Гость
Статьи
Любовник для общения

Любовник для общения

Есть муж, семья, дети. Мы с ним очень разные, от вкусов и предпочтений, до хобби и взглядов на жизнь. Я это замечала, когда выходила замуж 7 лет назад, но тогда по юности думала , что мне удасться его изменить. Теперь понимаю, что глупо было на это расчитывать.
С мужем у нас хорошие отношения в физическом плане, но мне не хватает с ним общения, ласки, понимания. Не чувствую себя женщиной с ним.
Сейчас у меня уже 2 любовник. С первым было прекрасное взаимопонимание, но отвратительный с.екс. С вторым- похожая ситуация. Человек со мной на одной волне. У нас шикарное общение. Но постель желает лучшего.

Любовника для общения не найти. Многие скажут, друзья - для общения. Но у меня, к сожалению, друзьями мужчины долго быть не хотят и переходят в разряд любовников или же прекращают дружбу.
Кто-нибудь был в подобной ситуации? Советы?

Мира
35 ответов
Последний — Перейти
шок

Какой совет вы ждете. Вы уже выбрали свой путь. ищите душевного любовника

Юляка

У меня похожие отношения. Только с мужем и секс не очень, а с любовником секса нет. По крайней мере, пока нет. Общие интересы, сильная влюбленность.

гостья

Автор я вас понимаю. Сама замужем, с мужем секса почти нет. Да я и не зациклена на сексе, могу и без него жить. Но с мужем не хочется время вместе проводить, поговорить не о чем, хотелось бы найти любовника для души, с кем можно время провести, погулять, пообщаться.. но сколько я встречала мужчин им нужен секс только

Гость

Ну почему мужчинам нужен только секс?Мы и поговорить любим,но только после секса....Чем плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали со своим дурацким сексом,всегда одно и то же

Гость

Это почему же секс дурацкий?Ты фригидна?А,что значит общение?На какую тему с тобой можно пообщаться?Автомобили,электроника,проблемы мироздания?То есть надо так и говорить,что нужен просто развлекатель,интересно подумать,а нормальному мужчине это нужно?

Али-баба

Сплошные противоречия. Вроде, как для общения мужик левый нужен, тут же сетует, что секс с пихарем никакой. Любовнику замужняя нужна только для слива, муж пусть скучающую шаболду развлекает. Редкий мужчина будет относиться к замужней, скучающей шлушке с уважением. Есть такое понятие- мужская солидарность.

кикки
Гость

Сообщение было удалено

Али-баба

Сплошные противоречия. Вроде, как для общения мужик левый нужен, тут же сетует, что секс с пихарем никакой. Любовнику замужняя нужна только для слива, муж пусть скучающую шаболду развлекает. Редкий мужчина будет относиться к замужней, скучающей шлушке с уважением. Есть такое понятие- мужская солидарность.

Али-баба, как ты достал уже своими подростковыми суждениями. Мужику 56 лет, 30 лет счастливо женат и якобы ни разу не изменявший. Откуда тогда познания об отношении к замужним "шлушкам"? Какая мужская солидарность?? В каждую тему про неверность залезешь и тычешь своим черно-белым максимализмом. Невозможно судить о чем то, что тебя лично не касалось.

Элис
гостья

Сообщение было удалено

Такая же история. Видимо, у многих так. Найти может одинокого какого-нибудь импотента для душевного общения))

Василиса

Сама ищу такого - только секс плюс общение. И я не замужем. Сложно найти с кем можно поговорить нормально. Или не хотят они. Один мне только попался с которым неплохо общались 1.5 месяца - про отношения между людьми, между м и ж. Про детей, животных. Про фильмы, про работу. И тот слился в итоге. А такда, главное секс. И как они так легко по койкам прыгают...

Элис
Юляка

Сообщение было удалено

Как секс с любовником случится, так ему и общаться не надо будет)) Мужчины готовы разговаривать на любые темы, пока секс не получат)

Али-баба
кикки

Сообщение было удалено

Интересно...а почему люди осуждают воров, хотя сами не воруют? И кто решил, что я осуждаю? Я высказал свое мнение.У меня вот такое мнение к замужним шлушкам. Да и не это главное. Главное, чтобы и муж носил такие же цветные очки, как вы. В моей семье было горе, причина измена, распространяться не буду. Если вас раздражают мои посты, то это ваша проблема.

Гость

Был один знакомый, эрудит, можно было поговорить на любую тему. Секса не было, толстый очень, да и в возрасте. Для разговоров самое то! Но! Между нами была его работа (мужик холостой). Он такой а-ля ботаник, бросила я его в конце концов.
И был ещё один, там и секс и разговоры (женатый), но все разговоры о нем самом. Тоже вскоре надоел.
Девушки, для душевных разговоров только женщина подходит.
У меня сестра для этого есть. А у мужчин либо секс, либо работа (и они сами).

кикки
Али-баба

Сообщение было удалено

Хорошо. Один своровал ради наживы, ради адреналина. Другой своровал потому что болен и голоден, погибает в нищете. Вы этих двух воришек одинаково судить будете? Я - нет. Вот это и есть цветная жизнь. Это и есть жизненная мудрость, увидеть и оценить (раз на то дело пошло) не только поступок, но и причину. Ваше мнение содержит осуждение и оно клеймит. Вы тот, у кого воришки все одинаковые. А у такого судьи не может быть справедливости и сострадания. И понятия ЖИЗНИ.

Сравнение утрировано, но Вы первые сравнили ;)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

глупости говорите. непринужденная беседа обо всем - лучший способ заполнить паузу между палками. но заниматься болтовней до секса не очень - возбуждение не дает сосредоточиться

Элис
Гость

Сообщение было удалено

После секса мужчину тянет на пожрать. Жрёт мужчина обычно за компьютером.))

Гость
Элис

Сообщение было удалено

странных мужчин вы выбираете. лично меня после секса тянет попить чего-нибудь холодненького. воды минеральной или сока. самому остыть и потери воды в организме компенсировать

Юляка
Элис

Сообщение было удалено

Что же он потом молчать постоянно станет?)

Али-баба
кикки

Сообщение было удалено

Ход ваших мыслей логичен. Люблю думающих женщин.
Безусловно, жалко несчастного, голодного воришку. Но ведь воровством он свою проблему никак не решит. Раз украдет, второй... Получит по сусалу в лучшем случае, если попадется. Также и с изменой, ничего она не решает, только усугубляет
Поговорил бы с вами, но времени не хватает.
Вы интересная штучка...зубастая)))

Юляка
Юляка

Сообщение было удалено

Будет говорить по существу, коротко)) А на пространные темы ему уже говорить неохота станет. Исключение - болтливые мужчины по характеру("близнецы", возможно "весы" или, ноющий о своих проблемах и жалующийся на врагов, "скорпион")) Мужчина применяет разговоры с женщиной только как повод подвести к постели, притворяется внимательным собеседником или даже другом))

Элис

Пардон, вписала ваш ник, а не свой))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Мужчина теряет свои силы и ему нужно после секса подкрепиться.У меня,кстати, тоже после хороших оргазмов тянет съесть чего-нибудь вкусненького.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

когда мужчина теряет силы, то ему надо не поесть, а отдохнуть, это помогает гораздо лучше. тем более, что плотный обед на некоторое время снижает половое влечение. да и какие там у вас потери сил?
я ежеутренне пробегаю около 5 км и, поверьте, это отнимает больше сил, чем минут 30 плотного секса (прелюдия в эти 30 минут не входит, только непосредственно фрикции). и вот как бе нет никакого желания есть ни после пробежки, ни после секса, а пить хочется очень сильно.
современный человек, вообще, ест гораздо больше, чем ему требуется и желание съесть что-нибудь вызвано не чувством голода и необходимостью пополнить запас калорий, а заеданием стресса и потребностью в эндорфинах
так что обжорство после секса вызвано не затратами энергии и оргазмами, а наоборот, недостаточностью физических усилий и неполной удовлетворенностью
правда лет 15 назад у меня был опыт 2-***** часового непрерывного сношения (опыт неудачный, женщина все равно не кончила, а только измучилась), но даже тогда аппетит проявился только через несколько часов, а после отстрела хотелось только пить. и это вполне объяснимо: поедание пищи не компенсирует сразу же потери энергии, нужно время на переваривание, усвоение, синтез АТФ и прочую биохимию. поэтому не существует жесткой связи поработал-поел или поел-поработал, важен средний баланс между затратами энергии и едой на длительном промежутке. а вот потери жидкости ощущаются человеком сразу же, и компенсируются тоже почти сразу после питья

Юляка
Юляка

Сообщение было удалено

Вот гад! Тогда не дам ему

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Я с Вами не согласна, хотя может, у Вас так. Мы как раз после секса бурного и общаемся и никто никуда не бежит)

кикки
Али-баба

Сообщение было удалено

В первом случае, где воровство ради адреналина, говорит о распущенности, об отсутствии морали у вора изначально. Во втором случае, когда воровство от голода, оно необходимо для поддержания жизни, тут борьба за жизнь, самосохранение. И польза тут неоспоримая. Главное не попасться;)

ЛЗ
Мира

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не фригидна. С мужем секс меня устраивает, в этом плане он хорош. А вот как человек, родная душа, ласка, интерес, понимание, комплименты- вот этого в нем нет. Как-будто безразличен ко мне временами. Сам по себе всегда. .
Поэтому я ищу эти чувства на стороне. Любовники - прекрасные друзья, но в сексе ужасны.

Автор
Элис

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. Только Импотент все равно будет пытаться залезть сверху, а вам это расхлёбывать.

Элис
Автор

Сообщение было удалено

гадость какая...

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Общительный мужчина попался. Но, это редкость. Обычно они болтать не любят, особенно с женщиной. У мужчин свои мужские дела и интересы.

Ashgabad

Пишите может быть найдём мы друг друга

Виктор

[quote="Василиса"]Сама ищу такого - только секс плюс общение. И я не замужем. Сложно найти с кем можно поговорить нормально. Или не хотят они. Один мне только попался с которым неплохо общались 1.5 месяца - про отношения ,между людьми, между м и ж. Про детей, животных. Про фильмы, про работу. И тот слился в итоге. А такда, главное секс. И как они так легко по койкам прыгают...пишите милая девушка)-пообщаемся v_744_744@mail.ru-может что получится))

Гость
Гость

Ну почему мужчинам нужен только секс?Мы и поговорить любим,но только после секса....Чем плохо?

Да , это важно , сначала удовотрить либидо , а потом о жизни.

Гость

Вам не хватает интимного общения?

Гость

Ооо, у меня к счастью появился такой уникум. Отличный собеседник, позитивный, жесткий в некоторых вопросах, заводной и неординарный и не стереотипный мальчик.
С ним просто офигенно гулять по городу, время пролетает совершенно не заметно, при этом можно обсудить любую тему.
Во всем остальном тоже ммммммм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: