Всем привет! Мы с моим мужчиной уже живем вместе более трех лет. К слову, мне 25, ему 27. Наши отношения чем-то похожи на сказку. Почти. Мы не соримся, понимаем друг друга с полуслова, говорим обо всех вещах на свете, открыто, без желания утаить от партнера какую-либо информацию. Собственно в чем вопрос.
Я почти пять лет страдаю от постакне. Остались шрамы. Не самые ужасные , но и не легкой степени. Я с этим жила, парилась , но ничего не делала. Однажды я его спросила почему ты меня так редко целуешь. Ответ был таков - твое лицо выглядит как лунные кратеры. Сколько было слез. Но это не так важно. Уже два года я лечу лицо, и с успехом можно сказать, но все равно мои щеки изрыты. Периодически у нас возникают разговоры из-за этого, но не наезды, а просто снова обсуждение этого факта. Сегодня он со мной поделился что когда видит красивую женщину (а сегодня он ее увидел) , он приходит домой, видит мои щеки и полдня может ходить в плохом настроении.
Девочки, я в отчаянии, у нас все хорошо, но мне видится, что это больше, чем просто дефект. Может я ему и не нужна вовсе? Может он хочет быть с этими красивыми девчонками пока молодость позволяет? Я уже если честно, боюсь подруг себе заводить, они же все такие красивые.
А где сказка в отношениях, где принц может подобное заявить?
Ваши отношения что угодно, но не сказка. Я знаю мужчин, которые любят и толстых, и старше, и с прыщами. Ваш вас явно не любит, уж простите, сказать такое любимому человеку просто нереально. Да ещё и других женщин вспоминать. (((
Вы любите сказки в стиле BDSM? После первой такой фразы мужика спускают с лестницы.
автор, а что необычного в том. что мужчина хочет видеть гладкое личеко, а не губку или что там у тебя! Почему слезы? Радуйся, что у тебя хоть такой йопарь есть, а у девушек ухоженных с атласными личакми нет
Лечите, как можете свои "кратеры" для собственной самооценки, но от него уходите, вам всего 25, можно ещё встретить нормального, любящего.
Надеюсь, что это разводка. В противном случае очень печально, что девушка не осознает что живет рядом с психологическим садистом.
А прикинь, идешь ты с ним по улице, а вокруг нормальные девушки, а потом эти же девушки тут темы будут создавать, мол почему тетки с увечьями, с рожами как апельсин, жирными, стремными, но у них есть парни, а у меня никого! Ну появляются же такие темы..
Сообщение было удалено
он тоже молодой и может встретить симпатичную и нормальную)))
Я экстрасес чувствую что скоро ты полезешь к нему целоваться а он блеванет
Сообщение было удалено
он тоже молодой и может встретить симпатичную и нормальную)))
Ну так пусть и валит поскорее, раз автор ему так не мила, зачем издеваться над человеком?
Сообщение было удалено
Так и встречал бы. Зачем начинать отношения с человеком, внешность которого изначально не устраивает? Чтобы унижать и издеваться? Или потому что сам чем-то не вышел для симпатичных с атласной кожей? Был бы альфасамцом, и имел бы альфасамок. Сам-то огрызок, самоутверждающийся за счет Автора.
Сообщение было удалено
У автора проблема с лицом пять лет, с парнем встречаются 3 года,так зачем он с ней начал встречаться,если такой востребованный
Может принцу пора раскошелиться на классного косметолога? За денюшку всё исправить можно и из кого угодно запилить красавицу. Но заряжать такое своей женщине, действительно, свинство с его стороны. Учитесь себя любить.
Этот олень тебя не любит ,что непонятного ?шли его в анус ,иначе он загубит твою самооценку окончательно
ниче се у вас близкие доверительные отношения...меру-то надо знать
даже не знаю что и посоветовать, допускаю что он вас действительно любит и .д..
у меня был такой парен кстати
мне правда не хотелось его в щеки целовать
Сообщение было удалено
Однажды я влюбилась в прыщавого парня с родинками-паппиломами по всему телу. И представляете, я готова была защеловать каждый его прыщик, каждую родинку. Но он меня не любил и я через год его смогла разлюбить все-таки. Когда я поняла, что мне противно смотреть на его прыщи - я поняла что разлюбила слава богу.
Сделайте химический пилинг в три этапа,но это на пол годика надо куда нибудь свалить,а этого придурка бросайте,такое любимым не говорят.
Скажу, как мужчина: пару раз видел таких женщин, что вроде щеки действительно в кратерах, но сама такая ух, что вот просто с ног до головы ее облизать и тpахать сутки напролет. Так что наверное все-таки не любит