Почему я должна прикидываться глупой, чтобы на моем фоне глупые мужчины не выглядели глупо?
Сообщение было удалено
Так умных мужчин очень мало.
Еще меньше среди них гениев!
Это женщины почти все примерно среднего уровня, а у мужчин ведь большой разброс по умственным способностям: мало умных, очень мало гениев, зато дебилов - большинство!...)))))
.
Меня всегда забавляет, когда особи "мужескаго полу" вопят: "мужчины всё на свете изобрели!" Так то гении изобрели, коих малый процент. А ты каким боком к ним примазываешься, а?
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А это верно!Одни уе;;бы)))
Автор,а спорим я умнее тебя???
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
Не, вон автор фильмы какие-то смотрит, умной себя считает.
Сообщение было удалено
Разве мужчины, которые умиляются тому, что вы умственно отсталая, являются умными?
Сообщение было удалено
Вот читаю автор твои ответы и вот что скажу,далеко ты не уедешь,ты на самом деле абсолютно не умная и не хитрая
Женщины, в основном, по умственным способностям на среднем уровне.
А у мужчин - большой разброс. Умных мало, гениев единицы, зато дебилов..... наверное, большинство.))))
Поэтому, автор, и приходится притворятся имбецилкой, чтобы "замуж взяли"))))))))))))))))))))))))
Может вам кажется, что кому то надо, чтобы вы притворялись глупой, а на самом деле никому. И глупые шутки вам говорят, потому что вы хорошо притворяетесь не умной и такой вас и считают.
Сообщение было удалено
Вряд ли умиляются умственно отсталыми. Умиляются искренними, а лицемерные и расчетливые не нравятся. Возможно вы путаете ум с хитростью.
Автор, а в чем ваш ум проявляется?
Сообщение было удалено
Она фильмы смотрит :)
На самом деле тут проблема не в воспитании девушки и ее следованиям обычаям в обществе, а в уровне образовании в нашей стране. Большая часть населения курит травку и смотрит "пусть говорят". Интеллигенция существует сама по себе. О каких точках преткновениях можно говорить. Уровень мышления и интеллекта в настоящем состоянии различается кардинально. Поэтому если интеллигентная девушка выбирает мужчину из рабочих профессий без высшего образования, то просто жаль ее. Это прямое понижение ее статуса. Обычно в такой ситуации молодая семья получает категоричный ответ от родителей девушки, тем самым фактически обрекая на нищету. А там соответсвующее окружение, снижение уровня культуры в семье, дети похожие на родителей.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за комментарий. Скорее дело не только в образовании, а в том, что людям нравится смотреть "пусть говорят", а большего им и не надо
Сообщение было удалено
Меня все больше терзают смутные подозрения... Автор, Вы действительно умная?
Сообщение было удалено
Разрешаю тебе не прикидываться, закрывай тему и иди спать, тебе завтра чуть свет идти с тупыми мужиками общацца.
Умный человек с разными людьми общается по их уровню, если к вам подошёл малыш и спросил, почему снежинки разные, вы ему расскажете так, чтобы он понял, а не о форме снежинок по теории Кеплера или Декарта. И со старенькой бабулей умный человек не будет о возвышенном, а поддержит тему её уровня. Кроме того, если вы заметили, что ваш друг не компетентен в теме и чувствует себя неудобно, нужно уметь незаметно перевести разговор, это просто правило приличного тона. Если вам скучно с человеком или вы говорите на "разных языках", то не стоит продолжать знакомство. Ищите того, кто может поддержать разговор на вашем уровне, но умение общаться с любым человеком от малыша до президента, это говорит о мудрости, которой у вас нет.
Сообщение было удалено
назовите фильмы котор вы смотрите
ТУПЫМ НЕ ХВАТАЕТ УМА ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ *****, ВЫ - УМНАЯ, так что можете не прикидываться, они все равно будут считать себя умнее вас.
Автор, умных, образованных, начитанных мужчин достаточно, странно, что рядом с действительно умной девушкой их нет. Увлекаются они от игры в шахматы, игры в слова, до создания программ для домашнего интеллекта, походов, мотогонок , горных лыж и т.д. Это все в моем личном окружении. Вы либо переоцениваете себя, либо затерялиясь и отстали от "своих"
Не понимаю, кому это нужно. Надо быть собой. Это миф, что мужчины боятся умных. Слабые - да, кто ничего не хочет от жизни - да, шовинисты - да. Таких, увы, много. Но адекватные мужчины, которые сами не глупы и хотят развиваться, не боятся умных, им не нужны зануды.
Никогда не притворялась глупой и не собираюсь. Но даю инициативу мужчине и разговаривает больше он. Это нормально.
Автор, недалекие мужчины, действительно, очень прилипчивы и навязчивы. Более того, многим из них хочется женщину поумнее,дабы гордиться ею. Раньше меня бесили подобные типы, а теперь, я от них тихо сливаюсь. Говорю, что замужем и вообще...) Это же элементарно. И не стоит ни под кого подстраиваться.
Я кроме того, офигевала потом,как эти недалекие мужчины,которые пели о том,что никого так не любили и руку и сердце мне предлагали (а я велась,думала,сердце человеку разбила),кого они находили взамен меня в итоге.
Сообщение было удалено
+1000000