единого цветочка. Ваше мнение?
Я бы сказала спасибо, я как раз думаю утюг менять.
Надеюсь, он хоть со всякими "примочками"???)
я была бы рада,все равно внимание проявил,думал о д.р.
Да уж,очень практичный подарок....
На следующий праздник подарите ему сковородку.
У меня например утюг хороший есть и второй мне не нужен и к отсуженной я терпеть не могу гладить...даже самый-самый крутой утюг не будет стоить больше 3000 тыс...я бы обиделась и высказала ему претензию...иначе дальше пойдут кастрюльные наборы на 8 Марта и сковородки
Подарил бы тут тогда уж отпариватель такой специальный для одежды.
Он дороже и гораздо и вещь для женщины просто необходимая.самой купить себе как-то руки не доходят,вечно откладываешь,а вот от друга-самое "оно".
На такой бы подарок не то,что не обиделась,а была бы рада.
Сообщение было удалено
Тогда оговаривать надо и выбирать самые дорогие.
Еще сойдет.Вот прямо так:"Милый хочешь купить по хозяйству мне набор?"Тогда только вот такой!
Сообщение было удалено
Надежный человек, смотрит в будущее, с таким можно заводить семью. Это такой намек - мол я тебе дарю утюг и надесь мы всегда будем вместе. Утюг то хороший?
Короче шл///хам и прошмандовкам утюг не дарют. А подарил его потому что вы наверняка жаловались на старый, да и хороший утюг щас тыщ 5 стоит.
Сообщение было удалено
Да вы что? Я недавно себе купила довольно таки навороченный утюг за 10000, а есть еще дороже, за 3000 можно только откровенное фуфло купить.
Сообщение было удалено
Я тоже за 8 купила, за 3 нормальных не видела.
Есть такой тип мужчин, считающий, что предметы быта-лучший подарок для женщины. Подарите ему на его ДР дрель или набор отвёрток- и заморачиваться не надо.
Для меня это был бы намек на то, что мое место на кухне. В будущем.
Сообщение было удалено
а что утюг -это кухня? вам для себя ,например, не надо гладить вещи ?
Мой мне подарил на 8 Марта настольную лампу. Причем самую обычную. И это при том что я говорила какой конкретно хочу подарок (вообще я деньги просила подарить). А он - лампу. Я обиделась дико. Сказала если уж лампу так не такую..а с несколькими режимами, диодную ну понятно вобщем. И вообще сказала что что мне совсем другое нужно было если уж из бытовых приборов выбирать. А через пару недель он мне принес...вторую лампу. Только уже покруче..с режимами. Я чуть в обморок не упала. Конечно она лучше и мне нравится, но блин мне вообще в принципе лампа не особо и нужна и об этом я тоже ему говорила. Но уже не стала возмущаться, поблагодарила и закрыли тему. Автор , не молчите. Обо всем что не нравится нужно говорить. И впредь заказывайте ему подарки.
Девочки ,хоть что-то дарит вам мужчина ,а не делает вид,что его не касается ваше д.р. Много и таких особей .
Сообщение было удалено
Это бытовая необходимость, а не подарок. Подарите ему чайник новый на ДР. Пусть радуется.
Вы наверно очень страшная. Красивым девушкам такого никогда не подарят.
Вообще, это считается очень неприличным, дарить девушке хозяйственные вещи.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла выбрать духи за 10 тыс.
Утюг, пылесосос, отпариваетель-это не подарки. Автор, представляю ваше лицо. Но я бы спокойно сказала, что я не мама, чтобы принимать такие подарки. Представляю как он вытащил утюг из пакета без коробки.. У меня скоро др. преложения жду с нг, 14 февраля, 8 марта, годовщины.. Вместе год. Думаю уходить
Сообщение было удалено
У меня например утюг хороший есть и второй мне не нужен и к отсуженной я терпеть не могу гладить...даже самый-самый крутой утюг не будет стоить больше 3000 тыс...я бы обиделась и высказала ему претензию...иначе дальше пойдут кастрюльные наборы на 8 Марта и сковородки
Да ладно? Мы покупали средний прицепе за 7 тыс утюг-парогенератор и ещё доску гладильную к нему за 8 тыс. Так что не надо тут про то, что дороже 3 тыс не бывает.
Ну а на счёт такого варианта подарка - если бы утюг действительно был бы нужен, я только за полезные, практичные подарки.
Я бы предпочла выбрать духи за 10 тыс. [/quote]
Других мужчин ими соблазнять???
Сообщение было удалено
Что уж говорить тогда про мужчин, если им поголовно носки дарят. =)))
Раньше книга считалась одним из лучших подарков. Сейчас из-за рекламы образа жизни некоторых отдельных личностей стали отрываться о реальности с подарками. Если утюг навороченный, то это небо и земля при глажке. Если двое живут по отдельности, и этот утюг будет использоваться для личных вещей девушки, то это всё же подарок.
Я бы тоже обрадовалась! А зачем дарить бесполезные непрактичные подарки? Разве нет? Ваш мужчина соображает! Некоторым вообще ничего не дарят, а Вы тут истеричку включили и реснички уже в слезах. Я в шоке. Вместо того чтобы радоваться. Из мухи слона сделали, видимо проблем нет в жизни.
Я бы расстроилась ((( Этим "подарком " он прям намекает, что видит любимую именно как домашнюю рабыню...Т.***** на НГ сейчас набор кастрюль притащит и на 8 марта сковородку!!! Подарок любимой девушке должен быть приятным,ну а не разу не практичным, я даже в браке такие подарки не воспринимаю...
Авторша стерпела и поглотила. Страшная видимо.
Я бы утюгом по морде дала
Сообщение было удалено
а извините забыла, что в России ещё кризис и все цены на технику выросли в 2 раза, в провинциях видимо люди вообще копят 2 месяца, чтобы утюг купить...так как там одни наценки...угас в Европе самый дорогой утюг стоит 1000 евро, но он даже выглядит не как утюг, а как утюг отпариваетель и ещё что-то
В смысле 100 евро
Сообщение было удалено
Что непонятного? Утюг или сковородк - намек один. И вообще, у меня есть утюг. Зачем мне еще один?
Сообщение было удалено
. Как раз наоборот, красивая, от природы, без всяких вмешательств, от парня всегда слышу, "что как ему повезло, какая у меня деточка красивая". Все бы хорошо, но УТЮГ подарил этот, он конечно с наворотами, тем не менее. Раньше дарил классные подарки, на новый год в Доминикану летали,а вот этим утюгом прямо убил) я его конечно поблагодарила, но осадок остался *****!
Было у нас такое в начале отношений, тоже купил как-то пылесос, я ничего не сказала, а потом аэрогриль. Он совершенно не собирался меня обидеть, или на принадлежность женщины к кухне намекнуть, и вообще он старался и хотел меня порадовать, как умел. А как еще, если его отец маме только такие подарки дарил? В результате сели, поговорили, я ему сказала, что есть бытовые покупки, которые никакого отношения к подаркам не имеют, они, безусловно, нужны, но получать их на праздники и др не особо приятно. Он все понял. Ну не бросаться же хорошими мужиками из-за банального недопонимания.
У каждого человека свои понятия о подарках. Конечно я считаю,что девушке утюг не дарят,а вот жене вполне возможно,хотя в нашей семье это не принято. Подарок должен быть личным,а не общим. Ну подарил и хорошо. Наверное теперь надо намекать ,что вы хотите. Мне вот например муж подарил переводчик электронный тоже нафиг мне нужен. Может лет через 7-мь ребенку в школу).а вот ему понравился и купил. Я даже не пользовалась не разу, а он пару слов набил.
Сообщение было удалено
Так 100евро - это 6 тыщ. И более-менее приличный утюг за 50 евро не купишь, не сочиняйте!! Отпариватель за сто евро - вообще ни о чем. Я себе недавно обычный утюг за 90 купила, ради интереса сейчас сравню с российскими ценами на ту же модель.
А ты айфон хотела, что ли? Смысл претензии неясен))
Сообщение было удалено
А вообще цены на более-менее приличный утюг от 60-70 евро начинаются. За 50 вы не пойми что купите. Не надо рассказывать, что в ес самый навороченный утюг за полтос купить можно, ок? )))
Очень уж патриархальный подарок=((( Действительно, как намек - место бабы у плиты. И ладно бы хоть муж подарил, еще как-то можно понять, романтика с годами может притупиться, но девушке! И дело совсем не в стоимости! Авторка, я бы на Вашем месте задумалась крепко над такими отношениями
мужчинам нужно всегда конкретно говорить о том, какой подарок хочешь, иначе так и будешь получать в подарок утюги и сковороды...
Фу позорище. Подарок рабыне кухарке
Бедная авторша
Сообщение было удалено
Вот и я жду с нг)) отпуск и праздники позади, до др ещё целых два сезона, и тоже не знаю стоит ли оставаться в отношениях
Сообщение было удалено
Давненько Вы в магазинах цены на утюги не смотрели))) За 3 тыс ток барахло самое простое.
Сообщение было удалено
Утюг с наворотами стоит под десятку, вы что хотели подарок за 100 тысяч? А вот сейчас отмотайте назад и вспомните, говорили ли вы, жаловались ли ему что у вас плохой утюг? Если жаловались то значит он это запомнил, думал о вас и не просто так подарил абы какой утюг, а потому что вам он был нужен. Тут уже получается как ни крути, что в таком случае утюг лучше любого другого подарка поскольку показывает отношение к вам и внимательность.
***** утюг за 10 000???
Фу..мужик уепок
Жадный и без фантазии
Цветы ссуччара не подарил даже
Может это намек ? Может вещи помятые у вас? 😄
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мне мой вообще перчатку кевларовую подарил (не на праздник, а так просто). Я офигела, а потом вспомнила, что сама ж жаловалась, как теркой пальцы стесала! Кстати, пользуюсь, отличная штука! )) подумал и купил, спасибо ему )
Мужики в этом плане простые как 3 копейки. Скорее всего его мама/сестра/коллега мечтает о новом утюге, вот он услышал и решил, что это отличный подарок для любой женщины:)
распродажа наверное была
Ахахах, автор, не расстраивайтесь)))) мне на 25 лет на тот момент мой будущий муж подарил корзинищу цветов и .... блендер!!!!!! А все почему - увлеклась я смузи на тот момент.. и он решил, что это прям вот мега подарок 🤣
пфффф...муж мне тоже на др плиту предлагал подарить,я отказалась-это не мне подарок,а рабочий инструмент)) А так..надо было намекать наверно,они же всегда спрашивают-чего хочешь в подарок
Вообще не обиделась бы, если в стабильных отношениях такой подарок и утюг хороший, а мне и правда требовался, старый гладил не очень. С возрастом очень даже стала ценить практичные подарки, рада была и набору кастрюль, и мультиварку оценила (хотя сначала и не поняла, зачем она мне, но со временем вошла во вкус готовки в ней), и набор керамических ножей от свекрови оказался красивым, и острые такие (жаль, что только за несколько лет переломались, я не знала тонкостей, как ими пользоваться, что резать и на какой доске), и фен мне когда-то давно дарили... Девушка, видите подвох там, где его нет, обижаетесь ни с чего!