Мне 21 год, я из многодетной семьи среднего класса, финансово благополучной, отец занимается бизнесом, мама домохозяйка. И что я заметила - чем более нищий, бесперспективный, некрасивый мужик, тем длиннее у него список претензий к будущей девушке. Они начинают копаться во внешности, мол, ты просто худая (у меня рост 172, а вес 50 кг), а я люблю накаченных, или, как вариант - ты не всегда на каблуках и при ярком макияже, а должна быть более ухоженной. Или вообще начинают песню, что женщина должна быть не меркантильной и своих детей сама обеспечивать, зарабатывать наравне с мужем или больше. Ладно, я, когда слышу этот бред, смеюсь в лицо мужчине и прекращаю общение) Но вот нескольких моих подруг такие нищеброды успели завербовать. Одноклассница, тоже из благополучной семьи крепких середнячков (мама врач,папа - бизнесмен) недавно мне заявила: "А ты с чего взяла, что муж должен оплачивать коммунальные услуги? Сейчас на автомойке моему вообще ничего не платят почти, а квартиру без ипотеки купить нереально!". При том, что у её родителей есть несколько квартир только в том городе, в котором она сейчас живёт! Но новоиспеченный муженёк продавливает взять ипотеку с кредитом на первоначальный взнос))) Учитывая, что её родители уже оплатили свадьбу и закрыли кредиты жениха на 500 тыс рублей.
Мама моя тоже отметила, что мужики охамели. Рассказывала про свою подругу, владелицу небольшого магазина нижнего белья. Что та уже давно встречается только с женатиками, потому что у мужиков куча гонора, а толку от них ноль. Мол, один мужик у подруги той был - водитель, а требует от жены ежедневной наглаженной рубашки, каждый день свежесваренный суп и т..д. Я в шоке от таких дефектных! Сами знают, что в жизни не стоят НИЧЕГО и ничего не добились и не добьются, но самомнение как у богов. К слову, мой нынешний МЧ не олигарх, но обеспечивает меня всем необходимым, денег не жалеет на меня, так что я это пишу не из зависти.
Вот поэтому нищих нужно обходить стороной. Вы с ними намучаетесь!!!
Вы совершенно правы автор, самой такие встречались
Да это не самомнение, а компенсация. Убогие прекрасно знают, что они убогие и где их место, поэтому пытаются набрать очки за счет своего партнера, вроде как не такая уж он и какашка, раз его выбрала топ-модель с докторской степенью:))
Таких людишек только жалеть, но ни в коем случае не называть мужчинами - это уже оскорбление для нормальных представителей своего пола.
лучше у папы-бизнесмена спросите ,почему на их дочек успешные мужики не смотрят, а только водители с автомойщиками в кредитах
Сообщение было удалено
Не ,скорее подобное притягивается в подобному, рыбак рыбака видит издалека и прочие народные мудрости.
вот и получают папины прынцессы маминых сынков
Вот-воо, у меня разные были, нищий фрезеровщик больше всего претензий предъявлял. Вплоть до того что я должна была в мороз ходить в мини, сделать пластику груди (разумеется за свои деньги), про то что он считает что женщина должна скидываться на все поровну,и по хозяйству тоже все 100% на женщине я молчу. Сейчас встречаюсь с богатым, высокопоставленным мужчиной- грудь делать запретил потому что это опасно, кошелёк не достаю вообще, про судочки на работу и котлеты на ужин речь не идёт (готовлю конечно потому что сама люблю, но никто не обязывает по 3 блюда подавать после работы). Вообще сами разбаловали и пожинаем. У меня мама работала за зарплату больше папиной, но все равно только она все делала.
Согласна, в основном такое адское самомнение и наглость свойственны как раз таки мужчинам, ничего из себя не представляющим. У меня знакомый, ростом 3 вершка, толстенький, из бедной семьи, мать и сестра у него весом кг 100, а претензий к будущей спутнице жизни уйма - стройная, умная, красивая и тд.
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Согласна на все 100. Думаю, все из-за комплексов. Вот и мой знакомый, у кого сестра 100 кг, мне кажется, ее стесняется и хочет разбавить их гены хорошей наследственностью от стройной жены. Сам блин хмыреныщ такой, а метит не пойми куда. Ну должна же быть какая-то адекватная оценка у человека себя и своего уровня.
Сообщение было удалено
может, он просто жениться вообще не хочет.
Сообщение было удалено
Хочет как раз-таки. Ко мне все подкатывал, наглости еще хватало. И с кучей требований и претензий, мозги все взрывал.
Потому что так их воспитали мамы! Сыночек любимый и не должен сильно напрягаться. У меня папа такой. И ничего его не исправило. Ни жена, ни трое детей. По его мнению женщина должна тоже работать (щас время такое) а по дому делать все сама так как это женские обязанности. Он на полном серьезе считает, что я должна его обеспечивать - купить машину. Сам в жизни ничего не добился. На мое заявление, что мне нужен муж богаче меня и тд - говорит: а других не завезли! Т ***** его воспитали так, что женщины должны соглашаться на любого.
Поэтому мой вам совет: не выходите замуж с целью переделать мужика. Не переделаете!
Вспомнила историю... Моя хорошая подруга одно время пропала из виду. Потом встретились, я ее не узнала... Красавица-блондинка, 175 роста, из обеспеченной семьи, всегда такая уверенная в себе девочка! Превратилась в какую-то сектантку. Встретила какого-то хмыря, зачуханца полного и этот огрызок за месяц превратил ее в послушную, молчащую моль! Он ей внушил, что она ***** и должна радоваться, что он с ней!!! А потом еще и траву курить научил. Маринка даже сигареты не курила никогда до этого! Я в шоке была. Вообщем, ели вытащили ее из лап этого урода. Папа-полковник чуть инфаркт не получил.
Ок, разобрались нищеброды предъявляют кучу требований к избраннице.
А Вы уверены, что "олигархи" совсем уж неразборчивые и готовы взять в жены любую крокодилицу не взирая на ее вес, материальный достаток, внешние данные, наличие детей, образование, возраст, социальный статус и т.д.?
Простите Вы серьезно в это верите?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что мы в это верим? Мое мнение, что у людей обоих полов должна быть адекватная оценка себя и своих возможностей. Тоже бесит, когда какая-нибудь страшила считает себя раскрасавицей, достойной принца датского. Всяк сверчок знай свой шесток!
наличие требований к претенденту это нормально более чем. пусть даже и неадекватных по вашему мнению. хуже когда они стремятся к нулю
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что мы в это верим? Мое мнение, что у людей обоих полов должна быть адекватная оценка себя и своих возможностей. Тоже бесит, когда какая-нибудь страшила считает себя раскрасавицей, достойной принца датского. Всяк сверчок знай свой шесток!
Вот поэтому я в свои 38 лет одна. Смысл мне выходить замуж за обычного работягу? Да, не красавица, но на жизнь зарабатываю хорошо. Поэтому либо принц, либо одна буду. Переживу как-нить, чем нищие штаны обслуживать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не совсем верно говорите.. Перечисленное - это всего лишь следствие главного: отсутствия ума. Именно поэтому этими людьми вопрос ставится как "ТЫ должна быть такой-то". Те же, кто при мозгах, просто не рассматривают в качестве пары для себя людей, не отвечающих их представлениям о прекрасном. А требования к людям иметь - совершенно нормально. Мы же не мазохисты и лучшей жизни для себя хотим, чтобы радовало все, что ее наполняет.
дамы сами распустили своих мужей и мужчин. Ибо позволяют так с собой разговаривать так относится.))
Сообщение было удалено
Позвольте, ну это смешно. Давайте проведем параллель с работой. По этой логике любой тупой лузер может так же считать, что он достоин быть крутым руководителем
Сообщение было удалено
Конечно, может. Каждый вправе прожить свою жизнь максимально комфортно для себя. Какой смысл соглашаться на не устраивающие условия труда и мучиться, пребывая в дурном настроении, когда можно просто не работать (раз уж на должность руководителя пока не берут)?
Сообщение было удалено
Ну так ведь находятся девушки, готовые козлика с короной облизывать и родителей своих заставляют содержать и ничего. Живут.
Сообщение было удалено
Где я писала про неразборчивых олигархов? ))
Сообщение было удалено
Мечтать может каждый, я не про это. Я про то, что нужно иметь основание для того, чтоб думать об этом всерьез. Не может низкоквалифицированный специалист искренне считать, что он достоин и может управлять предприятием.
Сообщение было удалено
Не ,скорее подобное притягивается в подобному, рыбак рыбака видит издалека и прочие народные мудрости.
вот и получают папины прынцессы маминых сынков[/quo вот я чет не папина принцесса а притягиваю маминых сынков))
Мужчины разные..мне даже не интересно знать почему они такие! Просто увидели такого на дороге - взяли о обошли и забыли о нем.
Сообщение было удалено
Основание - положительное мнение о себе.
Сообщение было удалено
Ну понятно, короче каждый хмырь может жениться на Монике Белуччи.
Сообщение было удалено
Хотеть может каждый. Считать себя достойным. Мы же об этом говорили? Или я не понимаю, куда тема ушла
Сообщение было удалено
Мы прекрасно все поняли как и почему ты это пишешь. Обеспечивает и обеспечивает всем пофиг. Не всем, к счастью, нужны только деньги деньги в отношениях ))) Живи как живешь, пиши разводки, но придумывай что-то новенькое, тут три темы разводки: деньги, измена и беременность, насилие и любовь, иногда одмины делают микс.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто пишет это - мужчина или женщина. Но забавный момент - в моём посте речь о неадекватных претензиях нищих и неликвидных к обеспеченным и красивым молодым девушкам без детей. И сразу в ответ: "Не всем нужны только деньги в отношениях". Это как защитная реакция белой швали - обвинить в меркантильности.
Сообщение было удалено
Девочка моя, это троллинг и попытки вызвать ответную агрессию на уровне школы, класс 6-8 где-то так... Но посмеялся над тем что вы думали вывести меня из себя таким образом. Я тебе не осуждаю, мне на тебя тупо пофиг, живи как хочешь.
У меня такой же брат задр0т.Я и сестра живём за границей(я разбогатела в замужестве ,а она разбогатела -сделала карьеру),а брат ноет что зря его не родили бабой и ищет только богатых невест с машинам квартирами и лет до 25,причём сам с дочкой от первых отношений и ещё и жадный жлоб.И мне жаль девушек,которые ведутся на него.Я их не понимаю.
Девчули обходите вы стороной нищих колхозников.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я вот когда знакомилась с мужчинами, если мужчина был не моего уровня - даже не рассматривала его в качестве кандидата на что-либо. Что мешает так делать? Зачем связываться с заведомо проблемным? Вы думаете, случится чудо, и он из нищего превратится вдруг в обеспеченного?
Нужно себя ценить!
Сообщение было удалено
Я так и делаю...примеры привела своих подруг и знакомых. Мне интересно, почему эти неликвидные мужики не радуются, что отхватили обеспеченную, молодую и красивую девушку без детей? А начинают предъявлять претензии? Вот провести аналогию: стрёмная девушка, проблемная (дети, долги и проч.) нашла красивого и богатого мужика - она же будет тише воды, ниже травы, чтоб он с ней остался. А русские нищеброды ещё и пальцы гнут.
Ну и жлобки же в этой теме собрались! Моя жена зарабатывает в 10 раз больше чем я. И ничего, не страдает от этого. Попадется какому-нибудь мужчине хорошему, не дай Бог, такие шкрыдлы как тут которые над деньгами своими трясутся как кощей над златорм. Фи какие мелочные, во всем наверное такие дотошные. Живите лучше одни. Вы небось и бюджет общий вести собрались? Чтоб мужчина свою зарплату на продукты и жилье тратил и ходил как оборванец с рынка, зато женщина довольна что всю зарплату на семью не тратит. Автору совет: если хочешь ровню по зарплате - ищи мужика на 10 лет старше, лысого и толстого. А хотите красавчика с атлетичным телосложением, накаченным прессом и широкими плечами - придется раскошелится! А то ишь ты, пополамщицы-альфонси собрались, мечтают о бесплатном доступе к члену)) Сразу видно жлобки и нищебродки, успешные женщины мыслят совсем иначе - они пойдут заработают деньги, и найдут себе на них замечательного мужчину, а не пахотного коня
Сообщение было удалено
Хахаха. Явно писала баба