Гость
Статьи
Не хочу прикидываться …

Не хочу прикидываться тупой ради тупых мужчин

Почему я должна прикидываться глупой, чтобы на моем фоне глупые мужчины не выглядели глупо?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Так умных мужчин очень мало.
Еще меньше среди них гениев!
Это женщины почти все примерно среднего уровня, а у мужчин ведь большой разброс по умственным способностям: мало умных, очень мало гениев, зато дебилов - большинство!...)))))
.
Меня всегда забавляет, когда особи "мужескаго полу" вопят: "мужчины всё на свете изобрели!" Так то гении изобрели, коих малый процент. А ты каким боком к ним примазываешься, а?
)))))))))))))))

Зинаида
гость🛃

Сообщение было удалено

А это верно!Одни уе;;бы)))

Зинаида

Автор,а спорим я умнее тебя???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не, вон автор фильмы какие-то смотрит, умной себя считает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве мужчины, которые умиляются тому, что вы умственно отсталая, являются умными?

Зинаида
Автор

Сообщение было удалено

Вот читаю автор твои ответы и вот что скажу,далеко ты не уедешь,ты на самом деле абсолютно не умная и не хитрая

Т.Т.

Женщины, в основном, по умственным способностям на среднем уровне.
А у мужчин - большой разброс. Умных мало, гениев единицы, зато дебилов..... наверное, большинство.))))
Поэтому, автор, и приходится притворятся имбецилкой, чтобы "замуж взяли"))))))))))))))))))))))))

Иггггггорь

Может вам кажется, что кому то надо, чтобы вы притворялись глупой, а на самом деле никому. И глупые шутки вам говорят, потому что вы хорошо притворяетесь не умной и такой вас и считают.

Иггггггорь
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли умиляются умственно отсталыми. Умиляются искренними, а лицемерные и расчетливые не нравятся. Возможно вы путаете ум с хитростью.

Гость

Автор, а в чем ваш ум проявляется?

Гость

Сообщение было удалено

Она фильмы смотрит :)

Котя

На самом деле тут проблема не в воспитании девушки и ее следованиям обычаям в обществе, а в уровне образовании в нашей стране. Большая часть населения курит травку и смотрит "пусть говорят". Интеллигенция существует сама по себе. О каких точках преткновениях можно говорить. Уровень мышления и интеллекта в настоящем состоянии различается кардинально. Поэтому если интеллигентная девушка выбирает мужчину из рабочих профессий без высшего образования, то просто жаль ее. Это прямое понижение ее статуса. Обычно в такой ситуации молодая семья получает категоричный ответ от родителей девушки, тем самым фактически обрекая на нищету. А там соответсвующее окружение, снижение уровня культуры в семье, дети похожие на родителей.

Автор
Котя

Сообщение было удалено

Спасибо вам за комментарий. Скорее дело не только в образовании, а в том, что людям нравится смотреть "пусть говорят", а большего им и не надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня все больше терзают смутные подозрения... Автор, Вы действительно умная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разрешаю тебе не прикидываться, закрывай тему и иди спать, тебе завтра чуть свет идти с тупыми мужиками общацца.

Гость

Умный человек с разными людьми общается по их уровню, если к вам подошёл малыш и спросил, почему снежинки разные, вы ему расскажете так, чтобы он понял, а не о форме снежинок по теории Кеплера или Декарта. И со старенькой бабулей умный человек не будет о возвышенном, а поддержит тему её уровня. Кроме того, если вы заметили, что ваш друг не компетентен в теме и чувствует себя неудобно, нужно уметь незаметно перевести разговор, это просто правило приличного тона. Если вам скучно с человеком или вы говорите на "разных языках", то не стоит продолжать знакомство. Ищите того, кто может поддержать разговор на вашем уровне, но умение общаться с любым человеком от малыша до президента, это говорит о мудрости, которой у вас нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

назовите фильмы котор вы смотрите

Гость

ТУПЫМ НЕ ХВАТАЕТ УМА ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ *****, ВЫ - УМНАЯ, так что можете не прикидываться, они все равно будут считать себя умнее вас.

Гость

Автор, умных, образованных, начитанных мужчин достаточно, странно, что рядом с действительно умной девушкой их нет. Увлекаются они от игры в шахматы, игры в слова, до создания программ для домашнего интеллекта, походов, мотогонок , горных лыж и т.д. Это все в моем личном окружении. Вы либо переоцениваете себя, либо затерялиясь и отстали от "своих"

Гость

Не понимаю, кому это нужно. Надо быть собой. Это миф, что мужчины боятся умных. Слабые - да, кто ничего не хочет от жизни - да, шовинисты - да. Таких, увы, много. Но адекватные мужчины, которые сами не глупы и хотят развиваться, не боятся умных, им не нужны зануды.
Никогда не притворялась глупой и не собираюсь. Но даю инициативу мужчине и разговаривает больше он. Это нормально.

Гость

Автор, недалекие мужчины, действительно, очень прилипчивы и навязчивы. Более того, многим из них хочется женщину поумнее,дабы гордиться ею. Раньше меня бесили подобные типы, а теперь, я от них тихо сливаюсь. Говорю, что замужем и вообще...) Это же элементарно. И не стоит ни под кого подстраиваться.

Лара

Я кроме того, офигевала потом,как эти недалекие мужчины,которые пели о том,что никого так не любили и руку и сердце мне предлагали (а я велась,думала,сердце человеку разбила),кого они находили взамен меня в итоге.

Гость
Lamma

Сообщение было удалено

+1000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: