Гость
Статьи
51 год, новые …

51 год, новые отношения

Скор о исполнится 51 год. А жизнь только начинается! Погода назад бросила 37 летнего любовника, *****этот эгоист, сил нет. А буквально спустя пару недель познакомилась с мужчиной. Вот уже 5 месяцев …

Евгения
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже удивлена... Но у нас была такая история - мой муж развелся с бывшей, она была на два года старше, ну примерно так же по возрасту и было: ему 48 примерно, ей 50. Я моложе ее на 10 лет. И когда мы начали встречаться, и я бывшую не видела, я естественно спросила, его, мол, а вдруг ты вернешься в семью? Если твоя жена (он еще тогда не был разведен) тебя возлюбит и позовет назад? Он мне ответил "Ты что, она же старая!" - в сердцах, а так вообще он о бывшей ни одного плохого слова о ее человеческих качествах не сказал.
Ну и что вы думаете, как только мы сошлись - она нарочно приехала с каким-то мужиком в гости к друзьям мужа, я так поняла, что все было подстроено, чтобы мой муж начал ревновать. Он просто окуел, что она в 50 лет себе кого-то нашла, т.*****. он мысленно на ней поставил уже крест, а она тут такая заявилась с мужичком. Не знаю правда сколько было лет ему и как он выглядел.
Я ее видела на похоронах свекрови, она реально старая в свои 50, ну не древняя старуха, понятно, но и чтобы мужчина прямо ее ЗАХОТЕЛ, это уж очень сомнительно, полно вокруг молодых и красивых - хотя она следила там за лицом и инъекции какие-то делала, но морщины видны, и вот этот поплывший контур лица. Хотя она очень худая, и вроде бы худоба должна добавлять молодости.
И еще, муж говорил, что она фригидна, не давала ему конкретно все 20 лет, что они жили, все время вымаливать приходилось, так что и не сексом она взяла, а чем тогда? Для меня это загадка и шок, что на нее кто-то клюнул... нипанятна...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я знаю примеры, когда молодые женщины жили с другом мужа, ему сейчас тоже 50 лет почти, он принципиально берет только до 35. Но он бабник, полгода-год повстречается, поживет с одной, что-то там не клеится, он находит другую. Знаю его три года, вот с третьей сейчас, она на 20 лет его моложе, работает в ГосДуме, если что, т.*****. с ним не из-за денег, родила даже ребенка от него, будучи замужем за другим:) И этот знакомый мой отнюдь не красавец - полноват, коротковат и лицом так себе, на троечку. Просто "Хотеть - значит мочь". Кто знает, чего он хочет, тот это и находит.

Евгения, чем можно очаровать женщину в таком возрасте? Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно молоденьких женщин.

Евгения
Майсин

Сообщение было удалено

Выгляжу..ну даю 42-45. Слежу за собой. Но наверное генетика не плохая. На спорт нет времени, но кубики пресса на животе есть. Талия естественно:) 56 кг при 166 роста. Блондиночка.
Ну и понимаю юмор молодых:) Может поэтому нахожу общий язык.

Алиса

Почитала комменты, то ли недоябаные пишут, то ли прыщавые подростки злорадствуют по поводу возраста, и/встанет/не встанет. Уймитесь болезные. Тетя радуется. Представьте что это вашей мамке хорошо и она счастлива. А то своей диареей не только свой рот обмарали, но и чужую радость пытаетесь. Недоябыши болезные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: