Скор о исполнится 51 год. А жизнь только начинается! Погода назад бросила 37 летнего любовника, *****этот эгоист, сил нет. А буквально спустя пару недель познакомилась с мужчиной. Вот уже 5 месяцев вместе. Холит, лелеет меня, как в молодость окунулась! Так что не слушайте никого что жизнь после 30-ти заканчивается:)) В 50 только начинается! Бросайте не достойных вас особей мужского пола! Достойные мужчины рядышком, надо лишь только раскрыть глаза!!!
Замечательно! :)) Из какой страны вещаете?
Да, возраст ни при чем
В душе все молодые. Часто вижу по вечерам идущих за ручку взрослых дядь и теть седых уже. Но с такой нежностью смотрящих друг на друга, аж завидно. И очень видно, что не супруги,пожившие лет двадцать.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что не из России вещает:) в Европе живу, здесь и в 60 женщина женщина.
Я не считаю 50 и 60 лет старостью, но вот, то что 37 летний мужчина имеет в любовницах 50 летнюю даму это странноватое явление. И при этом еще женщина бросает его, там наверное совсем мужичок никакой.
Сообщение было удалено
Может, она выглядит хорошо. В 50 можно выглядеть на 35-40, если в течение жизни мало работать, много отдыхать, детей не воспитывать, домом не заниматься, спать по 9 часов.
Это вещание из психиатрической клиники? Как туда провели интернет??
Из России:)
аминазин видать в действии..
Сообщение было удалено
Если автор не из России,то возможно..это только в России придают такое значение возрасту
Сообщение было удалено
Естественно!
Но откровенно говоря 37 летний в сексе был потрясный, но расстаться были другие причины.
Сообщение было удалено
Тогда странно,я тоже подумала что вы не из России,у нас редко у кого так складывается..
Сообщение было удалено
Пробовала когда мне было 42:) Сейчас опасаюсь, что у них в голове...
Сообщение было удалено
Уделял мало времени.
Сообщение было удалено
20 было точно:)
озабоченная рухлядь. кошмар. покажи свой хохотальник, может и поверим что жить только начала нормально.
Сообщение было удалено
Ну да задорный, он думал что мне 26-28 лет. Хорошо выглядела. да и сейчас на 50 не выгляжу, 45 дают:)
Сообщение было удалено
Ну не сказать. если исходить что альфонс живет за счет женщины,то не верно, в моем случае. Мое не брал. и не претендовал. С младшей дочкой ладил, а старшая уже отдельно живет.
Сложно все это, может требовала много, так то неплохой парень.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вообще хочется серьезных отношений, замужества.
Не плох в сексе:) Ну мне не попадались плохие любовники:) Каждый в чем то был хорош. Прошлый например отменно делал куни:)
Сообщение было удалено
Да.
Может прошлого еще пугала разница в возрасте, может еще что то. Но было то как в сказке, то как на войне. Но я решила сделать шаг:)
Сообщение было удалено
Срочно исправлять!
Я обожаю когда посасывают клитор, прошлый был умелый сходу понимал что нужно. Вообще в сексе было все с полуслова.Причем некоторые вещи впервые попробовала с ним:) Но пусть знает что секс не главное:)
Сообщение было удалено
Не изменяю в отношениях. Да и пусть ищет себе другую.Я то в начале наших с ним отношений не думал что про встречаемся два года:) Как то в постели заикнулась про прошлые похождения..до сих пор припоминает:) Знала бы молчала конечно, эх дура))))
Сообщение было удалено
Да был тяжелый разрыв до 37 летнего, а тут он, зато вывел меня из стресса, убрал кое какие комплексы. А потом был момент что я влюбилась в него, хотела серьезных отношений.
Но не срослось, а я если рву то бесповоротно:) Хотя правда уже после разрыва в помощи (физической) не отказал:) Хотя не знал что у меня новый друг:) Воспринял как намек на возобновление отношений (было не раз кратковременные расставания) Знал бы может послал подальше:)
Сообщение было удалено
Какой секс? В России секса после 30-40 лет нет, все ползут на кладбища
Сообщение было удалено
Пока мама:) Но может скоро стану бабушкой, тут уже не от меня зависит:)
Сообщение было удалено
Срочно исправлять!
Я обожаю когда посасывают клитор, прошлый был умелый сходу понимал что нужно. Вообще в сексе было все с полуслова.Причем некоторые вещи впервые попробовала с ним:) Но пусть знает что секс не главное:)
тьху!...
Прямо порадовали))А то у меня какое то разочарование в жизни началось.Буду на вас ровняться. )))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, так не бывает, ведь вы же такого не видели? Ну вы и Гренландии не видели, значит её тоже нет?
Мир перевернулся! Это что нормально теперь, спать с мужчиной младше тебя на 13 лет? Фу!
Сообщение было удалено
Мне 50, если знакомлюсь с женщиной младше на два три года, то ощущаю себя геронтофилом. Если женщину не знаешь с 17-18 лет, как бывшую жену, то полный швах. Член не встает а втягивается вовнутрь. Вы видимо хорошо сохранились. Но я таких не видел в России, 51 год и на нее у мужчин встает. Хотя психов хватает.
Девушке в 51 год главное не залететь - рано.
А если серьезно ничего необычного в увеличении женского либидо в возрасте 45+ нет - организм так реагирует на климакс (конечно не у всех, но у большого количества). Один из признаков старения(
Сообщение было удалено
как-то ради любопытства глянула на фото наших мужиков на сайте знакомств-какой кошмар,просто кошмар!!! Если вы типичный мужчина,то вряд ли с вами захочет иметь дело красивая 50-летняя.Так что корону с башки снимите,и быстренько к зеркалу и в аптеку за виагрой
Сообщение было удалено
Чем мне женщины нравятся, тем что они всегда о себе такого высокого мнения)))
Сообщение было удалено
Так это вы нам его и повышаете) Только думаешь я старая и мне ничего не надо, а тебе в вк 35 летний пишет,что не против ли я иметь дело с мужчинами моложе. Я против. А вот знакомая с мужем развелась, он увлёкся молодой, и она с него пример взяла, с сотрудником стала жить ей 46, ему 37
а зачем вы сюда написали.тут в 25 уже предлагают ползти на кладбище))
Сообщение было удалено
Байки с кладбища?
Сообщение было удалено
Байки с кладбища?
[/qu во я ж говорила автор)
Сообщение было удалено
Не, байки из склепа.
Сообщение было удалено
наоборот,большинство терпит бред престарелых 50-летних мужиков,у которых уже и не стоит,а они считают себя геронтофилами рядом с ровесницами. В зеркало нужно чаще смотреться и в паспорт.
)))) Бросаем. Вы новых выдадите?))
Моя свекровь до 50 гуляла и вокруг вились постоянно мужики, красивая женщина... и замуж предлагали даже... еще сестра бывшего до 41 гуляла, в 41 познакомилась с мужчиной , на руках ее носит, кв купил в мск, шубы , брюлики молчу уже про это и любит очень. Вот такие случаи вселяют надежду все таки.
Сообщение было удалено
Николай, не лай...
любили друг друга с детства...сейчас нам за 40...он женат, я уже нет...встретились и поняли, что любовь была и есть...Я не могу без него, а он держит свои чувства в кулаке...Секса нет...в остальном ни в чем не отказывает...
С детства любим друг друга. В молодости по-глупости расстались...но чувства остались. Он женат, я уже нет. Нам сейчас за 40. не виделись десятилетиями, а встретились, как буд-то расстались вчера. Встречаемся, как в молодости. Секса нет. Я люблю его больше жизни...Как с этим жить?
Спасибо за вашу тему!!!!
Ой, знаю такого мачо. 36 ему, готов залезть на пенсионерку, выбирает пострашнее и с комплексами. С денежками. Альфонс-зэк из Бульбашии.
Сообщение было удалено
И с кем вы тогда знакомитесь, если ровесницы вас не устраивают, сегодня левая рука -завтра правая :) Мне 39, в сторону 50 летнего даже не посмотрю и не важно при этом как он выглядит, знаете ли я тоже не геронтофилка, каждому возрасту своё.
Сообщение было удалено
Да не за что!
А так как всегда комментарии веселят:)
Спасибо адекватным комментаторам:)
Отмечу мне тоже тяжело с ровесниками, ибо как правило выглядят все убого, запущенно. Смотрю в сторону молодых (относительно). Новому другу 45 лет. Подтянут, спортсмен.
Сообщение было удалено
Афганистан.
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы выглядите?
Среднестатистически на свой возраст, или все же Вы действительно серьезно ухаживаете за собой, занимаетесь спортом и все такое?