Здравствуйте,прошу вас помочь мне,не знаю,как быть.В общем,меня бросил молодой человек,написав в соц.сети,что нам пора расстаться.я даже не ожидала такого от него,ведь за день до этого он еще говорил,что скучает, любит, хочет увидеться.на протяжении наших отношений(длились они 4 месяца) он мне говорил,что никогда не бросит,не предаст,хочет,чтобы у нас было совместное будещее.Я боялась таких громких слов с его стороны,тк понимала,что я ему доверюсь,а если не получится?потом страдать, но он за все это время я привязалась,привыкла,полюбила,он первый человек,к которому я так отнеслась.он не какой-то там"бабник" и тому подобное,воспитанный человек, рос в хорошей семье,добрый,умеет ухаживать,заботиться,ближе к нашему расставанию,мы не виделись несколько дней,,мы общались вк,он также говорил,что скучает,любит,но через дней пять,он пишет,что больше не хочет общаться,я была в шоке,,а как же обещания,а слова "Люблю", "не предам"?Он мне ничего объяснять не стал,мне было очень больно,я плакала,переживала,я уже не могла представить как без него теперь, настолько серьезно я к нему отнеслась.Друзьям нашим сказал, что мы обоюдно решили расстаться,Вот тут я его совершенно не понимаю.просто в моей голове не укладывается, как можно было так легко отказаться от человека, при этом наговорив таких слов? я себя все время мучаю, почему? почему он так поступил? что я делала не так? Чувства у меня к нему еще есть, потому что я не могу так спокойно отпустить человека, меня мучают его обещания которые он мне говорил.
Забейте, то, что он ушел по английски еще раз доказывает то, что вы ему не нужны. Выкиньте его из головы, можете приступать прямо с этой минуты забывать. Думаю, это не достойный человек. Раз он так поступил.
Да вы че, не виделись друг с другом никогда?
Только переписывались?
Сообщение было удалено
виделись, конечно, я просто не все написала, хотела поподробнее, но текст получился слишком большим, мы гуляли, проводили време вместе, но я просто заболела и неделю дома сидела, он ко мне приезжал два раза а через несколько дней написал, что не хочет общаться
Милый автор! Мужчины все очень хорошо умеют говорить и обещать. А женщины, к сожалению, любят ушами. Да, больно. Но не унижайтесь. Крепитесь. Ни один мужчина не стоит наших слез и переживаний. Просто это не ваш человек и не стоит на него тратить своё время. Любите СЕБЯ. Удачи!
Сообщение было удалено
Но вы же не армия, а он не новобранец, присягу не давал, что будет любить вас всю жизнь.
Честно говоря, я так делала неоднократно - на фига мне слушать - а почему, а зачем, а может, еще надо повстречаться...
Не-не-не, как только становится неинтересно или появляются косяки с его стороны, я всегда говорила сама себе "Следующий!"
Стала как-то встречаться мч и о, чудо, полгода прошло, а мне так и не разу не захотелось крикнуть следующего.
Вот за него-то я и вышла замуж.
Автор, надо было в ответ написать "Слава Богу, я сама хотела тебе предложить расстаться, но не знала как тебе это сказать" и дальше игнорировать все его вопросы. Он бы задумался, ломал бы голову, может бы не писал несколько дней, но потом реакция была бы в вашу пользу.
Сообщение было удалено
я хотела так сделать,просто я тогда под эмоциями была и в голову кроме как "почему", ничего не приходило написать, так как была в большом шоке, потому что это случилось очень неожиданно. а так, я бы,конечно,хотела посмотреть,как он отреагировал бы. но уже поздно,ничего не вернуть
Автор, вы нормальная, вы вменяемая?
Вам бы стало легче, если бы он назвал причину??? Написал бы, чт встретил девушку посимпатичней, повеселее и вам сразу полегчало...
И что значит "не предам"...ну может эта и первая любовь, но и вам не 5 лет, чтобы верить каждому слову, тем более мужскому.
Всё нормально. выпей шампанского и забей.
Вам хотя бы хоть что-то сказал, а мой молча слился , не сказав пока. Я уже 2 месяца пытаюсь выкинуть его из головы , по поводу почему - обратитесь к местным гадалками, мне помогли. Меня вот злость и обида берет , наверняка другая появилась, в никуда они не уходят
Дорогая автор, нас всех бросали и не один раз и после отношений, которые длятся годами и с детьми и перед свадьбами и каких только историй нет...сейчас у вас просто время, которое надо пережить. Я знаю, что сейчас 4 месяца отношений кажется как 4 года. Если бы он любил, он бы не ушел, не ищите причин в себе. А на вопрос, что женщина должна делать, чтобы мужчина её любил, ответ - ничего, абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
Автор, распечатайте слова этой доброй мудрой женщины и повесьте над кроватью Как проснетесь - сразу читайте.
И не вздумайте возобновлять отношения, когда он будет возвращаться.
Сообщение было удалено
Откуда в ваших отношениях взялись такие громкие слова? Кто был инициатором этих тем? Если вы, то, когда канатоходец боится упасть, он держит мышцы зажатыми и падает. Так и здесь, боясь, иногда, человек всё делает, чтобы это сбылось. Чтобы подтвердить свой взгляд на мир. Это очень тонкий психологический механизм, сразу так и не заметить, как сама себе вредишь. Вплоть до того, что изначально выбирается ненадёжный партнёр и все красные сигналы пропускаются мимо ушей.
Если инициатором этих тем был он, то то, зачем он так говорил, вы уже видите на примере случившегося. Значит, что-то знал про себя, о чём вы не были в курсе.
Он наверное увидел порнуху в инете с вашим участием
Ну вам хоть пояснили что расстаетесь это вообще респект мужику, у меня было как то, встречались 5 месяцев, все супер, любовь, романтика, секс страстный каждый день, отдых планировали, после крайней встречи пропал, я реально подумала что случилось что то, в вк не выходил 4 дня, я звонила трубки не брал, я реально думала может он помер) в итоге узнала недели через 2 что с бывшей сошёлся, мерзко было, так что так это даже норм, а причин куча и все вас не устроят)
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!