Почему я должна прикидываться глупой, чтобы на моем фоне глупые мужчины не выглядели глупо?
Что мешает общаться с умными?
Тогда прикиньтесь красивой, чтобы ***** к вам не смели и близко подходить....
т у п ы *****
Сообщение было удалено
Я и окружаю себя умными, но ***** все равно пролезут, потому что тупых большинство
Такая же история, автор. Никак не хочется прикидываться еще и тупицей, которая стоит глазками хлопает рядом с пластиковой бутылкой воды и не знает как же ее открыть. Многими это считается за женственность, пи---здец просто. Утрированно выражаюсь, но вы меня поняли. Результат - мне 35, я одна и вполне довольна)))
Просто не делайте так. Зачем вы уступаете им? Пусть видят, что они *****. И сами исчезнут из вашей жизни
Сообщение было удалено
Я красивая, поэтому привлекаю много тупых, но когда они понимают, что я умная, говорят, что я должна прикидываться глупышечкой, а то на моем фоне они чувствуют себя ущербно
Почему я должна прикидываться глупой, чтобы на моем фоне глупые мужчины не выглядели глупо?
А кто Вам сказал, что должны?
Сообщение было удалено
Я так и делаю, спасибо. Но они все равно лезут, учитывая, как я написала выше, что тупых очень много
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему глупость и недоразвитость принимается за женственность. Потому что это очень смешно, когда взрослый человек не может сделать элементарные вещи
Сообщение было удалено
Глупые мужчины. Еще разные женщины, говорят, что я должна прикидываться глупой, чтобы привлекать глупых мужчин.
Что за ересь?
Сообщение было удалено
Почему ересь?
Во-первых, умный человек всегда найдет общую тему с собеседником, даже если у него 7 классов образования. Все мы смотрим фильмы, знаем слухи города, используем различные гаджеты, занимаемся спортом и т.д.
Во-вторых, не общайтесь.
везёёт вам, а мне и прикидываться не надо! так-то!
Сообщение было удалено
А, простите, в чём глупой или просто глупой на голову, т.*****. больной?
да никому женский ум не нужен, он же бесплодный, ничего нового не придумает. все в этом мире придумали, задумали, обдумали мужики.
ну и если этот типо ум вызывает такую агрессию, вызывает "горе от ума", то это и не ум, это снобизм помноженный на гордыню.
Сообщение было удалено
Это, например, путать соль и сахар, не уметь сложить 2+2?
Сообщение было удалено
Зачем обсуждать кто что ел, пил, где был и с кем спал? Что в этом интересного и какая польза от этого словесного мусора? Я не смотрю глупые "комедии", а те фильмы, которые я смотрю, не смотрят глупые люди, потому что они очень сложные для им понимания, у них мозг перегружается. Зачем обсуждать гаджеты? Их характеристики можно посмотреть в интернете и обсудить на спец. форуме.
Сообщение было удалено
Во всем. Прикидываться умственно отсталой, чтобы глупые мужчины чувствовали себя умными рядом с такой девушкой
Найдите умного мужчину. Просто мужик должен выше быть на уровень, чем женщина, а притворятся тупыми - удел тех, у кого мужики *****.
Сообщение было удалено
Глупые не понимают, что они совсем не умны, а уж мужчина даже самый захудалый никогда так женщине не скажет, тут у них самомнение зашкаливает. Чем глупее, тем выше самооценка. Так что тема РАЗВОДКА. Авторица напрашивается на комплименты.
А кто заставляет Вас? Не хотите - и не нужно.
Сообщение было удалено
Почему тогда так много умных женщин и глупых мужчин? В чем снобизм и гордыня девушек, если большинство людей глупы, в особенности мужчины?
Сообщение было удалено
так вы с умственно отсталыми что ли встречаетесь? любой мужчина любит умных, если сам нормален и адекватен.
Сообщение было удалено
Вроде того))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Я не напрашиваюсь и тема не разводка. Мне так прямо и говорят, что я умная и нельзя быть такой
Сообщение было удалено
Да уж, автор, да вы просто неудачница, мужчины вас не любят, ведь ваше мнение о себе субъективно. Как правило, те, кто возомнил себя лучше других, ничего из себя не представляют особого, так, середнячок, - а уж гонору-то, гонору, обхохочешься)))
Сообщение было удалено
караул, я и так умом не блещу, но в таком случае, от меня бы все мои поклонники бежали, роняя тапки.
Автор,а какая сфера вашей деятельности,какие интересы?В чём именно проявляется ваш ум?На какие темы вам интересно общаться?
Сообщение было удалено
Я с ними не встречаюсь, а пересекаюсь в обществе
Я сижу в отделе с 8 мужиками, слушаю их и уши вянут. Даже когда обсуждают авто, такую ересь несут то про колеса, то про страховую. Я молчу и коллега один с мозгами молчит, не хотим даже связываться. А туппыее везде лезут со своим мнением!
Сообщение было удалено
может вы рассуждаете о серьёзных материях с каменным лицом, а надо более лёгкие темы выбирать, особенно на первом свидании, да и вообще?
Сообщение было удалено
Вы тоже хотите, чтобы я прикидывалась глупой, чтобы вы не выглядели глупой на моем фоне?
Сообщение было удалено
так они вас совсем не знают, если всего навсего пересекаетесь иногда! тоже мне-знатоки ума!
я вообще считаю что умные здесь не сидят
Сообщение было удалено
Учусь в магистратуре, работаю по технической специальности. Гуманитарные науки мне не чужды. Сфера интересов обширна, могу поддержать разговор на любую тему, кроме глупеньких темок вроде предложенных комментатором 14
Сообщение было удалено
О серьезных материях я не говорю, но когда мне рассказывают глупые шутки из камеди клаба я почему-то должна смеяться. Если я веду тему в умное русло (не о серьезных материях), то разговор со мной поддержать не могут, а опять переводят на глупые шутки и глупое "кино"
А че такога то? хы
Сообщение было удалено
Они думают вас развлечь и привлечь.. и залечь. Гыгы хы гы гы))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
камеди клаб-это *****, но что все что ли об этом говорят?
Сообщение было удалено
Возможно думают, что начинаете на интересные темы говорить из вежливости или расположения. Поняв это, мужик берет инициативу на себя и начинает вас развлекать, не понимая, что вам эти глупые шутки не интересны.
Сообщение было удалено
Не все умеют рассказывать истории) Вот и вы не умеете.
Сообщение было удалено
Сейчас вам посоветуют быть мудрой... Гы-гы....))))
Сообщение было удалено
А самой вести разговор?
Автор, если ваши мужчины шатко выглядят на вашем фоне, да так, что вам надо притворяться, что коробочку с йогуртом открыть не в состоянии, то вас окружают имбицилы и дегенераты. Покидайте стены вашей психушки и меняйте место работы. Нормальному парню всегда интересна умная девушка.
Сообщение было удалено
Ну разумеется, на вашем фоне я замечательно смотрюсь в глазах мужчин, включая и весьма умных, а вы продолжайте в своем снобистском духе, заведете кошек)))
Блин! Я так и знал, что девушки просто прикидываются дурочками! А за нашими спинами тайком решают дифференциальные уравнения и запоем читают философские трактаты.
Иди посо;;си *****::у:::й,может умнее станешь