Гость
Статьи
4 года коту под хвост?

4 года коту под хвост?

Встречались 4 года, многое пережили вместе, он был частью моей жизни. В последний месяц стали реже видеться, якобы он занят работой, писал, звонил, но не встречались. Хотя живём в одном маленьком городе, что стоит приехать на минуту, просто увидеть? В общем я высказала своё недовольство, он в недоумении, что мол не так? Денег у него в последнее время не было, оплачивала встречи я, но мне было не стремно, всякое в жизни бывает. Неделю были в ссоре, потом я решила " сгорел сарай, гори и хата" написала, что мне предложили работу, я уезжаю в другой город. На что он мне такой грязью ответил, сказал чтоб вообще больше о себе не давала знать, хочет забыть меня, я понял говорит кто мне нужен, а кто нет и т. Д ( самое обидное, что я работала уже в другом городе, все шло в гору, но он меня тупо забрал оттуда, привёз к моим родителям, под предлогом мы скоро поженимся. Но прошёл год, никаких действий с его стороны не было, обещаниями кормил) а теперь вот так получается бросил. У меня на душе такая обида, не передать.. Как это пережить ?

Samila
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почти тоже самое что и у вас, автор, вытаскивал меня из благополучия и перспективных начинающихся отношений, пять лет коту под хвост.

Гость

Через полгода встречаний выходите замуж,чтоб не тратить время.Не берёт ,пшёл вон,ищите нового.

Гость

Неххера стелиться перед мужиками и бросать ради них важные дела. Начинай сначала.

Гость

у всех бывает..я вот сдуру тоже "влюбилоась" в одного- а потом, когда он коз.лина смылся к другой, я страдала...*****. была- такие не стоят эжмоций- вычеркивать и сразу забывать.я ппотом спокойно подумала- сколько у меня лично неприятностей было, пока с ним была- ой-ей, денег толком не было больших, подарков за 2 года-серьги..ахаха..сжег двежок на моей машине по пьянке, переписки с др.бабами и так дале и тому подобное..я наверное без ума была( Нельзя жить без своего интереса, сейчас совсем по др. (ттт)- наверное по закону компенсации))) Да, обидно, но 4 года встречатся, это долго..мозги он пудрит..год и если не хочет женится- гнать тряпкой.

Гость

4 года ещё ерунда, я 10 потратила.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот именно, забрали ее...Забрать можно табуретку или чемодан. Жениться надо, потом ехать. Поперлась за кем то, а он НИКТО автору.

Samila
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, забрали ее...Забрать можно табуретку или чемодан. Жениться надо, потом ехать. Поперлась за кем то, а он НИКТО автору.
вот именно "забрал" , он терроризировал моих подруг, к маме моей на работу вваливался, домой к нам, Мама рассказывает, что кричал как бешеный, чтоб меня к себе она забрала, якобы там я порчусь. Тогда я поставила точку, избегала его. А он бесился как ребёнок из- за игрушки, которую ему не дают. Потом нашёл меня, и насильно привёз домой к родителям. Стал ласковым, паинькой, я и смирилась. А итог вот он какой.

Гость

Вот именно, забрал. он терроризировал моих подруг, к маме моей на работу вваливался, домой к нам, Мама рассказывает, что кричал как бешеный, чтоб меня к себе она забрала, якобы там я порчусь. Тогда я поставила точку, избегала его. А он бесился как ребёнок из- за игрушки, которую ему не дают. Потом нашёл меня, и насильно привёз домой к родителям. Стал ласковым, паинькой, я и смирилась. А итог вот он какой.[/qуоте]

Гость

Автор, никогда из-за мужика не жертвуйте карьерой или хорошей работой. Никогда не меняйте лучшее на худшее из-за штанов.

Гость
Samila

Сообщение было удалено

Фууу... извините. Сами виноваты. Какой-то мужик-истеричка, вам никто, крутит и вертит, как хочет, вами, захотел - привез, захотел - отвез. Вы на что рассчитывали с таким его подходом?!

Гость

Не знаю, всё же Вы 4 года вместе были, не чужие же друг другу....он Вас повёз, чтобы жениться, но сейчас у него туго с финансами, может, он в тайне от вас копит на свадьбу? Вы вообще обсуждали это как-то? Что можно более бюджетно отметить или просто расписаться? Всё зависит от того, сколько Вам лет. Если 20-22, то терпимо ещё, если Вам близко к 30, то Вы зря тратите своё время на него.

Samila
Гость

Сообщение было удалено

мне 23 ему 32

Гость
Samila

Сообщение было удалено

Валите от него. Ничего вообще хорошего вы не описали.

Гость

Ой ну прям если б этот самодур и истеричка на ней женился, у автора жизнь бы в сказку превратилась и годы она бы не потеряла. Потеряла бы, только не 4 года а больше.

Samila
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждали, ничего он не копит, чтоб копить нужно работать, а он полгода занят только своей машиной, работа его тоже заключается в починке своей машины, чем он постоянно бывал занят в последнее время. Говорит сказал обо мне маме, старшей сестре, что все будет позже. Свадьбу он не хотел, он уже был женат, часто ругались на этой почве, все-таки я впервые замуж выхожу. Никакого понимания, на уступки должна была идти я

Гость
Samila

Сообщение было удалено

Зачем тебе это старое чучело? Хочешь его содержать? Автор включай мозги.

Samila

Никого я не хочу содержать, отношений уже нет. Я понимаю, что это к лучшему. Просто обидно за убитое даром время, и все-таки привычка. Кроме него ведь все это время рядом никого не было. Да и уверенность в себе он мне подорвал. Я прошу совета, как выбраться из депрессивного состояния и что делать дальше?

Гость

Автор, твоему коту 4 года?

Гость
Samila

Сообщение было удалено

4 года жизненных уроков. Делайте выводы и живите дальше.
Наоборот радоваться надо, что всего 4 года просрали

Гость

Автор, смени имидж, иди в спортзал, возьми отпуск, ходи на свидания, читай книги, найди хобби))займи свое время по полной) я развелась 4 месяца назад, такого кайфа я еще не испытывала) детей нет, живу одна, занимаюсь только собой и своими интересами) ах, да)) завела себе 2 любовника) эмоции, чувства..) они молодые, красивые, с амбициями, с целями в жизни) дают мне такой позитивный настрой) а вот жить с кем то из них я не хочу)) и так прекрасно) о серьезных отношениях пока не думаю, хочу по жить для себя)

Гостья
Samila

Сообщение было удалено

Так он нще и не в себе..автор, зачем сощлась с ним? Совсем ку ку? Подожди, он тебе еще мстить начнет. Вот увидишь.

Гость

Почему он развелся с женой?

Samila

Мстить? За то, что сам меня бросил? Сам же сказал, что не нужна больше, чтобы исчезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько мне известно, она ушла из-за постоянных разговоров его матери и невестки. Ну это с его слов.

Samila

Так он нще и не в себе..автор, зачем сощлась с ним? Совсем ку ку? Подожди, он тебе еще мстить начнет. Вот увидишь.[/qуоте] когда мы сходились, он был другим человеком, вернее хорошо скрывал демонов внутри.. Впрочем все люди изначально пытаются быть хорошими.

Гость
Samila

Сообщение было удалено

Так он же это сказал после того, когда вы сказали, что уезжаете в другой город. То есть с его точки зрения - именно ВЫ его бросили, и вот за это может мстить. Но что бы этого не произошло, Вам и правда надо уезжать и начинать новую жизнь. В другом городе, где всё надо делать с нуля, Вам точно будет не до депрессии.

Гость

Автор, мы сами рулим своей жизнью всегда, даже когда выбор делают за нас, это означает, что мы выбираем согласие с чужим выбором. Вы ничего не потеряли, вам только 23, приобрели немного опыта, теперь будете знать, что не стоит ожидать, что кто-то сделает вашу жизнь прекрасной. Тем более, если парень такой неадеват с истериками и руганью, и ваши отношения не сахар, до зря тянули, давно надо было жить своей головой. Ну позлитесь на себя, что не сильно умная с таким чмом время теряла, и двигайтесь дальше. ошибки совершают все. А в вашем возрасте эти 4 года еще дешевая плата за науку.

x86Assembler
Samila

Сообщение было удалено

Нормальных кандидатов надо выбирать, а не неведомо кого. А так улетело 4 года в никуда - радуйся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: