когда была в поиске ходила на свидания с сз по 5 р в день ,с разными конечно,как на работу.Никто не нравился,знакомилась но все не то)
И что?
Попробуй с девочками теперь...)))))
Сообщение было удалено
ну хоть отъелась на свиданиях?
мы с мужем На СЗ познакомились. Люблюнемогу)
Что такое сз?
Сообщение было удалено
Случайный Залёт...)))))
Сообщение было удалено
сайт знакомств
Я тоже ходила, конечно, не по 5 раз в день. Не могу сказать, что парни плохие были, но никто так и не понравился. Потом вне сайта познакомилась и вышла замуж. Считаю, что встретить своего мужчину - это судьба и это может произойти везде, в том числе и на сайте знакомств ))). Нужно пробовать.
5 в день? С утра до вечера? Вы не работали, как и мужчины?
Странно, у меня хорошо если с СЗ 2 встречи в месяц было, а у вас 5 каждый день!
Познакомилась с мужчиной на Баду, на фото красавчик голубоглазый,31 год,общались неделю.Взял телефон. Договорились о встрече, живем в одном районе.И подходит ко мне на свидании толи таджик толи узбек пожилой с лишнем весом и называет по имени...... я молча ушла и завязала с знакомствами по интернету! Неприятен обман.....
Не знаю где знакомиться теперь(((( до этого на мужчину у которого оказалась есть жена и 2 детей там же нарвалась....... в анкете указал свободен без детей .... нашла вконтакте его......
на странице в обнимку с сыном которому всего 3 месяца . Вот блин (((((((
""" толи таджик толи узбек"""
Ну и зря..ремонт бы тебе в туалете сделал....))))
Сообщение было удалено
Ужас какой.
А я как-то парню с СЗ адрес сказала, мне лень было куда-то идти. Пришёл даже лучше, чем на фото. А если бы пришёл как у вас? И не один? Даже подумать страшно.
Сообщение было удалено
Ужас какой.
А я как-то парню с СЗ адрес сказала, мне лень было куда-то идти. Пришёл даже лучше, чем на фото. А если бы пришёл как у вас? И не один? Даже подумать страшно.
Ну, вы даёте ((, разве можно так?
Сообщение было удалено
ну хоть отъелась на свиданиях?[/quo да в кафешках в основном то встречались
[quote="Гость"]5 в день? С утра до вечера? Вы не работали, как и мужчины?[/quot у меня работа фриланс
Сообщение было удалено
Ужас какой.
А я как-то парню с СЗ адрес сказала, мне лень было куда-то идти. Пришёл даже лучше, чем на фото. А если бы пришёл как у вас? И не один? Даже подумать страшно. [/quo я адрес н кому не давала и если на машине подврзили домой раньше выходила мало ли
Автор просто похвастаться решила?)))
""""у меня работа фриланс"""""
Это секс по вебке.....?))))
Сообщение было удалено
тут недавно мужчина с 600 женщинами встречался сз,так что у автора еще нормально