Познакомилась на СЗ с парнем, 31 год,высокий, симпатичный, два года в разводе,детей нет. Встретились первый раз ненадолго,буквально минут на 20 просто посмотреть друг на друга. Как только села к нему в машину в нос ударил неприятный запах изо рта.(то есть человек зная что встречается с девушкой, не удосужился даже жвачку поживать). В живую не такой конечно как на фото, но и не *****. Обратила внимание на кисти рук, покрыты волосами наполовину, хотя русский. Кутикула на пальцах вся махрами, сухая, неухоженная. Улыбнулся, зубы кривые. Хотя занимает руководящую должность, выглядит неухоженно. Много болтал о себе, почти все время говорил он,нахваливал какой он хороший. Имеет хорошую работу, но даже розочки не подарил. Я не меркантильная, просто многие с кем я встречалась ради приличия дарили цветочек. Так вот по его рассказам за 31 год он ни разу не курил даже сигареты и пьёт редко, буквально раз в год и то бокал не больше. Показался очень нудным и скучным. Так понимаю и первая жена сбежала от него, хотя он говорит что сам был инициатором развода. Он хочет семью и детей. Может отец он и хороший будет, но с ним можно с ума сойти со скуки и от его нудности. Да и эта неухоженность: запах изо рта, зубы, руки... приглашает на второе свидание, а я не хочу. Не зацепил...просто бывает человек цепляет с первой секунды, его внешность, запах, флюиды...а тут отталкивание...А вы бы пошли???))))
Нет, не пошла бы. Автор, слейтесь, по-тихому, и дело с концом. А на СЗ не знакомлюсь уже много лет, до замужества никогда не везло, на встречах вот такие и попадались как Вам.
Конешно нет
Я даже от рассказа чуть не сблевала
Нет, конечно. Мужчин много вокруг и симпатичных, и ухоженных , зачем себя насиловать.
Пы.Сы. к незнакомому человеку в машину никогда не садитесь.
А мне на сайте знакомств попался очень хороший парень и я вышла за него замуж, так что кому как повезёт)
Да, в машину садиться опасно...вот судя по вашему описанию,никакой он не руководитель, а маньяк обыкновенный))
запах изо рта у многих там,вам он просто по запаху не подошел,хоть и 5 жевачек он сжует не важно
а целоваться будет еще противнее,если не умеете красиво динамить лучше не ходите
Сообщение было удалено
ой, да достали вы со своей опасностью в машинах...не 90е годы...прям похитит вас какой-то сельский манагер...
[quote="Гость"][quote="Гость"] ой, да достали вы со своей опасностью в машинах...не 90е годы...прям похитит вас какой-то сельский манагер...[/qu+1
Автор че разнылась?
Не понравился- ну и ***** с ним. Забила и пошла дальше.
Вот развела демагогию . "Отец он был бы хороший"- да откуда ты знаешь?! Ты с ним 1 раз виделась, а пишешь так , будто с пеленок его знаешь и провела глубочайший псих.анализ.
Он не ваш
Выражу мужское мнение,чел явно ***** и маменькин сынок...бегите шура,бегите...)))
фу, зачем, если он вам не нравится?
[quote="Ольга"]Автор че разнылась?
Не понравился- ну и ***** с ним. Забила и пошла дальше.
Вот развела демагогию . "Отец он был бы хороший"- да откуда ты знаешь?! Ты с ним 1 раз виделась, а пишешь так , будто с пеленок его знаешь и провела глубочайший псих.анализ. [/quo наверное у нее первый раз свидание с интернета)вот когда будет по 5штук таких в день то уже и темы создавать некогда будет
Это что, ваш последний шанс?
На кой идти на второе свидание с человеком, который противен?
Сообщение было удалено
Запах изо рта проблемы с зубами, кривые зубы как раз об этом говорят, он об этом просто не знает, знал бы пошел к дантисту, мужики маникюр не делают. Щас на свои кисти рук посмотрел - тоже волосатые, хотя тоже русский ))) Занимает руководящую должность - отвественный, серьезный. Болтал о себе - с одной стороны плохо, с другой стороны, что лучше бы молчал? ))) Зачем ему дарить розочку если он вас в первый раз видит - я бы так же на его месте поступил, даже мысли бы такой в голову не пришло, у вас не свидание, просто встретились пообщаться вживую, вы это сами в начале темы писали. Не курит, не пьет - хочет семью, детей - одни плюсы ))) запах изо рта отталкивает - об такой вещи нужно сказать прямо, мол я бы и не против сходить с тобой на свидание, мол ты серьезный человек, я таких люблю, но очень у тебя сильный запах изо рта.
Если он вам не понравился,то и не надо продолжать это тягостное для вас общение.Я бы не пошла на вашем месте.А насчет работы может и наврать.
Фу фу фу не дружите с ним
Ну запах конечно это неприятный фактор,но с ним можно бороться))А вот то что неухоженный и зубы кривые,для меня это все...печально.